徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

泡妞其实很简单!

jingjingboy 发表于 2014-10-14 03:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
看了很多泡妞资料,感觉那些牛人讲的东西都很YY,什么话术,什么开场,我觉得最简单最实用的就是先问路,和这个女的就开始说上话了,然后直接开场白。
”其实我是想来认识你的,在那边就看到你了,脑子一热就跑过来了,想认识你一下,“
然后继续:
”去哪里啊?一个人吗,要不一起吧。“
如果能及时邀约是最好的,TD几率那不用说了。

我个人总结搭讪最好选择哪种看上去有需求的女的,成功率很高。
什么样的女的有需求,比如:一个人出来逛街的。走路比较慢的,这样的女的,你也懂了!
还有:你先照照镜子 看看自己有几斤几两,把自己觉得能吃得住的妞,意思就是说把没你强的。比如长相没你好,气质没你高,只要自己觉得能吃得住,就去把!  感觉自己都吃不住,那你还是有自知之明的。
所以很多人都说要改造形象,那原因就是这个了!

如果你要把比自己高的,我觉得你是癞蛤蟆想吃天鹅肉,你也不想想人家高分妹不知道有多少人搭讪过了。
自己是癞蛤蟆就别去攀高,想想怎么提升自己吧。

不同的妹子有不同的把法。比如那种帮人家按摩的小妹,只要你有钱,把你有钱的一面展示出来。不同的女人需求不同,针对她的需求去把她,正所谓知己知彼。百战百胜。

我最讨厌YY流   整天聊些理论,不去实战, 说到底 很多泡妞的知识都是通过实战总结出来的,然后再利用这些知识去实战,再总结,不断的积累自己的经验,慢慢的自己会越来越厉害,懂得越来越多。而不是YY流!天天在哪里讲理论。

1.心态:你就是PUA,妞就是你的!
2.行动:看到你喜欢的妞就上,3秒钟倒数。上!!!   3秒的意思就是让你抛开自己的所有借口!
3.习惯:一个好的习惯是人一生的财富,个人形象一定要提高 提高 再提高! 泡妞知识越多越好!看到妞就上。有了好的习惯你必定有很大进步!
4.计划:再强的行动力没有完美的计划也是一个 莽夫,做什么事都要有计划,人家出门每天都要看下天气预报的。 那泡妞也是需要计划的, 如何制定计划呢?   首先你要有一个长期的计划,然后中期计划,短期计划
短期计划中要把步骤 方法都列出来。   一般短期计划不能超过90天,不然自己都会忘。 每天的计划!
比如你今天要搭讪5个妞,用什么方法成功率高,如何上去搭讪,如何应付她的话,如何后续。都要有计划!
如果你要成为一个高手就要这么做。 但是如果你只想找个女朋友完全可以随意!   计划不能超出自己的能力范围,不然你自己达不到 那这个计划有什么用!

就说这么多。
其实还有很多很多
泡妞就是推销自己,销售书上讲的东西和泡良想通!    泡良的知识都是通过各个地方采集过来的!

我现在没有钱,懒得搭讪。搭讪了还没钱开房。像我这种渣渣不如去嫖个娼!

如果谁觉得我说的不对,那请你说出你的道理,指正我! 不要没有理由就乱YY!

本主题由 System 于 2014-9-26 11:00 解除限时精华

评分

上一篇:美女拳王校花的那一抹落红【逆袭达人组】
下一篇:QQ聊天记录 有图为证 求大神评分这个女的
楼主热帖

习惯 发表于 2014-10-14 03:46:30 | 显示全部楼层
说的很有道理,做力所能及的

海风默然 发表于 2014-10-14 03:46:38 | 显示全部楼层
泡妞你没有说出要害,高价值,安全感,进挪都要你去研究,并不是你说的那么简单

火山赤子 发表于 2014-10-14 03:46:46 | 显示全部楼层
不要好高骛远吗

龙逆天 发表于 2014-10-14 03:46:53 | 显示全部楼层
说的很有道理,我读实战没有钱开放,赚钱是王道!实战牛逼,没钱开房哭逼啊!!!!!!!!

发表回复