徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今天搭讪总结

dummy111 发表于 2014-10-14 04:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天约好和一哥们去万达广场搭讪,我上去顺便去办点事
          我到了万达广场,等了会儿,那哥们给我打电话,我们见面后聊了很多,今天天气还不错,不冷不热的正好适合在外面活动,万达广场很热闹又很多商家在做活动,很多人在街上穿行,有很多女人但是觉得都看不顺眼,在们坐了半个小时后就到另外一个地方我走路的时候看到有一女人走过来还不错,我就掉头跟上去,一个直接开场白,嘿,美女一回头惊讶的看着我,我说我没有恶意的,刚才我在那边走路看你走过来觉得你很不错,挺漂亮的想认识你,还没等我说完下面一句话,突然女人的朋友来了,我脑子一下就空白,掉头走了第一个搭讪结束,我只挑选几个来说,,,,,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         我们觉得这里没多少妹子就换了个地方在轻轨车站出口旁边,我们找了个地方做下来,寻找目标我叫僚机上,僚机说不敢上,僚机和我一样的是理论很好,但是还不敢搭讪呵呵,这个是学泡良的通病,但是要克服的话只有下狠招,就是喊一个僚机拿五百块钱今天没搭讪玩20个目标,就不要把钱还我,这个就是要有压力才有动力,话不多说,继续说搭讪,地铁车站人来人往确实很多人,但都没高分妹,有高分的恐怕我也不敢上,因为还没搭讪多少次呵呵,太然一个长腿妹过来了,妹子头发发飘飘,还是染的huang/se的看起来就6分,我和她对视了一秒,在观察下没有和她一起,就走上去,因为妹子是在我们上面,我们在台阶下面坐着的,走上去跟了一段时间后,觉得差不多,就来了个直接开场白, 嗨你好刚才我在那边看到你觉得你很漂亮就跟过来和你打招呼,我们朋友还在那边等我,等下我就要走了以后怎么联系你,留个微信,但是妹子不肯留我还问她在这边来是干什么,她说过来办事呵呵又失败了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我回到原点,继续寻找目标,看到一个萝莉妹,留着刘海走过来我走上去用了一个间接开场白,嗨,我没有恶意的刚才我朋友在那边看到你觉得你很不错,想认识你,但是不敢过来,所以我就过来了,你留个联系方式,妹子说不玩微信,我说qq吧她就把qq给我了,结果后来加了是个废号,今天搭讪了十几个都没收到号,请大神指点

补充内容 (2014-9-6 09:12):
有重庆的个们可以加qq或微信1684638986一起街搭你懂的

上一篇:今天去汉庭旅馆,发现好多青年男女在开房啊
下一篇:追一名同事,记录进行中,希望大家能够指点
楼主热帖

翅膀 发表于 2014-10-14 04:13:29 | 显示全部楼层
不够真诚吧~~

陈茵茵 发表于 2014-10-14 04:13:36 | 显示全部楼层
重庆的哥们儿

lzzsgsb 发表于 2014-10-14 04:13:43 | 显示全部楼层
女方对你没有IOI ,怎么会告诉你联系方式呢?街搭效果远不如在书吧,咖啡厅来的好。起码你可以争取机会坐下,然后开始A1啊~~~你想街搭成功率高,那你必须得阳光帅气,或者有个道具(德国ABB以上啊)

楼主| dummy111 发表于 2014-10-14 04:13:50 | 显示全部楼层
女方对你没有IOI ,怎么会告诉你联系方式呢?街搭效果远不如在书吧,咖啡厅来的好。起码你可以争取机会坐下 ...
必须阳光帅气
7分美图拍8分
重庆的哥们儿
是的你也是ba
不够真诚吧~~
街上还搞什么真诚

daxiang800 发表于 2014-10-14 04:13:56 | 显示全部楼层
不要刻意表现 尽量自然大方,准备好几个实用的开场白,最好开始前 自己先把话术表演准备一下,有个女僚机最好!

zhaijb 发表于 2014-10-14 04:14:04 | 显示全部楼层
LZ  除非目标很那个~~~建议最好不要说“我没有恶意”,天下所有的坏人都说自己不是坏人

卡多佐 发表于 2014-10-14 04:14:11 | 显示全部楼层
不喜欢染色的女人

chenqikj 发表于 2014-10-14 04:14:18 | 显示全部楼层
街搭、、、、、

密西西比河 发表于 2014-10-14 04:14:25 | 显示全部楼层
在你自身气场不够强大的时候,一个好的开场白很关键

tommytino 发表于 2014-10-14 04:14:31 | 显示全部楼层
经验不足,需要继续学习

frt0502 发表于 2014-10-14 04:14:42 | 显示全部楼层
不要上去就说女人很漂亮所以你想认识她,要根据不同情况说友善,有气质,可爱什么的,你直接说漂亮,人家就会觉得你是因为外貌,暴露了很强的需求感

发表回复