徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

悟悾——街搭讪8分妹纸

ever66 发表于 2014-10-14 04:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
悟悾——街搭讪8分妹纸
  昨天,上下九步行街发生了一起。。。。。。。。
  街搭8分妹纸事件情况摧残不忍。

哥们到广州,来公司找我。这哥们长得还不错,就是形象不行。
  计划是带他去形象改造,后来成了街搭,具体讲解一下当时的街搭吧。

给哥们形象改造之后,在步行街广场,看到许多目标,就示意他去搭讪。
  哈哈,这小子不敢上去搭讪,8分妹子对他来说还有点压力。

跟他说了一通还有点犹豫,我直接过去了。

自然的走到目标身边说了一句,小心。目标发呆中。
  我:附近有没有洗手间。
  目标:看了一下我,说麦当劳里面就有,在3楼。
  我接着说:小心点,远离大爷。
  妹纸:为什么呀!
  我:(正紧的说)前几天看见一老人在公园打太极,一套大招放完歇息之际,
  我凑上前去:“大爷,您这功夫练这么好,不知道有什么用啊?”老大爷嘴
  角上扬满脸蔑视说:“用你最大的力气打我一下试试。 ”于是我蓄力
  之后一个暴击。
  我:结果。。你猜怎么了。。。。。。。。。。。。。

目标:(惊讶!)老大爷,倒下了?

我:(假装难过地说)结果被讹了30000多块钱。珍爱生命 远离大爷呀。

目标:不是吧!好可怕。

这时候就已经差不多了
  我:我想和你交个朋友,我加你微信吧(手机马上按到添加页面塞给妹纸待他加完后)我得上厕所去了,对了你的眼睛真漂亮!

个人感觉其实街搭是有趣的一件事。

上一篇:【灵魂创造者】第一次见面,她亲口对我表白
下一篇:五步陷阱的一次速T加上摧毁甩尾
楼主热帖

BlackSummer 发表于 2014-10-14 04:19:00 | 显示全部楼层
楼主发型不错,身高最少增加5公分,这妹子最多最多也就7分

楼主| ever66 发表于 2014-10-14 04:19:09 | 显示全部楼层
楼主发型不错,身高最少增加5公分,这妹子最多最多也就7分
求file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.giffile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.giffile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.giffile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.gif互 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.gif动 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/e144.gif

dengxin 发表于 2014-10-14 04:19:16 | 显示全部楼层
楼主的相貌有点未成熟

楼主| ever66 发表于 2014-10-14 04:19:29 | 显示全部楼层
楼主的相貌有点未成熟
啊外表是不成熟,我都24 人家一见我问我成年没有嘻嘻

proscheung 发表于 2014-10-14 04:19:35 | 显示全部楼层
不怕手机没了啊

楼主| ever66 发表于 2014-10-14 04:19:42 | 显示全部楼层
不怕手机没了啊
       想太多兄弟

rayabbie 发表于 2014-10-14 04:19:49 | 显示全部楼层
不知道为啥 这妹子我杂看起来这么眼熟勒

ycfbjx 发表于 2014-10-14 04:19:55 | 显示全部楼层
发型很屌  嘿嘿

楼主| ever66 发表于 2014-10-14 04:20:03 | 显示全部楼层
发型很屌  嘿嘿
             老前辈

zhujing666 发表于 2014-10-14 04:20:13 | 显示全部楼层
哈哈,楼上都说脸熟。

楼主| ever66 发表于 2014-10-14 04:20:22 | 显示全部楼层
不知道为啥 这妹子我杂看起来这么眼熟勒
       这么巧
哈哈,楼上都说脸熟。
     缘来如此

发表回复