徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大家帮我分析下好么?

dzbz 发表于 2014-10-23 20:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和我男朋友是高中同学,大学4年也没联系过,去年联系上了,年前聚会大家玩的很开心,后来我们在一起了。他是军校毕业,是名海军,现在进修中呢,前几天他提出分开,原因是不能给我幸福,怕耽误我,要我离他。我们没在一个城市中,他QQ的心情经常也是心痛的,经常是说无奈,心痛之类的话,可是我不知道是不是因为我的缘故。以前没在一起的时候他还给我电话,可是自从一起后就从不主动联系我,每次我说他他都说忙,谁先发信息都一样。前段时间他一直忙论文,最近又要去实习。。我们现在就是朋友的关系,我想请大家帮我分析下,我很是不解。

上一篇:中国女人的孕期护肤保养
下一篇:女生介意我们男生穿短裤逛街吗?
楼主热帖

流星悟语 发表于 2014-10-23 20:00:35 | 显示全部楼层
男人是犯贱。。。。。。

许闻 发表于 2014-10-23 20:00:43 | 显示全部楼层
他需要你的承诺,你给他你的身体的同时要给他承诺。

双木田心 发表于 2014-10-23 20:00:50 | 显示全部楼层
水手在每一个码头都有一个老婆,记得有人说过这话,进来一看你说男的是海军就想到这句话了。果然后面的故事跟我想的一样,你太投入了所以在男人那里就没吸引力了,人性本贱。

楼主| dzbz 发表于 2014-10-23 20:01:07 | 显示全部楼层
现在他每次都说我要好好学习,他时而给我希望,时而又要我绝望,我真的不知道要不要等他.....

发表回复