徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

公主女生班开课!

涵冰 发表于 2014-10-24 09:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
11月份开始公主女性课程会开办,成为女性PUA不是我教课的目的。一直以来,我都觉得做个所谓的PUA没什么好的。被人误解你是个只爱玩的女人,被人误解你男朋友成堆。我现在在用恋爱的态度生活,在用恋爱的态度工作。恋爱中的女人最美丽,所以女人就该一直保持恋爱中的状态,就算你没有在恋爱!我不是个漂亮的女人,但我绝对是个有魅力的女人!做个漂亮的女人其实真的很容易,花钱整形就好了。几个月的恢复期一过,你就一辈子漂亮了。问题是你漂亮了,你身边的男人可以留多久?一年,一个月,还是一天,甚至是一夜!如果这个期限越来越短,那么我只能说:你太可怜了!曾经我一样是个人前笑,人后哭的女人。听起来好可怜,可是要知道,可怜之人必有可恨之处!现在的我明白了有个道理:为什么你要可怜呢?为什么你不能是可爱呢?怜可是吸引一时的注意,所以你的哭闹,上吊的确是引起了男人对你的怜。但请记住,那不是爱!要让一个男人爱你,你就该拥有足够的魅力。建立吸引是很重要,那是可以打扮的。去夜场看看,有几个所谓的美女卸了妆还能看的~~这里说到的足够魅力我希望是内在的,实质的东西。
    说了这么多,其实就我课程所教的内容,也是值得你来上的地方!总之,有兴趣可以联系我!我的女性群:56921061,QQ:1173892321,电话:13480986142

上一篇:向众MM请教一个问题。
下一篇:色戒--爱情是女人的悲剧——讨论帖
楼主热帖

xxtyshun 发表于 2014-10-24 09:38:24 | 显示全部楼层
那次YY交流会觉得你是个性格很有特别的女孩哦,支持一下你!

海龟 发表于 2014-10-24 09:38:35 | 显示全部楼层
支持!!!!支持!!!!!要做魅力女人,加油!!!

楼主| 涵冰 发表于 2014-10-24 09:38:48 | 显示全部楼层
谢谢哈```广告已经放出来```有兴趣可以联系我

lzzsgsb 发表于 2014-10-24 09:38:53 | 显示全部楼层
支持这课程啊。。。。。

希望NEW JAZZ也是公主课的课程之一~~

labman 发表于 2014-10-24 09:38:59 | 显示全部楼层
这意思,是个打扮学习班?

janezhang 发表于 2014-10-24 09:39:05 | 显示全部楼层
哭是不管用的, 要有足够的魅力才行 。!!!!

妖童 发表于 2014-10-24 09:39:10 | 显示全部楼层
支持一下,很不错,希望你能成

发表回复