徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

关于绛妖精选择对象的标准

2nhguo 发表于 2014-10-24 09:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
在下面这个帖子看到绛妖精的标准,感到很新奇,也很可惜,由于文字丢失没有看到她的解释。

博学、幽默、浪漫、智商高、有钱,这几个标准看上去都是能够产生生活趣味的根基,感觉绛妖精选择对象很关注生活,也很理性。

希望能听到大家,特别是女性朋友就这个问题发表意见,如果绛妖精能够深入解释一下,就更好了!:)

上一篇:【2010.2.23】Day5改变外形(完成度0%)
下一篇:(讨论)周围没有什么可以发展的对象
楼主热帖

lchl0388 发表于 2014-10-24 09:52:39 | 显示全部楼层
俺,大男人。借楼主的坑,大嘴一下。
杜绝寨南心理,剩下的跟感觉走就行了,不要搞得太复杂。不是解偏微分方程吧?

yoii0 发表于 2014-10-24 09:52:45 | 显示全部楼层
论坛里有去把绛妖精把到吧,看到一个这么强大的女PUA很不爽,小弟不才,暂时没那能力

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-24 09:52:50 | 显示全部楼层
咱不是都知道女人是跟感觉走的么?
咱不是都知道女人是说一套做一套的么?

如果你说的是女人结婚的对象..大家心里不都也清楚的么...

54nb 发表于 2014-10-24 09:52:57 | 显示全部楼层
如果把有钱换成健壮或者相貌,我还是愿意试试的

laoli521 发表于 2014-10-24 09:53:05 | 显示全部楼层
hehe  ..............................................................................................

发表回复