徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

怎样跟男怎样和理发店男生搭讪(看来MM们也不简单)

neverbye 发表于 2014-10-23 20:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
怎样和理发店男生搭讪 回答人的补充2010-02-06 13:59 太麻烦的没有用的···说那么多干什么
  和男生搭讪 怎样跟男回答人的补充2010-02-06 13:59
太麻烦的没有用的···说那么多干什么啊·····你们觉得呢

问他做了多久了,感觉怎样。

最后才问他叫什么

弄清他的爱好,寻找聊天话题,看准时机互换联系方式。

我做过理发师

想跟我搭讪的话

除非一个很大胆的女孩直接找我

我才会...

提问人的追问2010-02-05 21:55
除了搞头发

装作一不小心摔在了他的怀里 多去洗头

除了洗发、剪头发
可以通过第三方的介绍认识、、那样应该不会显得唐突和尴尬

洗头

首先要点名他来给你做头发,然後先问他一些护理头发方面的知识,因为这毕竞是他的专长。也是个很好的话题开端。接着你要慢慢要请教他造型,拿一些发型书“我剪这个发型好不好睇”多问他为什麽,让他给你点意见。

等到时机觉得成熟了,就扯开话题。如:哎,你是不是读发型设计的吗...

回答人的补充2010-02-05 22:18
哈哈 你连他下班都知道多久啊?看来你有了解过咯 那么是通过什么方式了解的呢?

回答人的补充2010-02-05 22:39
哦 那建议你先叫你同学再观察他几天 看他还有什么特别的伐 以便于你制造“非偶然”的偶然机会 哈哈

回答人的补充2010-02-05 22:58
你可以去洗头点他,这样你们不就有独处的机会。不要担心什么。畅所欲言。

直接让他给你设计个发型,然后夸他设计的好,问他的名字,聊到最后快走的时候伺机顺便要来电话,再电话沟通就OK啦。

直接跟他说想跟他交朋友 等你确定他是你的幸福以后你就会觉得当初自己是多么勇敢了 加油

投其所好,多学一点发型设计和平常如何保养的知识这样聊天的时候也比较有话题。

简单啊 叫他帮你设计发型啊 又不一定要剪头发= =!

我男朋友也是学理发的... 第一次见面的时候,我去剪头发,是他帮我洗的头... 我看到他一直吸烟,就提醒他注意身体,就这样一个很简单的举动便引起了他的注意... 离开理发店之前,他主动问我要了电话号码,然后我们就在一起了... (*^__^*) 嘻嘻……

其实很简单,只要你真的关心他,或者聊他喜欢的话题,让他觉得你很真挚,感觉到你的与众不同,我想他会注意到你的... 想让一个人认识你、了解你,就要用心去跟他交流...

祝你好运咯...

通过你的朋友;想办法弄来QQ

然后就看你发挥了

回答人的补充2010-02-05 22:25
其实也没有必要为一个人而试着去改变什么。

哎呦 ··很简单的啊·· 你去弄头发的时候跟他聊不 就好了···在要个电话·· 男追女隔层墙女追男 隔层纸···多简单啊 ··

其实,在剪头发时闲聊几句不就认识了?你可以先问问他,现在.................

回答人的补充2010-02-05 22:03
第一步么 总要先接触他最熟悉的东西咯 不然你还想等他下班的时候 来一次 偶然的 “非偶然”巧遇啊 不小心路过扳倒了 投入他的怀抱?还是路过掉了东西 他捡起来还你? 呵呵 这些都有点肥皂剧情节了 。现实的话么 除了去他那弄头发 还是去他那弄头发= =!

回答人的补充2010-02-06 20:47
你不去弄头发怎么会认识他呢?去了不就认识了?

提问人的追问2010-02-05 22:12
他下班要11点呢,我8点不回家,我家人就要报警勒

主动说话,找一些他们爱听的,如现在流行什么发型,

提问人的追问2010-02-06 20:54
他看上去很腼腆

除了去剪头发,还有什么别的方法,我不认识他啊 提问人的追问2010-02-05 22:05
问题是他对手机游戏感兴趣

提问人的追问2010-02-05 22:24
问我同学的,我同学家店和他的理发店很近

网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,地址: taobibuy点cn (把“点”改成“.”访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.

o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~ 回答人的补充2010-02-06 12:30
或者你可以主动向他要手机号,然后跟他发信息,慢慢来咯...

每天给他发一条关心短信,发几个月之后,突然有一天不发了,他就会紧张了,然后... 嘿嘿... 就有戏了

上一篇:几种较安全的"SM"玩法
下一篇:校园女生 心理调查
楼主热帖

xunleifilm 发表于 2014-10-23 20:50:36 | 显示全部楼层
理发店确实很多帅哥,不过他们都很容易接触女生,女生都觉得不安全吧

xilao 发表于 2014-10-23 20:50:44 | 显示全部楼层
有对话篇吗!!!!!!

junbao99 发表于 2014-10-23 20:50:52 | 显示全部楼层
理发店帅哥确实很多,而且都是情场高手,个人感觉他玩你的成分大于你玩他吧?

发表回复