徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【地狱训练营】 本人就对如何与女孩聊天的看法

zhaijb 发表于 2014-10-14 05:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本人就对目前一坑的状况浅谈自己对女孩聊天的看法 大家都知道 一坑的目的 就是给目标制造好奇陷阱  同时使用TJ术 从侧面展示自己的DHV  正向的世界观 然后利用场景暗示话术给目标制造未来展开图。

和女孩聊天其实并没有那么难  我们只要抓住女孩的需求 就可以很好进行的互动  要想互动的好,就要让对方有和你谈话的欲望,欲望越强,就代表对方越愿意和你互动  在这之前可以用六芒星 和浪女指数 对目标进行一个评判标准 这样有利于我们接下来决定使用浪子还是帝王或者诗人模式。

大家可能有时候能很好的与女孩互动  有时又与女孩冷场或者直接阵亡  这很大一部分原因是由于框架的问题  比如对方摆出了自己的框架 弱的一方会被强的一方所控制 进入了对方的框架。 为什么会进入对方的框架里呢? 其中一个原因就是因为对方的价值比我们的高  所以之前就要进行综合价值评估  
  我们要对付高价值的女孩时 不妨就先从对方的高价值入手  慢慢的引导对方进入我们的高价值场地。 就像周杰伦的一首歌 在我的地盘听我的 然后就有利于我们制造陷阱引导目标进坑 等目标发出呻吟 你就可以进入下一坑了

现在 我谈谈进入一坑的一些流程  我们与目标互不熟悉的时候如何才能打开目标的话匣子
我们可以先从目标的一些基本情况入手 了解信息  然后释放认同与目标产生共鸣

但是释放需要由浅入深  第一步 就要使用好奇开场白
很多人都是用什么 从你的照片中看出一些内在的情绪  我希望大家都要有逆向思维 敢于创新   我从一个朋友那学到一个 很好用   (恭喜 抽中暖男一枚  等目标回复  然后  回复手机号领取哦)
然后就开始由浅层次(生活的一些有趣的事)
              中层次(世界观价值观的理解)
               深层次(自己个人情感)
这中间要注意使用TJ术  引发目标的好奇  先说到这 顶到20层在谈谈聊天中要使用的技巧和女孩进行互动

如果我有理解的不到位的地方 麻烦各位朋友给予指点 大家互相学习 一起进步  

上一篇:搭讪达人搭讪正妹心得
下一篇:【枪花】昨晚网吧搭讪19岁女生,顺利收号!
楼主热帖

楼主| zhaijb 发表于 2014-10-14 05:31:01 | 显示全部楼层
这是一些聊天的记录  互相交流吧

tommytino 发表于 2014-10-14 05:31:07 | 显示全部楼层
有些道理,分享

惘然 发表于 2014-10-14 05:31:14 | 显示全部楼层
表示没学过五步看不懂,不过抓住女人的欲望聊天这个可以理解,要散弹是dhv找到女人的兴趣爱好,在深入聊

realrocking 发表于 2014-10-14 05:31:20 | 显示全部楼层
我感觉我就是卡在这个阶段

mqzlp 发表于 2014-10-14 05:31:27 | 显示全部楼层
前面写的和灵魂内似,你中层和深层   颠倒的啊

听听海 发表于 2014-10-14 05:31:34 | 显示全部楼层
她是不是真的 发出来的头像和他本人脸一样园啊
哈哈~~发个本人图片来参考下

发表回复