徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【冷情】浙江夜店和僚机一起速推姐妹花案例+讲述kino技巧

hongjing123 发表于 2014-10-14 05:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
浙江夜店和僚机一起速推姐妹花案例+讲述kino技巧
  地点:浙江
  人物:我和僚机,酒吧里两个妹子

最近学员速推都学的不错,有时间我会在贴吧跑牛论坛这些地方发一下他们的案例,
有兴趣的可以去看看迷男的M3模型,那就是教速推方法的。

这次是和僚机去浙江谈生意,没有带妹子,以前都是带女生去,预选什么。
我们在酒吧开了一个680的小卡,然后扫视了一眼,酒吧比较大,人气也好。这里说一下,
我是11点以后去的,那个时间是酒吧高潮部分,美女已经出来了,而且氛围都还不错。
  有人觉得酒吧里面很多PUA,其实不是的,酒吧里更多的是没有技巧,想找yi、ye、qing的屌丝。

发现一对目标。经典开场白的我经常用的案例,借打火机,她们说没有,我没关他们的回答来了个魔术,就是那个很经典的魔术,
一团火烧完了会有棒棒糖出现在手上那个,接下来邀请她们过去玩一下,态度也比较友好。第一次转场...

当时我们卡座点的是芝华士,浓度比较高的那种酒,她们开始
喝的是啤的嘛,就说也要喝啤的,我就说不想喝啤的,芝华士跟饮料兑着喝不会醉的。
然后就来玩游戏,筛子这个东西我已经是想输想赢随心了。夜店操作建议大家多学习学习

至于夜店技巧这里就不详细讲,酒吧里面调情的东西还是不错
。再者我是自然流,也没背什么惯例之类的。都是想到什么,发生什么 之后做什么。

当时女生喝的也是有些醉意,我们就是在跳舞的时候来一些亲密动作,
也搂了,趁着气氛差不多,kiss,舌吻什么也有。

过了会我感觉差不多,就暗示了一下僚机转场。
我当时说的是玩的蛮晚了,我有些饿。这里又是转场,转场的好处是可以让女的产生一种和你认识很久的错觉。
不过转场的理由要想好,不能让女生拒绝,然后之前吸引要足够。
  大家说着去吃烧烤,路上又是调调情什么的,这次喝了很多啤酒,喝的胃都有些不舒服了,
然后准备带去酒店,这个其实还是有些难。
  你们猜猜我这里是怎么说的...

我说是我们住的酒店在附近,我和朋友身上出了汗,
准备换身衣服,等下陪你们逛会夜市。这样姑娘们也就答应上去了。
  上去了后,僚机非常准时的拿出了两瓶红酒,她们问了下,拿酒干什么,
我就说很开心的遇到你们。之前我们已经说是来这边谈生意,是高价值了嘛,给了点兴趣指标,所以也就答应了。
  僚机拿出了一副扑克牌,喝酒喝的差不多了,就开始玩扑克牌脱衣服惯例,
妹子开始也是不答应的,我就用了个小技巧,说不敢吗,玩不起吗之类的激了一下,女生们就答应了。
  扑克牌技巧嘛,稍微控制的好些,我们的技术还是好些的,
玩到后面我身上只剩下裤子了,妹子们就剩下了上下两件,怎么也不脱,我就说不脱可以,
输了就给我们吃点豆腐,再就是故事大结局了。
  对夜店速推有兴趣的报我私密课,这里有整套的速推体系,
还有一个性框架,不过要学的就要看详细聊天记录了。
  有问题欢迎提出

冷情qq1801833030
讨论群35897993  
YY18118455

本主题由 冷情哥 于 2014-8-18 16:46 提升

上一篇:续【眠兔】沉静的五步吟唱一号坑后半坑,热身准备进入.....
下一篇:搭讪
楼主热帖

天下尘封 发表于 2014-10-14 05:39:21 | 显示全部楼层
留名、、、

re58 发表于 2014-10-14 05:39:28 | 显示全部楼层
案例不错,更多细节方面,还需研究

jdxyzlh 发表于 2014-10-14 05:39:33 | 显示全部楼层
夜店酒吧之经典

楼主| hongjing123 发表于 2014-10-14 05:39:40 | 显示全部楼层
案例不错,更多细节方面,还需研究
是的 很多细节没写出来, 不知道如何表达出来

re58 发表于 2014-10-14 05:39:47 | 显示全部楼层
是的 很多细节没写出来, 不知道如何表达出来
现实搭讪并TD的,的确不好写,还是网络泡妞案例可以直接上图

楼主| hongjing123 发表于 2014-10-14 05:39:54 | 显示全部楼层
夜店酒吧之经典
酒吧是学习泡妞的好地方~

发表回复