徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

害怕游戏男··不至于

石油人 发表于 2014-10-22 22:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
女生大部分都讨厌打游戏的男生,就算自己也是个游戏迷,也不会希望自己的BF天天对着电脑玩游戏甚么都不干。游戏男的个性不是只有一种,甚么样类型的都有。似乎只有在游戏这个世界才能包容所有类型的男生,我一直在想:那干嘛不直接对着游戏手淫?!
    女生不伟大,但也不至于小气到不让你打游戏。当然,我知道让男生选择的话,游戏还是第一的。其实有时间游戏男也挺好的,毕竟他做他的事情的时候你也可以做你的事情。我现在身边就有这样一个游戏男,挺好,温柔,体贴,长相可人,都不错的条件,除了爱游戏以外我是对他没有甚么意见的。我做甚么他吃甚么,绝对不出去找别的女生,起码我不用担心他花心的问题。这年头啊,想找个有点忠臣度的男人实在太难了··同样的,我也不偏心,要找个有忠臣度的女人也难。
    我这个级别的女人反正已经对甚么样的男人都免疫了,甚么样的男人不是谈呢,整天想着改变别人不如改变自己的想法··好好爱身边的游戏男哥哥吧··其实他们挺好的

上一篇:维护和发展长期关系
下一篇:一个混子,一个绅士,我该怎么选
楼主热帖

chenqikj 发表于 2014-10-22 22:33:07 | 显示全部楼层
呵呵~~~

好好珍惜。

我就喜欢玩游戏,打了装备卖金币换人民币。呵呵~~

yinhezixun 发表于 2014-10-22 22:33:16 | 显示全部楼层
已经看开了,人无完人~~

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-22 22:33:20 | 显示全部楼层
恩,前提是在游戏里没有网恋对象~

hackerstudy 发表于 2014-10-22 22:33:25 | 显示全部楼层
就没见过恋爱的女人聪明过

joo 发表于 2014-10-22 22:33:29 | 显示全部楼层
打游戏都是时间多的不知道去做什么的人!

小乔 发表于 2014-10-22 22:33:34 | 显示全部楼层
游戏男喜欢一个人也会有所改变的,他会变得越来越会哄女孩儿高兴,把游戏抛一边……

fcvy 发表于 2014-10-22 22:33:39 | 显示全部楼层
喜欢游戏的男的一般上进心都没多少。

kartoffel 发表于 2014-10-22 22:33:43 | 显示全部楼层
把他扔在家里,还不影响你出去招蜂引蝶,呵呵
我也觉得挺好的,傻乎乎滴应该和你挺配。

许闻 发表于 2014-10-22 22:33:48 | 显示全部楼层
曾经为游戏too crazy

chinablue 发表于 2014-10-22 22:33:53 | 显示全部楼层
喜欢游戏,也从游戏中学会点东西,但是游戏只是游戏而已!

发表回复