徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

分手后挽回的正确做法,最为正确的二次吸引是情绪刺激

edvin 发表于 2014-10-14 04:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
[color=rgb(105,]求助者:耶路撒冷

[color=rgb(105,]主要问题:分手以后需要挽回

[color=rgb(105,]感情中出现问题的原因:姿态过高让女人觉得不受重视和不被在乎。每次和女人约会都要求TD,让女人讨厌产生抗拒的心理和厌烦的情绪。控制欲稍微有些强,让目标觉得没有太大自由,感觉受到了束缚。

[color=rgb(105,]而且被目标察觉,过去的恋情有非常多的女朋友,产生了不信任感。

[color=rgb(105,]分手以后发了一段挽留的长信,目标的回复为:

[color=rgb(105,]亲爱的,相处这么久了,你总是能跟我列出你的条条规规,你的标准。不去夜店这件事情上我很赞成。你跟我说不安分的女生是不OK的。这句话对每个人来说都是OK的。但是,前提是你对她好,多好每个人的标准都不一样。相信你觉得你对我没有10分也有9分了吧。你说,你没有为一个女生哭过,没有特意找一个地方带喜欢的女生去,第一次见面不会请女生吃饭不会送她回家,这些都是小事。听到这些我觉得很不舒服,但是我也不会去计较。我觉得最可笑的就是你觉得别人看你手机是因为不信任你,是怀疑你,是想从你手机里查出什么东西来。不是的亲爱的,我说过,我只是想更了解你。我只是想了解你平时喜欢玩什么看什么,你的朋友是什么样子的,你生活的圈子是什么样子的。就很简单。但是往往一个举动让你想得很复杂。我非常不理解,我的手机在哪里都是随意摆桌上,任何人看我都不会有意见。朋友会看,同事会看,因为我觉得我没有秘密我是透明明的,还有就是我很信任他们。。就这么简单。上次我手机没有电,用你手机调下闹铃。从我拿手机到调完闹铃你的眼神才从我手里的手机挪开。

很多事情其实不是我敏感而是你的行为让我觉得没有安全感,这是不OK的。

我觉得每次你的改变都是眼泪换来的。以前就是一下班就过去找你。无非也就两件事可以做。你我心里都明白。

你说我从来不会跟你要什么东西,别的女生也从来没有跟你要你买什么东西。男人有尊严,亲爱的,女人也有的,只是你没有碰到想要买什么就让你刷卡的人而已。我心里清楚,爱我的男人不会等我开口,我喜欢的东西,或许哪天就会给我一个惊喜。你总觉得你的女人,一定要爱你,一定要安分,要带得出去,还要让你没有负担。这样的女人,你觉得你应该怎么做才能和她爱你对等。这世界上没有心安理得的接受,没有理所当然的付出的,你明白吗?凭什么她不爱你,你就觉得她该滚。

你总能给我描绘出很多很美的蓝图。说休公休可以带我去很多地方,长假去泰国。公休哪都没有去原因是我不可以在外面过夜!嘴巴上说的是我可以请假陪你,有一天周三过去找你,你居然在睡觉,已经1点了!我当时特别无语但是装作很不在意。

你记得第一次吵第二次吵是什么原因吗?不记得了吧。其实是同一个原因,你还说我每次都把责任推你身上。

亲爱的,昨天我照片,我看到的时候胸口感觉有很多土堵着,喘不过去,但是我不想就这样破坏我辛辛苦苦等来的两天。五六个女朋友的照片。在不同的地方,还有在镜子面前。你女朋友的具体数目一下子从2个到18到不能想象的数字。突然觉得很慌张了。我这么信任就这样骗了我那么久。这让我联想你微信头像的bābā,仅仅一个沈阳师范的学生?她男朋友是石油工人也是编的吧!说她对你很好,不是前女朋友,我真不信。ipad,手机。我庆幸我看了。就算现在不看以后看到也是必然的。我在认真找归宿,我对我自己负责,我不会把自己交给你的,说这么多,就想你明确我最后说的这一句话。好好体会吧。

[color=rgb(105,]灵魂创造者分析:很明显能够看出,这个女人对感情一直抱着很认真的态度,甚至对两个人的未来充满期待。从这一点能够证明,耶路撒冷对目标的吸引非常足。

[color=rgb(105,]长久的互动以后,因为双方性格的原因两个人存在冲突。耶路撒冷姿态过高,有时会忽略目标的感受,并且有了太多的要求。带给了目标很多的压力。两个人之间没并没有太好的沟通方式,问题逐步的积累,最后开始爆发。

[color=rgb(105,]目标抱着很强的期待保持很认真的态度在谈一场恋爱。逐步的发现,两个人之间存在诸多问题。逐步变得失望,问题没能很好的解决有些心寒。

[color=rgb(105,]耶鲁撒冷对自身问题的总结:1.没有安全感 我秘密太多 2. 不给她买礼物 自造惊喜3.她付出比我多(事实)

[color=rgb(105,](咳咳,完全从女人的观点入手,有点小坑爹。女人在恋爱中的表现都会有些欲求不满,需要得到更多以证明自己被在乎,但在这个过程中男人的投入是巨大的。而且女人未必会长久的喜欢。女人只能喂七分饱,这样能保持她永远对你有需求。)

[color=rgb(105,]第一步互动建议。先冷冻两天,在两天内调整自己的状态,保持心态的问题。两天以后开始建立沟通,有效的沟通能够把两个人的误会消除。再通过五步陷阱中的颠覆,收集心疼指数。以曾经受过兄弟欺骗为要点,把在女人心中的所有负面印象消除。

[color=rgb(105,]

[color=rgb(105,]第一次目标主动挑起互动,能够看出目标还有很多怨气。以“你希望我们能怎么发展”作为第一次试探,目标反应比较激烈,开始了冷冻。

·        第二天:·        耶路撒冷 19:09:21

[color=rgb(105,]女朋友过来送东西

·        耶路撒冷 19:09:32

[color=rgb(105,]现在躺在我家沙发上 说特别累

·        灵魂创造者 19:09:59

[color=rgb(105,]挽回那个吗

·        耶路撒冷 19:11:32

[color=rgb(105,]对

·        耶路撒冷 19:11:43

[color=rgb(105,]但是没有互动

·        耶路撒冷 19:13:20

[color=rgb(105,]还是坚定的想分手

·        灵魂创造者 19:14:15

[color=rgb(105,]她说特别累的时候

·        灵魂创造者 19:14:20

[color=rgb(105,]你就过去抱着她

·        灵魂创造者 19:14:23

[color=rgb(105,]也不说话

·        灵魂创造者 19:14:31

[color=rgb(105,]拥抱是最好的肢体语言

·        耶路撒冷 19:21:17

[color=rgb(105,]她在沙发上躺着

·        灵魂创造者 19:29:09

[color=rgb(105,]那你就不能过去啊

·        灵魂创造者 23:28:13

[color=rgb(105,]她更多的感觉应该是长久以来你的高姿态压制。让她觉得你们不合适。对以前的感情还有留恋,

·        灵魂创造者 23:28:30

[color=rgb(105,]现在这个局面还不算太糟

·        灵魂创造者 23:28:39

[color=rgb(105,]温和一点

·        灵魂创造者 23:28:57

[color=rgb(105,]带给她轻松毫无压力的互动感受

[color=rgb(105,]第二次互动内容:目标的态度还是比较冷淡,当天恰好停电。借着这个机会开了一瓶红酒。互动的还算开心,但更多的感觉是以朋友的方式在互动,没有流露太多的情感。之后目标回家接着发微信:

[color=rgb(105,]指导回复内容:柔和的暧昧升温“好了,知道你关心我,要是忘了,记得提醒。”

[color=rgb(105,]“你也很累了。早点休息吧”

[color=rgb(105,]“身体本来就柔弱,别以为我不说出来就代表我不知道”

上一篇:现在开始,我要实战到底。。。
下一篇:【灵魂创造者】第一次见面,她亲口对我表白
楼主热帖

楼主| edvin 发表于 2014-10-14 04:16:11 | 显示全部楼层

[color=rgb(105,]此处为颠覆引导,应用的合理也有反撇的效果。

[color=rgb(105,]目标的负面情绪开始初步的释放

[color=rgb(105,]从目标的回应看来,虽然没有明确表态,但是情绪已经开始转变。表面上的冰冷难以掩盖内心的情感

[color=rgb(105,]此时,目标已经完全按捺不住,开始有些心疼,互动的需求被挑起

[color=rgb(105,]目标再次被冷冻

[color=rgb(105,]第二天,开始主动邀约目标

[color=rgb(105,]耶路撒冷有点按捺不住,丢失主动权以后想把握住两人的关系。

[color=rgb(105,]顺利邀约出了目标,晚上的互动又顺利被搞砸。

[color=rgb(105,]原因:心态浮躁,经受不了刺激。女人的一点点举动都能勾动起需求。目标负面情绪释放速度太快,不能做出很好的反应。微信被拉黑,暂时陷入了困境。

[color=rgb(105,]继续中断了一天的联系:

[color=rgb(105,]加上了目标的微信

woofwoof 发表于 2014-10-14 04:16:17 | 显示全部楼层
很好很强大,顶一个·
评分

tks1000 发表于 2014-10-14 04:16:24 | 显示全部楼层
挽回没有那么容易做到,就像我前女友已经不可能了
评分

凌波微步 发表于 2014-10-14 04:16:31 | 显示全部楼层
继续努力
继续努力

豆芽 发表于 2014-10-14 04:16:40 | 显示全部楼层
又是TJ话术吸引,可惜啊不上当.
评分

oky3914 发表于 2014-10-14 04:16:51 | 显示全部楼层
很强大,顶一个

qishudj 发表于 2014-10-14 04:16:58 | 显示全部楼层
顶上一百楼

jinquan26 发表于 2014-10-14 04:17:05 | 显示全部楼层
送你一个回复吧。

楼主| edvin 发表于 2014-10-14 04:17:14 | 显示全部楼层
很好很强大,顶一个·
这水灌得 恋熟币拿好
挽回没有那么容易做到,就像我前女友已经不可能了
只要她不恨你,还有感情
就有机会
又是TJ话术吸引,可惜啊不上当.
你现在就已经上当了

发表回复