徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪达人搭讪正妹心得

xt0728 发表于 2014-10-14 05:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一、关键的前三秒

我们对一个陌生的人建立初步的印 象,往往就是看见他的前三秒。所以,我 们拦住姑娘,姑娘把注意力投到你身上, 你看着姑娘说出第一句话,这短短几秒钟 姑娘就会对你建立一个初步的印象。所以 这短短三秒钟是搭讪中最关键的三秒钟, 它决定你能否再继续下去。如果你有一个 良好发挥的三秒钟,那么姑娘会停下来, 听你把话说完,这个搭讪的成功率就会非 常高。反之,她会迈开步子向前走,此时 你是试图再追上去,那成功的机会就非常 低了。

二、真诚

搭讪多了你会发现,所谓技巧、你说 的话,什么样的套路都不重要,重要的是 你给姑娘的感觉。也就是你让姑娘真切的 感受到,这个男的是来要认识我的。而很 多朋友搭讪失败的原因也在于此:虽然他 言语上表达了我想认识你的,但他的肢体 动作,面部表情,说话语调,却像个十足 的坏蛋,或者就是街头传单发放者。姑娘 是直觉类动物,她只相信她自己的感觉而 非你的表达。所以街搭的时候,最重要的 是你要给姑娘一个你真的想认识她的感 觉,也就是真诚。只有发自内心的真实想 法的表达,才能打动对方。所以我经常对 学员或者参加活动的朋友说,如果你很紧 张,那没关系,就表现出来,说出来。故 作镇定,你僵硬的肢体出卖你,让姑娘觉 着你不可靠。

三、强势

当然只有真诚是不够的,这个世界上 真诚的男人太多。真诚的请姑娘吃饭,真 诚的给姑娘买包包,然后再真诚的表白。 街搭也是如此,如果你想提高自己街搭的 成功率,那么,搭讪的时候带着一股力 量,非常重要。这里就是我要讲的强势。 面对街上行走匆匆的妹子,你伸出无力的 手,软绵绵的说“嗨,那个,我想认识 你”,这种情况你的成功率就得看姑娘的 心情了。其实姑娘都是被动接受的动物。 她们也不知道自己要什么,正如,诗词里 说的,“你若不离,我则不弃”。街搭的时 候,如果你朝天大吼一声,冲到妹子身 边,告诉她“老子想认识你”,相信我,成 功率会直线的上升。起码她会停下来,听 你把话讲完,而不是一摆手加快了自己的 步伐。

上一篇:【Eros骑士联盟】街搭到td就是这么简单,first date一天td2个
下一篇:【地狱训练营】 本人就对如何与女孩聊天的看法
楼主热帖

yifanFX 发表于 2014-10-14 05:29:31 | 显示全部楼层
好像看似可能也许有一定道理

wx8052 发表于 2014-10-14 05:29:38 | 显示全部楼层
搭讪更多的是一种 自信和心态的表现。你抱着什么心态去搭讪的  结果也会完全不一样

yman9 发表于 2014-10-14 05:29:45 | 显示全部楼层
唉   心态不好   不敢搭讪

wdsguying 发表于 2014-10-14 05:29:52 | 显示全部楼层
哈哈,这个到时真的呢!!!!!!!!!!!!!!!

好诗岚 发表于 2014-10-14 05:29:59 | 显示全部楼层
老子想认识你

发表回复