徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何吸引周围的女生

junbao99 发表于 2014-10-29 11:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
时间过得很快,不知不觉接触泡良也快有一年了,刚知道有泡良这门课时,很激动,认认真真看了几天泡良资料就出去搭讪了。记得第一次出去搭讪,感觉即紧张又刺激。在很强的接近焦虑下,拖拖拉拉的搭讪好几组,要了五个号码。对于这一次搭讪当时还算是比较满意的。本来以为有了第一次,下一次出来就会更简单的。事实便没有想象中的那么简单,后来出来不知道为什么,战绩都没第一次那么好了,依然很紧张,有时不敢上也会给自己找借口。可能这就是没大师带的后果吧。还好的是,每次搭讪完了,性格比较内向的我,在自己的社交圈里慢慢的变得比较健谈了。以前上班碰到同事从不主动打招呼的我,现在在去上班的路上,碰到了熟人都会打招呼。因为前面有和陌生人搭讪,所以感觉和熟人随便讲几句话就变得是一件很轻松的事情了。每次我充满热情的去和熟人打招呼,她们也会有一定的回应,有时有比较好的话题,我们在去上班的路上也可以聊得很开心。时间久了公司里的人好像都变得和我很熟一样,每天上班有女孩子时,我就和女孩子走在一起(这对其她女孩来说算是预选),如果没女孩子,就和男同事走一起,和他们开开玩笑,称兄道弟(记得Q帝大神好像说过雄性领袖从来都不会落单的)。这样久了,不知不觉自己就成了这个社交圈里的社交中心了。现在公司里的女孩子差不多都已经被我吸引了,上班性格比较开朗的都会自己过来找我聊天。下班了,也会有三三两两的女孩子来我宿舍。(记得有大神说过社交圈里的女孩子不能玩,找结婚对象却是最适合的)。虽然她们都已经被我吸引,不过我还不想和她们进入A3,除非有适合结婚的对象。如果有兄弟想要结婚的,可以在自己的社交圈里参考下我的方法。有不足的地方,希望各位大神多多指点下

上一篇:怎样很好的校园自然搭讪切入
下一篇:实况直播,请假与21岁少妇幽会实录!
楼主热帖

漂亮蓝影 发表于 2014-10-29 11:30:20 | 显示全部楼层
嘿嘿  干的很好  继续加油

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-29 11:30:34 | 显示全部楼层
就是这样的 干得漂亮

我要发帖子 发表于 2014-10-29 11:30:39 | 显示全部楼层
之所以我说新手需要一个老师,就是因为实践
证明,第一次出手以后,下次出手时焦虑还会
回来,软弱一点就无法突破了。

但现场有老师暖场情况就大大不同。

gssasd 发表于 2014-10-29 11:30:45 | 显示全部楼层
泡良带给我们很好的变化。

发表回复