徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

离别前的一次微信速推

沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和我的女人是异地恋,平时聚多离少,让她饱受了相思之苦。我知道很多时候,我其实是个贪玩的男孩。大家都在感受情人节来临的时候,我知道,作为一个男人,也应该让苦苦等候的女人享受爱的甜蜜。所以,七夕情人节前,我选择彻底离开这座呆了一年多的城市。

离开之前的一天下午,习惯性刷微信。看到了一个比较合我口味的头像。一句招呼“嗨”丢了过去就没管它了。过了一会儿,她通过了验证。(以下为第一次微信聊天记录)

mm:好好看
甜品:看什么
甜品:看来你对心理学很有研究(因为看了她微信圈,全是测试类的链接分享)
MM:不是的,我知识觉得好搞笑
MM:把我的朋友都测了
甜品:测试哪方面的
MM:神经病
甜品:这个很好玩,在你空间里面的么
MM:是的朋友圈里,我刚玩的
甜品:你测试出来时什么(偷笑)
甜品:(尴尬)我测出来了66%
MM:哈哈
MM:比我还严重
MM:哈哈
MM:没事的时候玩下放松放松
甜品:(鄙视)你的多少,桂MM(因为到她朋友圈看过,上面有写她的名字)
MM:盆友圈有,
甜品:13%?(发呆)
MM:呵呵,你看了吖
甜品:算你运气好,才转到13
MM:呵呵
甜品:你一直呵呵,让我该怎么回答你呢
MM:那。。。。。。
甜品:你是什么星座的
MM:处女座,好像
甜品:哈哈,是说嘛,挺爱玩的
甜品:你,你,你,你。。。。
甜品:又来了,又来了(发呆)
MM:(调皮)
甜品:感觉你内心应该是个女汉子
MM:怎么觉得在哪见过你
MM:(害羞)
MM:不是好吧
甜品:哎呀,看来我这张脸很合大众的口味
MM:是啊
MM:你是哪里的
甜品:我是重庆人,在这边有两年了
甜品:处女座的人都比较霸道,你是吗
MM:那要看什么事情
MM:那也不能乱来呀,
MM:那就不是啦,你还真大众化啊
MM:蛮帅的
甜品:嗯哼,你是本地的么
MM:我是FZ的
甜品:我到FZ两年了,还不会说FZ话,好悲剧
MM:啊!那就说普通话啊
甜品:入乡随俗嘛,你的FZ普通话达到几级啦?
甜品:我记得之前有一个FZ普通话考试,可惜我基本看不懂
MM:我不知道
MM:没弄过
甜品:嗯哼,也是,你把精力都放在钻研神经病测试上去了
MM:现在还好吧
MM:以前更。。。。。
甜品:我没事也会玩下这种测试,还有超级脑筋急转弯(调皮)
MM:我除了知道FZ街上哪里有唱歌,买衣服,吃的地方,其他都不知道
甜品:我挺喜欢唱歌的,你说的唱歌是酒吧还是KTV
MM:都有
MM:我可是。。。。。。
甜品:麦霸?
MM:还好啦!
甜品:你头像上是本人么
MM:是的
甜品:嗯哼,像一只小懒猫
MM:呵呵。。。。
甜品:(调皮)
MM:那不然。。。。。。
MM:我笑还不好啊
MM:笑一笑十年少
甜品:很好啊,我喜欢和爱笑的女孩相处
甜品:我能想象到你笑起来很可爱
——————————————————
(这里她有二十多分钟没回复我,我也没管她了,丢在一边,自己做布丁去了)
MM:不好意思,掉网了
甜品:你真的很可爱
甜品:我刚刚在做菜
MM:那么厉害
MM:这我也会
甜品:你拿手菜是什么
MM:炒生菜
甜品:(惊讶)(惊讶)
MM:很好吃,自认为
甜品:就这一个?
甜品:真的吗,很厉害了,哪天有机会尝尝你的手艺
MM:孜然鱿鱼
MM:恩恩。。。。。有机会
甜品:听着就流口水,我可是标准的吃货,对口味很挑的哦
甜品:我刚刚在自己做布丁
MM:我还没怎么尝试滚甜点
甜品:恩,你做的菜都是FZ口味么
MM:恩
甜品:我有事,下次聊,拜拜了
MM:(呲牙)
甜品:我看到了你牙齿上的青菜叶了(偷笑)(偷笑)
MM:(鄙视)(鄙视)(鄙视)

聊完后,我就把她放在一边,没找她,过了两天,因为我要离开了,有个兄弟专门为我洗尘,喝完酒,拉着一帮人去唱歌,我想起了她。给她发了条信息“我和朋友在唱歌,过来一起唱呗,人多好玩些”,过了一会儿,她回了一条“哪些人啊,我都不认识。”我回她:“我过几天要回YT了,兄弟请我吃饭,我们刚刚吃完,在KTV唱歌呢。一起来玩呗,你朋友要来也带上吧。”发完信息,就不管了,她也没回,我以为她不会来了。没想到过了十分钟左右,她信息来了,“你们在哪个KTV?”“我们在JF KTV,知道路吧?”“恩。”

上一篇:公交搭讪反省帖
下一篇:续【眠兔】沉静的五步吟唱一号坑后半坑,热身准备进入.....
楼主热帖

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:37:37 | 显示全部楼层
不错,但是感觉脸皮厚没有什么作用啊

楼主没有建立舒适感就开始冻手冻脚了 ...
兄弟, 这是速推,  感觉对了就上 ,看来你还是新人啊。
酷,膜拜一下
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:36:57 | 显示全部楼层
这个够给力哈哈,顶一个!
  么么哒

Gary2036 发表于 2014-10-14 05:37:21 | 显示全部楼层
不错,但是感觉脸皮厚没有什么作用啊

楼主没有建立舒适感就开始冻手冻脚了

wixhpp 发表于 2014-10-14 05:36:07 | 显示全部楼层
顶,支持老周
评分

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:36:15 | 显示全部楼层
顶,支持老周
嗯哼, 么么哒

涵冰 发表于 2014-10-14 05:36:21 | 显示全部楼层
这个够给力哈哈,顶一个!
评分

zjw787 发表于 2014-10-14 05:36:35 | 显示全部楼层

楼主| 沧海听潮 发表于 2014-10-14 05:37:03 | 显示全部楼层
:P:P:P:P:P:P:P

yzc247 发表于 2014-10-14 05:37:09 | 显示全部楼层
酷,膜拜一下

neverbye 发表于 2014-10-14 05:37:44 | 显示全部楼层
愚人的笨招,弄不好女人会跑得很快

发表回复