徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

分享+收集送男生礼物的好点子(原创,不断更新)

kekehsu 发表于 2014-10-23 10:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
想问一下论坛里的MM们,你们送男生礼物最好的点子是?
还有论坛里的GG们,你们收到过什么让你们觉得很赞的礼物?
欢迎大家贡献自己的想法~谢谢呢~
我会不断更新
我想要那种有创意的想法,很普通的就算了,搞不定我的~

---------------------------------------------不断补充的分界线-------------------------------------------

我送出过的礼物:
1.用【坏掉的电脑CPU】DIY的钥匙扣(打磨掉针脚,穿孔,用丙烯颜料写上独特的话) 送给理工科出身的男生 收效最好的礼物之一
2.自己画的T恤 买一件白T恤,丙烯颜料+自己的创意就好啦  简单到甚至可以只有一行字~比如“MAYBE IF THIS SHIRT IS WITTY ENOUGH,SOMEONE WILL FINALLY LOVE ME”  重在创意 私密的创意暂时不说啦^^ 收效最好的礼物之一
3.DIY的巧克力、小饼干(我喜欢DIY~^^) 如果自家做麻烦 可以去专门的店里做 很多城市都有哦 这个也是重在创意 收效最好的礼物之一

上面三个都比较花时间,我今年还在想能DIY什么新的东西送给某个人呢。。。

下面是比较容易准备收效也不错的礼物:

4.桌游 比如《富饶之城》 风靡的《三国杀》 有创意的益智玩具也不错
5.香水 这个因人而异 要先了解那个男生的喜好
6.遥控飞机 那种精致的可以飞起来需要练习手感的 儿童节的怀旧礼物
7.送过一个杯子 透明的 杯底有一坨便便 装上可乐的时候什么都看不出来 递给他……^^
8.很有感觉的笔记本 这个也因人而异需要先了解那个男生的喜好 在第一页上写上一些话 嗯
9.很特别的火柴 送给会抽烟的男生 比如自杀兔系列的火柴 在网路上有卖的

好像我不只送过这些,我想到再补充哈

------------------------------------------------无辜的分界线--------------------------------------------
以下是没用过的和收集的一些想法:
1.十字绣 DIY还是蛮王道的 十字绣手机链、卡包都不错 缺点是有些泛滥(因为送这个的女生太多啦),不够特别 这也是我没使用过的原因之一 还有一个原因是太耗时间了^^
2.钛项圈 适合爱运动的男生 缺点是有些小贵
3.待补充ing

上一篇:女追男?就是那么简单
下一篇:女人抗议男人是在撒娇?(转)
楼主热帖

kyabcd 发表于 2014-10-23 10:10:51 | 显示全部楼层
你说的是过生日是吧?送个鸡蛋就行了

xt0728 发表于 2014-10-23 10:10:57 | 显示全部楼层
巧克力1111111111111111111111

霸气苍穹 发表于 2014-10-23 10:11:07 | 显示全部楼层
亲手做一些实用性的东西送他

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-23 10:11:13 | 显示全部楼层
  衰囡苞
能否详述? 我喜欢DIY哈哈

发表回复