徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

宅女交不到男朋友怎么办

@乌鸦@ 发表于 2014-10-22 22:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
现在就是觉得自己好宅。一看到男生,如果不熟悉。或者是陌生人吧。根本不会交流。不知道和男生应该说些什么。不知道怎么说。。该怎样是对的。男生是不是也不看女生的相貌和身材如果不是特别极端的话。。。有个同学脸特别方,女生都觉得她很恶心。。但是桃花运超好。。还有个同学那胖的。。120斤了都老胖老胖了。。还有男生喜欢。。真是太无厘头了。。哎。。我该怎么办呢。。天蝎女。。是不是太活在自己的世界中了。。

上一篇:情人节过后,女生突然玩消失是什么心理呢?很不解,寻解......
下一篇:我是来寻求答案的
楼主热帖

134625 发表于 2014-10-22 22:40:11 | 显示全部楼层
长久的宅在家里,不跟人交流,不管是面对同性还是异性,都容易产生沟通障碍,所以,首先请从家里走出来吧。
另外,与异性的交往,可以从少量开始,比如路边发广告的帅哥,剪头发时与理发师的交流,慢慢的习惯。
最后,用心的打扮是需要的,但不是唯一的,如果美貌可以涵盖一切,那么从古至今的男人只需要委托美术学院的学生仿制一尊维纳斯的雕像供在家里就可以了,所以打扮外在之余,请同时提升内在,做个知性、有趣的人。

douxp 发表于 2014-10-22 22:39:37 | 显示全部楼层
我觉得最大的问题在于你自己,有没有发现自己的根本问题!
你想要的是什么,你所追求的是什么?想清楚了觉得自己哪方面需要改,立即执行!
我相信你会得到你想要的结果!

焊线 发表于 2014-10-22 22:39:10 | 显示全部楼层
吖吖……我也快120斤了……虽然我170……呜呜……原来是老胖老胖了……
我就不宅,,但跟男生一般是铁关系……哎……
看你要求如何喏,随便的话就很容易啦,,
我感觉跟喜欢的人在一起时最幸福的~~~

枫飞羽 发表于 2014-10-22 22:39:05 | 显示全部楼层
来这个论坛就OK了...所有的帖子都是讲这些的

楼主| @乌鸦@ 发表于 2014-10-22 22:39:14 | 显示全部楼层
回复 socojoe 的帖子

我看男人问的居多啊。。。。而且。。没目标啊,没目标

楼主| @乌鸦@ 发表于 2014-10-22 22:39:19 | 显示全部楼层
回复 M!da 的帖子

男生也不知道是看什么。。不错啦。。。我羡慕死你啦。。。我都觉得我快笨死了。。和陌生人说话都不会说。。平时太冷了。。。哎。。神马身材相貌。。都是浮云

xilao 发表于 2014-10-22 22:39:27 | 显示全部楼层
认识到宅的严重性,就改变下自己哦

iamzouming 发表于 2014-10-22 22:39:42 | 显示全部楼层
这个容易,找一个受欢迎的女生,熏陶一下

iamzouming 发表于 2014-10-22 22:39:47 | 显示全部楼层
学会打扮,男人会像狼一样扑过来

frt0502 发表于 2014-10-22 22:39:52 | 显示全部楼层
这个其实很简单  很男人缘好的女性朋友 交往段时间 自然就学会了

楼主| @乌鸦@ 发表于 2014-10-22 22:39:57 | 显示全部楼层
回复 天下下天 的帖子

我应该还挺fashion的。。。我觉得男生也不看这个。。。男人心海底针

发表回复