徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今天下午MOMO聊天帖

junbao99 发表于 2014-10-29 12:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天下午看帖子,无意中看到一句话,“ 要想得到一个女人 就得冒着失去她的风险“ 于是我就冒着失去女人的风险去跟陌陌上的几个陌生人去聊天 以前一直怕失败 不敢失去 自然也不敢得到 这次抱着这个心态总算有所突破 心想反正是有失去的风险 不如打破自己的安全区来冒冒险 一口气硬着头皮往前冲
   聊了3个女的 一个少妇快生孩子的 一个工厂里面上班的 但是在江对岸 一个是教师 3个自己当时都有把她们约出来的把握 因为自己当时心态特别好 仿佛迷男A2A3的流程已经烂熟于兄 现在起码有了这个自信 只要能开头聊 就一定可以聊到把她们约出来这个程度 电话都没要 因为迷男说过 电话只是一个桥梁 能约出来才是重要点 自己现在确实还没这个心情约任何女人 所以先放一放 继续练A2A3
   自己发现一点 头像是第一印象 非常重要的DHV
   其它两个人的聊天记录都不放上来了 因为不符合我的框架 一个要生孩子 一个是江对面的
   最后附上一张陌陌DHV头像

补充内容 (2014-6-7 19:52):
开头那个自创的惯例很久之前采用过,现在回想起来打折扣了  原来的说法是:我和一个女人在床上变魔术,嗖的一下变出一个儿子来 基本女的都笑

上一篇:【地狱训练营】五步陷阱不为人知的秘密~
下一篇:【卫斯理的卫】一句话帮妹纸洗脑(限时免费)
楼主热帖

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-29 12:06:35 | 显示全部楼层
这聊天没什么风险可言。

tonyfuming 发表于 2014-10-29 12:06:40 | 显示全部楼层
那就继续聊吧。

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 12:06:49 | 显示全部楼层
长这样 泡妞不愁啦

楼主| junbao99 发表于 2014-10-29 12:06:55 | 显示全部楼层
长这样 泡妞不愁啦
只是从网上下下来的

yzc247 发表于 2014-10-29 12:07:00 | 显示全部楼层
DHV能真实点么!

qq273580105 发表于 2014-10-29 12:07:05 | 显示全部楼层
请问~楼主怎么开场的?

点击下载安卓客户端

qq273580105 发表于 2014-10-29 12:07:10 | 显示全部楼层
请问~楼主怎么开场的?

点击下载安卓客户端

发表回复