徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【绅士出品】和8分妹子QQ流交锋

2nhguo 发表于 2014-10-24 21:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
自从听了私密班的课程,我也跟大部分人一样玩起了佳缘。具体佳缘流程大家都懂的,不多说了。这个8分妹子是佳缘认识的,通过佳缘的一系列DHV展示,加了QQ。不过佳缘的高分妹子真心不多。还是跟私密班说的一样,草稿纸作用而已。但是真心很能提高和妹子的聊天功底,前段时候跟Q帝说起现场班课程的大变革。Q帝呕心沥血根据多年经验研究出了一套“谈话地图”,完全破除和女人交谈障碍,破除约会中无法有效聊天沟通的噩梦,让我震撼了一把,让我谈话技术再次达到了一个更高层次。

了解我的人都知道,我从来不写实战帖,一是因为很多人写烂了,都爱YY。不像写理论,直观的看出对与错,也是一个人功底深浅的证明。二是,很多是实战帖不具有指导意义,容易把人引向误区,特别是YY的帖子,有些很坑爹。不过最近发现还是能从实战帖学到很多,看大家反映如何,以后会适当的写点FR。

举个最简单例子。大家接吻都喜欢用惯例,我几乎不用,上星期跟一7.5分妹子第二次去约会,第一次仅是见个面,随意聊聊,第一次是最不像约会的约会才是好约会,当然并不是每个人都合适。利用一些魔术上的简单小KINO.让女孩对你有个良好的印象框架。我对现场的把握力很强,不怕妹子第二次不出来,不着急。
    第二次是在KTV,大家都知道先牵手才是搂肩,但是我现场掌控力和妹子互动很强力,直接进入搂肩唱歌。牵手还能不给牵?我比较喜欢在脖颈出喷点香水(当然不要买劣质的,难闻),这个妹子就主动问我(一般都会闻到,一般也都会问我),你衣领好像有什么香味哦?我说哪有呀,你再好好闻闻,妹子埋头又闻了闻。坚信说道,就是有一种香味,到底是什么味道呀。我看着她,直接上去短暂的KISS,深情的略带一点坏坏的说道,现在知道什么味道了吧?接下来只进行到C3,TD还在下次,开房的惯例大家倒是可以学习下。

进阶这么快,一是因为QQ电话聊天技术好。推拉玩的好,很容易调动妹子情绪,很简单的进行C阶段。其实进入C阶段才是和妹子约会的好时机,不然A阶段容易被放鸽子,浪费感情浪费时间。二是,因为我现场和妹子互动,对现场的掌控力比较强,洞悉妹子的心理。知道什么时候该强硬,什么时候该温柔。就像搜身,妹子只是适当性的抵抗,然后享受。但是TD,妹子反抗就比较大。可能也和当初的那块坑爹的大透明玻璃有关系。外面的服务员可以轻松看到里面。下次KTV也要选择恰当才是。

回归正题,还是说说今天晚上跟一个8分妹子的交锋。空白的地方是表情,看不到就算了。

日期
:2012-10-30
葵葵
18:04:37
你是?

绅士 19:57:38
请叫我大帅哥

葵葵 19:58:04
是吗

葵葵 19:58:09
你很帅吗

绅士 19:58:20

葵葵 20:00:37

绅士
20:02:48
前面加个“非常”好么 亲

葵葵 20:03:19
不好

绅士 20:05:18
嗯  看到小方框那里有个X么,拿着你的小猪蹄,轻悄悄的点击一下

葵葵 20:06:01
你的小驴提

绅士 20:06:29
亲 你好不乖哦,等我回家打你
PP
葵葵
20:07:25
胡你的猪脸

绅士
20:09:23
嘿嘿,你个大笨猪头,你的脸被扇啦? 有猪头肉吃了哦,你抓紧洗干净去

葵葵 20:09:23

绅士
20:09:49
嘿嘿,是不是越看越像你呀

葵葵 20:09:50
你个大猪头

葵葵 20:10:57

葵葵
20:10:59
猪头

葵葵 20:11:02
大猪头

葵葵 20:11:06
村猪头、

葵葵 20:11:23
加我的qq还这样说我

绅士 20:11:38
看你的小猪蹄打着键盘,也不怕压坏了啦

绅士 20:11:49
哼 谁让你先犯错的

葵葵 20:11:48
胡的驴脸

绅士 20:14:28
跟你聊天好没意思,又是猪又是驴,是不是你刚从动物园跑出来

绅士 20:14:50
请我吃饭,我不让你抓你进去哦

葵葵
20:15:40
你没发现你活着还可没意思吗

葵葵 20:16:56

葵葵
20:17:28

绅士
20:19:07
我感觉你活着一定没有意思。一点幽默细胞都没~~我和你是聊不来了

葵葵 20:19:59
我不想喝你说话

葵葵 20:20:01
你懂不

葵葵 20:20:13
懒得搭理你

(估计到了这里很多人都不爽,不想聊下去了,其实聊天千万不要被妹子调用起你的情绪,表现出你情绪的不满意就好)
绅士 20:21:16
可怜的孩子是不是感觉生活很失败,周围人对你都不友好,看看你自己性格。这都是你自己造就的

葵葵 20:22:09
错大错

绅士 20:23:04
别跟我解释好么。你需要向你自己交代

绅士 20:23:28
撕掉自己虚伪的外衣,好好想想反思反思自己,你会发现的

葵葵 20:23:39
我想请问我那得罪你了

葵葵 20:24:04
好吧 你随便说

绅士 20:24:44
你没有得罪我呀。我只是希望你好好想想,自己的生活是否真的很好,很快乐。

绅士 20:24:50
我希望跟快乐的人聊天

绅士 20:24:56
而不是没有幽默细胞的

葵葵 20:26:03
我没得罪你 之前也没给你聊过 你有什么理由说我虚伪

绅士 20:26:46
因为我感觉的到。你说话带刺,是因为怕受伤害来伪装自己。所以就很虚伪

葵葵 20:27:00
呵呵

葵葵
20:28:38
不要用自己的思维方式去判断别人

葵葵 20:29:07
你心里是那样的人 不一定别人就是

绅士 20:40:07
嘿嘿,我不需要知道你是否是。我遇到太多你这样的人。你也不需要向我解释,问问你内心真正的感受就OK了

绅士 20:41:03
假如你乐意改变,我很高兴重新认识你,假如你依然这样,你的生活也会这样依然下去,直到你感觉痛不欲生,实在要改变

(其实有点冷读术的含义,现在的人生活真心没有几个真正开心的。人都爱伪装嘛。你必须狠狠刺痛她,打压是建立吸引的一种强烈手段,不建议新手使用,后来妹子过来十多分钟才有了后面的对话,记住,不要一直说话,妹子不回应,说明你吸引不到位,保持无需求感)
葵葵 20:53:30
好吧,我承认我性格内向,不过我还是想给你说句谢谢

绅士
20:56:12
不过我话激烈了点,我很不好意思。以前心理医生当习惯了~~职业病,别介意

葵葵 20:59:49
说实话,我今天是不想说话的,所以过了过嘴瘾,并没有恶意和生气

绅士
21:00:51
呵呵,我很喜欢跟这样的你进行交流,大家都敞开心扉

葵葵 21:02:48
我一点都没有介意,我喜欢说话直接的人,我自己就是!

葵葵
21:05:22
你之前是心理医生嘛?

葵葵
21:08:01
我很崇拜这个职业

绅士
21:12:52
呵呵,还好啦,不过习惯教育别人,这个坏毛病一直没有改

葵葵 21:16:15
很好啊,我感觉,这才称职嘛

(打压还是产生了吸引力,这个阶段就比较和谐,大家相互捧,完成了一次比较大的推拉)
绅士
21:20:23

上一篇:公主姐姐亲身体验败犬男----你具备这十大特质吗?
下一篇:拒绝的方法
楼主热帖

楼主| 2nhguo 发表于 2014-10-24 22:00:12 | 显示全部楼层
呵呵,你是做什么的呀(不要用提问引导谈话,但这个拉回来阶段是OK的,算是奖励她,对她重新感兴趣)
葵葵 21:21:06
服装设计

绅士
21:22:41
额。真巧。。。我之前做过形象设计师(
其实你越这样,妹子越内疚。和之前聊天风格强烈反差对比,一个十分霸道打压她,一个十分温和提拔她)
葵葵 21:23:23
今天你真运气不好,加了我好久,非选择今天给我说话

绅士
21:24:35
怎么可能呢,我感觉我运气很好。因为我喜欢跟真诚的人交流

葵葵 21:24:25
恩你的职业真多

绅士
21:26:35
我大学辅修的是心理学。毕业之后呢,对服装很感兴趣,就做了形象设计。朋友们也经常请我吃饭让我帮他们弄,我感觉很意思,我喜欢带给周围人快乐。所以,魔术师也是我的职业。(
算是一个简单的背景植入)
葵葵 21:28:53
今天我的心情不太好,不好的时候就想者样乞服别人

葵葵
21:29:53
哇!羡慕

绅士
21:31:11
呵呵,所以生活比较有趣。我闲不住,总想找点事情做做,喜欢认识更多的朋友,和更多人交流,扩张自己的视野
(聊天还是围绕自己转,女人爱上你是因为她对你足够了解,而非你多么了解她)
葵葵 21:33:20
恩,挺好的

绅士
21:35:03
嘿嘿。和你交流很高兴。不过我得出去趟。有朋友找我点事。。好冷
。。(高价值离场,求妹子关心)
葵葵 21:36:44
你的这些职业都是我特感兴趣的,心理学最爱
(IOI)
绅士
21:37:49
嘿嘿,改天请我喝咖啡,我教你哦(女人给IOI,就要CT

葵葵 21:37:47
这没问题,多穿点哦

绅士
21:38:44
OK啦 亲 回聊

葵葵 21:38:27
恩 8

(后面我也不想聊天了,适可而止,营造吸引就好。别聊到人家要结束,最后高价值离场  )

3642078 发表于 2014-10-24 22:00:21 | 显示全部楼层
沙发,学习啦!

h1821388 发表于 2014-10-24 22:00:32 | 显示全部楼层
晕啊,点开就看到有人沙发了···

h1821388 发表于 2014-10-24 22:00:52 | 显示全部楼层
终于见到你发实战了。最近几天玩佳缘发现问题很多。有一个就是你上面提到的。我也用心理学打压过一6分女,还扯淡说自己是心理咨询师。但之后女的反打压太厉害了,本想切话题的但不小心就丢了框架了。之后貌似就没戏了。
年龄小真心是个问题啊···想多弄点背景都不好搞

zjw787 发表于 2014-10-24 22:01:28 | 显示全部楼层
不同阶段不同话题,不错

58008839 发表于 2014-10-24 22:01:36 | 显示全部楼层
慢慢欣赏慢慢品味

iolia1789 发表于 2014-10-24 22:01:52 | 显示全部楼层
整段文章 我最新有点冷读意思那段 一下子就把场面给回转了。。精彩!

phantomsr 发表于 2014-10-24 22:02:08 | 显示全部楼层
不错。。什么时候知道自己要做什么。这很重要

tommytino 发表于 2014-10-24 22:02:19 | 显示全部楼层
这段谈话,非常经典,堪称完美的艺术品。
阶段的转换,情绪的稳定,价值的温和嵌入,社交地位的确立,打压的逆转

以及留给女人一个冷的尾巴让她关心,完美收尾。

lzzsgsb 发表于 2014-10-24 22:02:28 | 显示全部楼层
看了你第一个聊天,哈哈说实话,如果没有后面冷读,你跟一些挫男一样,哈哈。不过你的冷读还是很给力的,瞬间跳过社交上钩点。

FragranceM 发表于 2014-10-24 22:02:44 | 显示全部楼层
这段对话很不错,流畅不带卡壳。  流程与结尾都相当棒。绅士 果然不错。。。

发表回复