徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

求助!怎样吸引宅男?

computerfs 发表于 2014-10-22 22:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和A因为考驾照认识的,现在驾照快考完了,最多只有一两次机会见面了。而且他性格很内向很宅的人,发现有点喜欢他,怎么才能吸引到他?我俩平时也聊天,说话的时候他总不敢看我,我也不敢看他。练车的时候装的跟陌生人一样,我俩都故意保持距离,说不清为什么。然后私下打电话的时候就会聊很多了。他说的比较多,会主动讲些以前在学校的事之类的。说过请我吃饭、也约过我出来玩,但都不是正式的邀请,半开玩笑的,所以我也都半开玩笑的拒绝了。后面就没行动了。现在有什么办法可以进一步接近他?毕竟驾校的事聊的差不多了,再不找新话题,可能这次考完试我俩就冷掉了。很想把他变成我男朋友,有办法的朋友都过来教教我吧!

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:有没有在巴黎的同学啊
下一篇:[提问]这样算不算反撇?
楼主热帖

hadv2008 发表于 2014-10-22 22:18:45 | 显示全部楼层
你可以叫他帮你个忙,然后呢请她吃个饭,然后呢,说比较欣赏他,找些他的优点,然后呢,说或许可以让他成为你的男朋友哦,接着呢,就是每天发发短信,打打电话,出来吃个饭,逛逛街,看看电影,当然这些你得间接婉转的表达,比如有大笑江湖这本新电影出来, 你就说这本电影还蛮好看的,想和他一起看,你只需表达意思,过程让他去搞~~~这样就是男女关系了·

zxcvb12 发表于 2014-10-22 22:18:50 | 显示全部楼层
宅男真的让人很头痛!

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-22 22:18:55 | 显示全部楼层
劝你最好放弃 你即使成功了,过了不久,他还是喜欢宅在家中。宅已经成为了他的习惯。你习惯吗?

楼主| computerfs 发表于 2014-10-22 22:18:59 | 显示全部楼层
回复 zhanyuns 的帖子

这倒是,宅男真头痛啊!

发表回复