徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大学女生防追手册(针对不喜欢的男生)

my9449 发表于 2014-10-22 22:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
白菜萝卜,各有所恶。大学女生有发愁没人要的,也有讨厌被人追的,原因一般不外乎以下几点。
 最正当的理由:大学期间,学习为重。
  最矫情的理由:为了显示你的另类。
  最现实的理由:许多老师还带着老式眼镜,恋爱意味放弃当官入党的优先权。
  最变态的理由:你是gay.
  最真心的理由:你看不上那些癞蛤蟆。
  而要想实现你的愿望,方法一般也不外乎以下几种:
  最通用的方法:“对不起,我有男朋友了。”
  最自我牺牲的方法:当寝室里飞入一只知了,引发一片娇声尖叫时,从容地赤手把它捉住扔出去。(七位淑女就这样被你成全出来了)
  最舒适的方法:无论酸甜苦辣煎炒烹炸,想吃就吃。(怎么吃都不胖的慎用,容易适得其反)
  最恶心的方法:一周不洗脸。(一周不洗脸都不长一个青春痘者慎用,容易适得其反)
  最张扬的方法:公开宣扬自己是同姓恋。
  最自虐的方法:把自己塑造成非常优秀的家伙,年年拿一等奖学金,奖状用来垫桌子,得的影集捐出去可以盖座希望小学。(大学无论什么奖都发影集,而且是那种劣质砖头式的)基本可以吓退一批。
  最绝情的方法:“再来缠我告你骚扰哦!”
  最有效的方法:放风出去你只推崇精神恋爱,保证99%的人会撤退。
    最无奈的方法:如果以上方法全部无效你问我怎么办,我也只能建议你:“嫁给他算了。”

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:转载:"女人在床上最希望男人做的事"
下一篇:我们感觉不幸福,是因为我们离死亡还太远
楼主热帖

xinjiao 发表于 2014-10-22 22:14:48 | 显示全部楼层
我从来不拒绝男士追我,除非是我很烦的。我喜欢他们追我时的表现方式,他们愿意为我做任何我想让他们做的事,偶尔也会给他们一些奖励,来激励他们追我的可能性。

amwaygc 发表于 2014-10-22 22:14:43 | 显示全部楼层
管他如何呢。多一个喜欢的比少一个喜欢的好吧!虽然有些残忍。但时间长了,自然他也会明白。

谁也不是傻子。自己去看吧。

3bstudio 发表于 2014-10-22 22:14:59 | 显示全部楼层
男追女隔层墙,女追男隔层纸
女的想要得到男人的身体很easy,但是我想没有那个女人只是想得到男人的身体吧

Ankar 发表于 2014-10-22 22:14:24 | 显示全部楼层
没有实际用途吧?

杨过11 发表于 2014-10-22 22:14:30 | 显示全部楼层
太有才了
不是实际能把握住的人太少了

wdsguying 发表于 2014-10-22 22:14:38 | 显示全部楼层
纯粹搞笑用的……
那么多理由其实都是借口,真话就是:我不爱你。

yifanFX 发表于 2014-10-22 22:14:54 | 显示全部楼层
我是个男人
第一次见到有教女孩子追男孩子的网页
其实女孩子追男孩子很简单

寶寶_jaina 发表于 2014-10-22 22:15:03 | 显示全部楼层
有女孩怕被男生追么,女孩被男生追的感觉很幸福的啊!

pre8 发表于 2014-10-22 22:15:13 | 显示全部楼层
恶搞且有用的帖子,哈哈哈哈

qixiaodong 发表于 2014-10-22 22:15:17 | 显示全部楼层
有点点搞笑的了。现在女孩子都是享受被追的感觉的了吧?

supercyf 发表于 2014-10-22 22:15:22 | 显示全部楼层
唉!支持。除了支持别的无语

发表回复