徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪报告——克服严重接近焦虑

ever66 发表于 2014-10-25 16:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是我的第一枪。今天上午去县城里的广场,在坐车时心里一直在调整自己的心态努力让自己相信自己可以做到,一定可以做得到。好了心态调好了,没有那么紧张了,到广场了,艹立马就变了,想上去搭讪却不敢,连最基础的“嗨”都只是憋在心里。步伐匆匆地在人群中穿梭,不时有美女在我身旁走过,“嗨”。。。。还是没说出口。我到底怎么了?难道是没吃饭的原因?(合理化借口)好吧,那就去吃饭,吃晚饭再来,到了饭馆要了碗粥,吃了几大口的同时边向四周望去,看见位6美女和她的伙伴,想上去搭讪,但是不知道用什么样的开场白(一

方面是没有准备好开场白,另一方面是接   近   焦  虑!!)。艹啊,恨我自己。
饭吃完了,接近焦虑并没有减轻,因为我现在在商场(商场最多美女啦,不过大多是多人组)。在商场里来回逛了几圈和上面一样,依然是匆匆地穿梭着,香味、美女,依然是擦肩而过。多少次想鼓起勇气想上前搭讪,哪怕一句“嗨”也好。不断地穿梭人群不断地在商场与游戏厅之间徘徊。

游戏厅是个相对让我放松的地,这里的音乐开得很大,但还是不敢搭讪。当时觉得我要放松自己就去点了几首歌,唱完了之后感觉真的是平静了许多,那就去搭讪吧,在走廊旁有两位美女站在那里聊天,走过去没开口我就绕走了,来回饶了几圈,停了下来"美女,这个楼层的厕所在哪啊?”她两互相看了看,其中一个长得漂亮点的跟我说,“这个楼层没有厕所"  "哦,没有吗?那哪里有?”   “二楼”
  “哦,”然后我愣了一下不知道说什么了,“那谢谢”,就tm这样走了,没要号。我觉得这次搭讪是不成功的因为没要到号。

转折点发生在我朋友来找我时。
是的,有朋友在场信心就是不一样,不过还是需要调整心态。
目标是7分美女,我早就想搭讪她了,她在看别人玩游戏,我走过去又掉头回来,来回几次,日,又是这样。跟朋友聊了会天,看了看时间不早了,下午四点多了。我从十点开始到现场只搭讪了一个而且没要到号,心里暗暗生气:这样下去可不是不办法。拼了!
走过去“美女,我朋友说觉得你很可爱,想认识你一下,留个qq呗。”美女愣了一下(游戏厅里很大声)“什么?“   ”我说,我朋友觉得你很可爱,想认识你一下,留个qq呗。“  ”你朋友?,,他在哪里?“我指了一方向,她"哦”了一声   “留个qq可以吗?”我又问 “,   她说”可以”。我便把手机拿出来让她自己输入号码。一开始她输入的是另一个账号,但是她停顿了一下删除了又输入了另一个号码。
我怀疑这个是假的号码或者是别人的。

事实上我没想到要号竟然那么顺利,这让我信心更加大了。不管号码是真是假。

收获:今天虽然只要到一个号,但是我却克服了自己严重的接近焦虑跨出了实战性的第一步。
加油。。

补充内容 (2014-8-5 21:38):
要到号之后我就转身离开了,没有在跟她聊天,我不知道这样做对不对。

上一篇:请问看一些名着的时候,总是感觉不符合中国国情,怎么解决
下一篇:搭讪纪实
楼主热帖

杨过11 发表于 2014-10-25 16:19:10 | 显示全部楼层
加油,刚开始都比较困难

楼主| ever66 发表于 2014-10-25 16:23:01 | 显示全部楼层
加油,刚开始都比较困难

出外的囝仔 发表于 2014-10-25 16:23:08 | 显示全部楼层
需要继续互动啊,接近焦虑,擦,正在寻找解决的方法。

楼主| ever66 发表于 2014-10-25 16:23:15 | 显示全部楼层
需要继续互动啊,接近焦虑,擦,正在寻找解决的方法。
你也在练习街搭吗?一起努力。

regiet 发表于 2014-10-25 16:23:20 | 显示全部楼层
不错,很棒,继续加油,我是过来人

焊线 发表于 2014-10-25 16:23:26 | 显示全部楼层
不错,很棒,继续加油,我是过来人
请问第一步只要有了QQ或者手机号就可以了吗?不能同一场景进行第二步吗?

regiet 发表于 2014-10-25 16:23:32 | 显示全部楼层
请问第一步只要有了QQ或者手机号就可以了吗?不能同一场景进行第二步吗? ...
你说的第二步是?

junsan 发表于 2014-10-25 16:23:38 | 显示全部楼层
克服街搭焦虑最好是用谜男三秒法则

楼主| ever66 发表于 2014-10-25 16:23:51 | 显示全部楼层
克服街搭焦虑最好是用谜男三秒法则
,我就是迈不出这一步。

期待~~ 发表于 2014-10-25 16:24:03 | 显示全部楼层
加油吧,不管怎么样,实战就好!!!!!!!!!!

楼主| ever66 发表于 2014-10-25 16:24:10 | 显示全部楼层
加油吧,不管怎么样,实战就好!!!!!!!!!!
嗯,会的。

发表回复