徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

愚人笨招大战D罩御姐。

qixiaodong 发表于 2014-10-14 05:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
很久没写帖子了,先说下消失的这一个月里面的成绩。

从上个月到现在一共邀约14个女人见面,TD4个。然后大部分还是虚拟网络前期吸引,后邀约见面的形式,当然也有现搭的后期邀约的形式开展游戏。

好了开始今天的主题,愚人笨招  顾名思义就是 一Ye情,但是千万不要把愚人的笨招一直当正确游戏玩。这也是需要一定的运气的。
我跟她(jing)是在微博上认识的,当时好像是看了周围的微博才关注到了她的,平时也没怎么沟通过  大概过了一周时间,正好到情人节的当天晚上,我就试探性的问她 “没有去和你男人嗨吗?” 结果她回复我说大姨妈什么什么的。其实当时通过我的直觉分析这个女人有戏的,所以过了几天就直接切入xing话题,她的回复还算是情况好的,因为女人对这个没有兴趣的话一般都会骂人说神经病之类的话,,,
到了第二天还是这个话题,她突然回了句,“试试去?”     不知道他是真的答应还是假性IOI。所以我一直在给她服从测试。结果到了下午真的就出来了,吃了晚饭之后  就直接开房TD.

今天我在这想说的重点不是过程,而是你随着经验的积累,你会慢慢的直觉变准的。
不管遇到了什么样的女人,你都会从容淡定、   所以大伙们都勇于迈出大门吧、

上一篇:来看看这样聊天对吗
下一篇:搭讪总结帖
楼主热帖

supercyf 发表于 2014-10-14 05:42:38 | 显示全部楼层
想成为一个大师,总要去尝试一些你在书本上所没见过的知识。

梦的忧伤 发表于 2014-10-14 05:42:44 | 显示全部楼层
哈哈,我也碰到好多这事

隔壁臭啊 发表于 2014-10-14 05:42:51 | 显示全部楼层
额。。。这个不错。

xunleifilm 发表于 2014-10-14 05:42:58 | 显示全部楼层
建议把经历写出来

~太傻~ 发表于 2014-10-14 05:43:04 | 显示全部楼层
运气,和经验和准确性质,真的值得,思考,拜读了~~

sxyzy 发表于 2014-10-14 05:43:11 | 显示全部楼层
凡事无绝对…迷男也没说愚人笨招不行…只是不是正确的游戏流程而已……

yinhezixun 发表于 2014-10-14 05:43:18 | 显示全部楼层
女的几寂寞了

re58 发表于 2014-10-14 05:43:24 | 显示全部楼层
好好学习下,呵呵

楼主| qixiaodong 发表于 2014-10-14 05:43:31 | 显示全部楼层
好好学习下,呵呵
加油吧

rexon3105 发表于 2014-10-14 05:43:36 | 显示全部楼层
是的,撩骚了!!!!!!!!!

发表回复