徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

续【眠兔】沉静的五步吟唱一号坑后半坑,热身准备进入.....

沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
         上文书写到本兔子心态的转变,从一个和谐的关系维护者变为极恶的操纵者。本兔以前总是疑惑一个问题,女人,一下称为猎物,珍爱毒男远离好男,原因为何。曾经也充当过无数伤女的心灵安慰剂,得到的结果只有白眼,一度心灰意冷。今日收到猎物短信(曾经的伤女)近期出现问题向我求助,本兔第一反应直接删除,心里暗爽,原本心软的兔子现在根本不为所动。本兔虽然尚未脱离afc的阵营,但是心态却又极大的改变,爽到的心态已经渐渐的消失,取而代之的是操控欲,你就是我的木偶,我要你哭你就得哭,要你笑你就得笑。
补上眠兔的五步吟唱
猎物介绍 在校大学生 乖乖女 没接触过新鲜刺激的事物 长相6分(在我这最低的评价就是6分 至于为什么选择她以后说)
状态经过dhv 虚拟场景展开 成功打开浪子模式 并tj留下无限好奇
这次对话由我开始

今天差一点你就得去警局看我了(暗示猎物想见我 同时引起好奇 同时展示我是一个危险的兔子)
猎物
你酒驾了?(猎物积极寻求真相)

姑娘你真聪明,不过你猜的不对(推拉)
猎物
那怎么回事?

今天我到家接到了老大一个电话,他说他不行了(引起紧张情绪,同时带出虚拟人物)
猎物
你老大怎么啦?(继续引起探索)

快到年底了,老大请关系单位的老板吃饭,我今天有事儿懒得去,老大那边快要喝挂了,连嫂子都搬出来了不好使,给我打电话让我去救命。(dhv高社交价值)
猎物
然后呢?

我二话没说,放下电话开车就去了,老大对我有恩,要是没有他我还不知道在哪喝西北风那。(丰满虚拟人物形象,同时展现讲义气特质)
猎物
下次少喝点儿,尤其喝酒了不能开车,要不真得去警察局看你去了(对虚拟故事干扰,但同时收到ioi)

你别急,我还没说完(强框架)

我到的时候老大已经喝的不行了,进门我也没多说话,在座的这些人都认识,他们问我怎么这么晚才来,我表示了一下抱歉,说,不好意思公司有点事儿来晚了,我自罚一杯,说着拿着杯子一杯酒全喝了下去,然后假装面色凝重跟老大嘀咕了一下,找了个公司出现严重问题的借口带着老大跑了。(继续兄弟情,为以后工作引出做铺垫,同时dhv)
猎物
哈哈 你好爷们 真聪明(ioi)

当时老大已经走不了路了,我背着这家伙就下楼了,把他扔到车里,就开了出去可是祸不单行。
猎物
遇到警察了?

是的,我看着前面的车流很缓慢,我就留心的看了一下,一眼就瞄到警察了(积累紧张情绪)
猎物
啊?你没事儿吧(心疼指数)

貌似警察局不让上网哈哈
猎物
那你怎么办了?

我看见马路边上有个停车位置,嗖的一声我就进去了,还好我的车不是日本车,我这车椅一放小歌一听,ok(展现机智继续dhv 同时引出车的话题)
猎物
哈哈 你好棒 你的车市什么牌子的啊

回来再跟你说吧 我喝酒喝的胃很疼 (继续tj 同时为了二号坑颠覆铺垫)
猎物
我对你越来越好奇了,你快休息会吧(完美的一号坑呻吟)

上一个帖子留了个扣子
为什么选择6分女
1.对此女完全没有企图,主要是为了练习五步陷阱
2.讲故事技术有待提高,高分女随时有可能打断故事,造成挖坑无法进行
3.培养操纵者心态
4.根据先期筛选此女的生活环境比较了解,便于挖坑继续。
付第一帖内容【眠兔】沉静的五步吟唱,这是一只极端危险的兔子,你.....

上一篇:离别前的一次微信速推
下一篇:【冷情】浙江夜店和僚机一起速推姐妹花案例+讲述kino技巧
楼主热帖

wshsky 发表于 2014-10-14 05:38:18 | 显示全部楼层
给力给力给力给力

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:38:24 | 显示全部楼层
给力给力给力给力
谢谢支持

一个人的舞台 发表于 2014-10-14 05:38:30 | 显示全部楼层
不错  讲故事的技巧用得相当到位

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:38:37 | 显示全部楼层
不错  讲故事的技巧用得相当到位
谢谢但是总是感觉差点儿 差在哪呢

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:38:54 | 显示全部楼层
呵呵,不错。
谢谢

supercyf 发表于 2014-10-14 05:39:02 | 显示全部楼层
这个帖子很给力 真的 太有营养了

发表回复