徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

昨天刚刚完成的一次GAME

134625 发表于 2014-10-22 13:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
终于有机会写一下实战帖了,一直很懒的去写那么长的东西,昨晚的经历是比较流畅的一次,觉得真的有这个必要写一下。

先介绍下背景:与MM在微博上认识,同城,之前有网聊,见面,简单的身体接触
在网聊上建立了很好的舒适感,也放出了很多DHV
节选了一段聊天记录:(用到了一些冷读,展示敏感面
7:31:11  问你个问题   
MM  7:31:17  恩 说   
7:31:34  如果有一瓶酒味道很好,喝下去的感觉也很美妙,但是现在你喝多了,剩下的感觉是头疼,肚子胀.那你应该怎么做才能好受一点呢
MM 8:10:36  我估计我会睡觉   
MM 8:10:52  头疼 我就想躺一会   
8:11:50  那休息完了,你明天还会继续品这杯酒吗?   
MM 8:12:05  如果喜欢  会的。   
8:14:22  酒都是难喝的,但是还是有那么多人喝,只是因为喜欢它在清醒与醉之间的美妙感觉。这种感觉就好像人与人相遇相处,很少有人能抵挡   
MM 8:14:49  呵呵   
8:14:52  也许有机会我应该陪你喝一点,我们可以一起喝醉,你或许就能明白一些道理  这个世界是公平的,没有爱就没有恨,没有快乐也自然不会有心痛     
MM 8:15:14  恩恩。  
MM 8:15:42  是呀。我从来没喝醉过。   
MM 8:16:24  不知道喝醉是什么感觉。   
MM 8:16:34   你喝醉会怎么样。   
8:19:38  喝醉的感觉是因你的心情而定,有时候会感觉好像躺在都是花朵的田野里,呼吸着香甜的气息;有的时候又好像在大雨滂沱的泥泞的街道,整条街空无一人,只有你独自前行   
MM 8:20:29  你描述的挺唯美   
MM 8:21:18   有机会我应该尝试一下。估计现阶段还得有人陪我喝  不然我自己不会主动   
8:21:44  其实有的时候你想去逃避现实了,就会灌自己,能把心事都放下,忘记痛苦,忘记烦恼,甚至忘记自己是谁,这样的感觉很奇妙   
MM 8:23:02  恩。。所以这也特别适合你。你这种把心事藏在心里的人   
8:23:11  有机会我们就互相灌吧,看着对方大笑,忧伤,流泪,也是挺有趣的事
MM 8:23:37  可以呀。估摸着刚开始的时候我会不好意思。  
MM 8:27:18  是不是听不到声音的交流 就会更随性一点呀。   
8:28:46  刚才的话题会觉得沉重吗?   
MM 8:29:56  不会。   
MM 8:30:14   我会觉得更了解你一点吧。     
8:33:00  好吧,你有点小可怕   
MM 8:33:38  阿? 我又怎么可怕了。   
MM 8:34:09   就这么一说。你怕什么。难道你怕别人知道你的内心世界是吧   
8:34:17  不是   
MM 8:34:29  那是什么   
8:34:46  没什么啦,就只对你而已   
MM 8:36:08  我是觉得你不必那么多想法的。想说什么就说什么呗。你不必太在乎我的感受的。   
8:37:41  你是那么敏感的孩子,我就觉得自己更有责任要多在乎你一些   
MM 8:37:51  孩子?   
MM 8:37:54  你才孩子呢。   
MM 8:38:24   反正我觉得最重要的是开心。我只希望我说的做的。你能开心就好了   
8:39:01  有不开心的你也不知道啦~   
8:40:36  不过在这个世界上,有千千万万的人,可以能互相理解的,又有几个呢?   
MM 8:40:50   说是这么说。   
MM 8:41:00   但是我觉得吧。这个是可以培养的。   
MM 8:41:10  只要彼此有这个心。我是觉得没问题
8:41:49  那就好了,用心去感悟对方就可以了。就感觉你需要我的时候,我就会在哪里一样   
MM 8:42:56  那这也要有共同的经历才会这样。   
MM 8:44:50  我是不是说的太实在了。呵呵   
8:46:55  或许有一天我们真的一起经历了很多,但是心就不会像现在这样了。 可能到那个时候我也不会说出这样的话,但是我希望如果真的到那一天,或许真的有这么一天,在我最不开心的时候,你会是温暖我的那个人  

以上女生的舒适感已经足够,但是我发现吸引还是不足,所以一直苦于没机会能打开MM的吸引开关。

下面就说下昨天的战斗:
晚上7点左右收到MM的短信,大致是问我在干吗,有点忙没有回复
晚上11点,回到家想起还没回复短信,直接打电话
我:你今天给我发短信了吗?(这里还算好,没有用“在干什么?”“在哪里?”等俗气的话题开场)
MM有点惊讶:嗯。
我:刚才我看到有条短信,有点忙没来得及看,后来就不见了,我猜可能是你发的。有事吗?(这里我做的很差,当时怎么想出这么个破理由,为了表现自己框架,还刻意要MM主动。有点DLV
MM:没事啊,就问问你在哪里,在干吗
我:BLA BLA BLA,不好意思很晚了,我很累,我要睡了(喝了点酒,也开了很长时间的车,同时也想加强自己的框架)
MM:好吧。。。(比较可惜的感觉)
我:那就这样吧。。。。(不说话了,但是没挂电话)
MM也没挂电话,我们互相沉默了大约30秒
MM:嗯?怎么了?
我:我想听听你的声音,但是我真的很累,不想说话,你说给我听吧。(主动IOI,墨大哥说过,真正的PUA是会主动要MM给ioi的
MM:好哇,你想听什么。(感觉很兴奋)
我:。。。随便。。。。
MM:BLA BLA BLA (解释为什么最近很少联系我。女生的解释一般是在乎你的表现,算是一个ioi
我:既然你那么诚心的道歉,我就原谅你了,但是明天你要请我吃饭。
MM:。。。(支支吾吾的,似乎有些不愿意)
我:好吧,那我们玩个游戏,如果你输了,你请我吃饭,我输了,我请你吃饭。
MM:你耍赖,反正都是要吃饭!(兴奋
我:现在我会问你5个问题,你都要用错误的答案回答我,比如说我问天是什么颜色,你要回答红色。
我:第一个问题,你现在在哪里?
MM: 朋友家
我:第二个问题,你现在穿的衣服什么颜色?
MM:红色
我:我又看不见,我怎么知道你有没有骗我?
MM:真的不是红色啊! (说谎惯例,三个就输了,出奇的轻松,算是新的惯例吧,打电话专用
我:哈哈哈哈,那明天晚上6点,我们XXX饭店见咯。不见不散。
MM笑:啊?你真坏
MM: 话说,你还真好养,请你吃一顿饭就够了。(ioi)
我:是吗?你想养我吗?
MM:我没有那个意思
我:你有那个意思也不行,想养我的人实在是太多了,你要养我的话先去拿个号,然后排队。(预选+调侃+打压
MM:我才不拿号呢,谁要养你啊!
我:也难怪,说了要养我的女人我一个都看不上,不拿号也不排队的才对我稍微有点吸引力(ioi
MM:。。。。
这时候MM开始转移话题,试图体现自己的框架
MM:看来你只跟我说你开心的事,能和我说说你不开心的事吗?(套我的话?试图了解我废物的一面
我:我只会把开心的事记在心里,把不愉快都忘掉。每天都会和我的朋友开心的大笑,这就是我的生活态度。(DHV
MM:BLA BLA BLA (MM开始说话自相矛盾,这里就不多说了)
我:。。。。
MM:问你个问题,你听到什么歌,看到什么东西会想到我?
我假装思考了一会:今天早晨我下楼,在楼下看到一只小松鼠,就突然想到了你。(惯例
MM笑:原来我长得那么丑。(废物测试
我:也没有,我只是喜欢把那些排队的女生对号上不同的动物。越后面的号码对应的动物就越丑。哈哈(打压,对应之前的惯例,拉回到自己的框架
MM:那我要插队!或者你给我开一个专用通道。(看到了吧,MM要反击了。从之前的不要拿号,到现在的要插队,多大的改变
我:哈哈,你以为你是VIP啊?(继续打压)专用通道是给那些投资很多的人用的,你再多投点真心下去,或许我会考虑的。
MM:BLA BLA BLA(又开始解释,话越来越多)
我笑着听完她说话:你的话很多啊!
我:你是不是想亲我?(亲吻惯例
MM:为什么?
听到这里,我挂了电话,穿上衣服,10分钟以后开车到MM家楼下,MM开门,把MM按在门上强吻。。。。。

很多大家都用的惯例都没有写出来,有一些当时即兴发挥的,可能有点长,但是绝对真实。
呵呵,不好意思,我太懒了。
我正在努力向着PUA狂奔,学习答案,学习墨大哥,努力就一定会有成果的。
虽然还有很多不足的地方,请大家指出,同时也希望能对大家有所帮助,如果你不喜欢也请轻拍,谢谢

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:教大家一个怎么突破内心焦虑,切实可行的方法!
下一篇:AFC心理分析2
楼主热帖

发表回复