徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

关于车子房子的问题

citurlong 发表于 2014-10-22 22:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

乡下乖乖女 发表于 2014-10-22 22:46:37 | 显示全部楼层
回复  levelsal

这是必须的
没有这些东西你怎么生活?
没有房子,你都没有地方SEX吧

chaoran898 发表于 2014-10-22 22:46:41 | 显示全部楼层
这问题…“别说女人现实,只怪男人没本事“

BlackSummer 发表于 2014-10-22 22:46:46 | 显示全部楼层
其实问题的关键根本不是女人,也不是如何对待女人,关键是自己,我们不能改变这个环境,就只有让适应这个环境,让自己变的强大才是王道.
如果在网上哪个女的敢对我说这些话,我一定把这个网址给它。
topic.csdn.net/u/20100406/08/211acc93-3cfb-4e56-a0dc-309a1f48367d.html

淡秋 发表于 2014-10-22 22:46:50 | 显示全部楼层
这算是泡良问题?!

test1234a 发表于 2014-10-22 22:46:55 | 显示全部楼层
回复 levelsal 的帖子

看是在谈恋爱还是考虑结婚了。
对于谈恋爱这些需求比较小一点。对于结婚的问题,好像我认识的女孩子几乎没有一个不觉得觉得应该有一个属于自己的家,不然以后养小孩子什么的困难也忒大了一点,没住的地方,天天吵架太正常了。都不想给自己找这么个麻烦。

当然,我个人觉得女孩子强一点能够自己赚钱让自己有吃有住挺好。只是这样,不知男生会不会因此自卑不愿要这么个女强人呢?

zjw787 发表于 2014-10-22 22:47:00 | 显示全部楼层
裸婚多有意思啊,车子、房子我认为都是次要的。只要两个人相爱,那些房子、车子都可以慢慢实现!!

两个人一起一点一滴构筑起属于自己的窝,那种感觉想想就很棒。。。。

zjw787 发表于 2014-10-22 22:47:04 | 显示全部楼层
我觉得为什么结婚必须就得有房?有车吗?房子可以暂时租个么。。如果是房子、车子、金钱、权利……阻挡住了爱情,那不是很可悲的吗?如果阻挡住了,我不认为那是爱。

七郎仔 发表于 2014-10-22 22:47:09 | 显示全部楼层
真爱一个人就应该包容他。她的一切
  否则就不是真爱

test1234a 发表于 2014-10-22 22:47:14 | 显示全部楼层
回复 aim 的帖子

我是觉得结婚和谈恋爱是有一些区别的。
结婚就意味着要赡养两边的老人,要抚养自己的小孩,还有处理好两边家庭的人际什么的。(如果组成了一个小家庭,不去赡养爹娘我是会觉得这样不好的,哪怕父母从没要求过也不好。虽然养个小孩子也可以稍微晚点,但这迟早的事情可是会让很多家庭感到经济上有压力的。)

爱情可以在真空的环境下生存,而婚姻是需要呼吸着整个社会提供的空气的、
关于爱情,完全可以与金钱无关,与责任无关。
关于婚姻,肯定是与责任有关的,而责任的一部分必然是会牵扯到金钱。当责任转变为生存的压力(吃饭、住房、交通……),人在很大的压力面做些头脑发昏的事情,那样伤感情,不好。
所以,没经济基础,可以尽情地去相爱,为啥非得结婚不是。两个人一起一点一滴构筑属于自己的窝,这感觉当然棒,这个时间也没必要放到结婚后啊,如果有结婚的打算,倒不如在婚前打拼好,让自己有属于自己的栖身之地再结婚也不迟啦。

P.S. 我可不希望哪家傻孩子跟了我,我却得眼睁睁看着他过窘迫的生活。

发表回复