徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

想追一男的 大家帮帮忙

wixhpp 发表于 2014-10-24 09:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
认识他很久了,但是到现在还不熟,打电话聊天不会超过3分钟,发短信他不一定回,他身边女朋友换了一茬又一茬,估计他到现在对我还没多深的印象,我该怎么做?

上一篇:向这个板块的创意者敬礼
下一篇:【2010.2.23】Day5改变外形(完成度0%)
楼主热帖

森帝 发表于 2014-10-24 09:50:43 | 显示全部楼层
认识他很久了,他没有考虑过你;你会打电话发短信给他,他对你反应比较冷淡,这基本可以断定你不是他中意的类型。也许是你的外表,也许是你的性格。。。总之你不是在他那里非常出彩的那个女性类型,所以我劝你不用在虚拟空间里小打小闹了,想个办法展示自己。成就成,不成就算。

是我的话,会找一个风和日丽的节假日,组织一次四人约会——当然你可以把他单独约出来更好。去爬山或者郊游,你要有一定的路线安排能力,去个自己比较熟悉的有点把握的风景点或者公园。中午最好找个可以吃烧烤的地方。一方面吃烧烤可以喝点啤酒增加融洽气氛(我觉得男人比较喜欢可以稍微喝一点的女人),另一方面并排边烤边吃边聊可以增加两个人之间的亲密度。这个约会玩到三四点差不多了,不要一起吃晚饭,别急。你一定记的晚上要约另外几个朋友干其他的事情,一方面调整自己的心情,另一方面给自己留个余地。

过几天,你以谢谢他陪你出来玩为理由请他单独吃晚饭。。。

另外我有个推测,女朋友换的越快的人,其实在自信、主见和定力上都有一定欠缺,并不难搞定。你不妨表现的强势一点:不要一味讨好,走温柔善良派,适当打压,或者对他的一些说法轻蔑地笑笑。

总之,祝你好运。

(如果你是男的,以上全部作废,去夜点直接把他灌醉送去附近宾馆吧哈哈)

森帝 发表于 2014-10-24 09:51:10 | 显示全部楼层
哦,有次我是这么约一个熟人的。首先我得声明一个圈子的总有共同认识的朋友。
“HI,你有空帮我个忙伐?”
然后说其实我周末想去xxx逛逛,怎么样,牺牲点时间陪我一起去好伐。
如果他直接说我没空啊,再说吧。那么死心算了。
如果他问为什么找我啊或者其他任何提问句,就可以都看作一个善意回应继续装乖巧来约,哪怕他这次拒绝,你可以过两个礼拜再44看。
我那次他问为什么找我?我回的是“我很想说是因为你帅,但其实是还约了xx和xx一起去想四个人热闹些~”
他就。。。同意了。我当时还yy了下如果他拒绝的话我回 “我错了,其实是因为你很帅。。。你现在肯去了吗?”不知道会不会是个好推拉。

其实不用太担心被拒绝啦,也不用太担心他知道你对他有点意思——事实不怕别人知道,而一次明确的拒绝总比不清不楚的纠结浪费时间好。

h1821388 发表于 2014-10-24 09:50:50 | 显示全部楼层
四人旅游?
突然去约一个平常不怎么熟的人会不会不太好开口啊``

突然想起来
可以说别人组织的,要求自己要带两个人。
你可以提到刚才打电话给另一个男人他刚好要出差。(提到的人他可以认识),然后说他看起来好像很闲的样子。问他要不要顺路去?
这样就不会表现得好像他很重要似的`

wb5878474 发表于 2014-10-24 09:50:18 | 显示全部楼层
还是有希望的,没有印象总比有个坏印象强

dyy0214 发表于 2014-10-24 09:50:23 | 显示全部楼层
你是男的还是女的啊?

yangjfa 发表于 2014-10-24 09:50:31 | 显示全部楼层
不是女追男隔层纱的么

junsan 发表于 2014-10-24 09:50:37 | 显示全部楼层
要看楼主是男是女了

long0 发表于 2014-10-24 09:50:57 | 显示全部楼层
觉得熟悉程度这么低,比较难约出去……楼主是他喜欢的美女类型那除外

xsheng1983 发表于 2014-10-24 09:51:04 | 显示全部楼层
LZ   MM  
看你什么心态了  如果只想玩玩     那么就追吧
但你如果想  真心诚意谈一场···  我看还是 换个对象吧

long0 发表于 2014-10-24 09:51:17 | 显示全部楼层
“我错了,其实是因为你很帅。。。你现在肯去了吗?”不知道会不会是个好推拉。

哈哈,这个我喜欢!

dengxin 发表于 2014-10-24 09:51:22 | 显示全部楼层
一个换女人如换衣服的男人,你都这么痴迷``````
`````我无语了

发表回复