徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

地狱训练营,急速三坑实战压迫目标表白,内附干货By阿南

free51 发表于 2014-10-30 10:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我是参加3月25灵魂创造者的地狱训练营7天课程,之后临近清明比较忙,所以总结贴现在才出来。

泡良学习经历

真正接触泡良大概是今年元旦时期,农历新年大概半个月时间,我就不断在看一本把妹的书,当我觉得理论掌握好后,才发现理论不代表实践,当时元宵过后,我在外地出差,当时在街面上,愣是有相当大的搭讪焦虑,后来,我愣是没一次敢搭讪,不过,当时通过社交工具跟一6-7分女聊得不错,愣是在后来我才知道,是被我自己毁了,且当时在外地还通过社交工具当晚约了一个5-6分女出来,悲催的结局是,我只搭了一次肩,然后就没下文了,然后有一个爆发点,当时有一晚上我在外面逛街,朦胧中看到一个背面穿着就像白雪公主一样的姑娘,她距离我的范围由3米到100米开外,而我却在傻傻地呆着,那时,我就在想,我一辈子就是这样吗?

然而,当时我回到酒店后,就不断搜索最近的PUA课程,且确定报名了一个北京PUA的一星期实战课,虽然挺多不满,每天晚上不断的夜店搭讪,外加2天白天搭讪,总体感觉,虽然夜店搭讪的方法只给我们一个死套路,但我还是有学到一些东西的,因为之后,我才懂得了正确的KINO与暧昧感觉的培养,可是,课程结束之后,我还是一脸疑问,感觉只有皮毛在身上,身上根本没有掌握到具体核心的东西啊!

于是我不甘心就此回老家,当时在外地,搜索到创爱团的五步坑,看了1-2个小时,才决定报名参加课程,具体原因是,课程介绍在里面提到架构都基于人性上,这个让我觉得很靠谱,任何讲人性的东西我想是不会差到哪里的,之后的事实证明当时我的报名是正确的!

课程学习贴,总结课程收获

五步坑就是外功,而三大模式就是内功,当时灵魂在讲解帝王模式时,当晚我后来抓住感觉,在社交软件上与一妞聊,状态感觉果然是完全不同一回事,甚至隔天那妞主动给我打电话,这个真正收获的内在实在也很强大,我知道很多参加完所谓的PUA课程的新手们,当面与妞接触的时候,会不知道怎么相处,有了三大模式的概念,你还会害怕吗,就如陈冠希上身,你还会不之所措吗?

对五步陷阱评估

时间过的很快,这个是我对课程学习的一个感慨,五步坑是基于人性角度演练的,所谓万变不离宗,这个才是真正的原理。

对灵魂导师授课质量评估

我记得当时听灵魂导师讲课时,我爆出了很多粗口:靠,原来就是这样!灵魂总能启发我很多问题,而且授课时,总能在原理上来帮我不断拆分,不断讲解,甚至还额外教会了我很多东西,对于能碰到这样负责任的导师,确实是我的荣幸,授课水平绝对是顶尖刻的。

灵魂导师很注重因材施教,知之为知之,不知为不知,他总会多次询问我们是否懂了?不懂的话则会耐心地帮我仔细拆分讲解,几天下来,不仅仅是存在优质的师生关系,更和灵魂,凹凸成为了无所不谈的朋友。

让我感到惊讶的三号坑:着迷陷阱

当时在学习课程中,印象让我最深刻的时,参加课程前一天,我在外地通过社交软件认识了一个妞,彼此也没见过面,才聊了2天,(当时社交软件展示面做的还行,而且聊的时候一直不断以暧昧聊),当第2-3天灵魂讲授到3号着迷陷阱的时候,当晚我蠢蠢欲动,虽然此妞未经过1-2号坑的正规处理,然后,这个妞带来的反应确实让我惊喜!以下放出微信图。(瞎用的,欢迎特教)

上一篇:简单爱,她是本地,我是外地。她爸妈不支持我们的关系。求帮助。
下一篇:TD后感情转淡,争吵后冷战。
楼主热帖

wwwfu80com 发表于 2014-10-30 10:00:24 | 显示全部楼层
学员成长速度很快~~~~~~~~多实战 最重要~

問號 发表于 2014-10-30 10:00:37 | 显示全部楼层
诱导 施压 暗示~~~让女人说出我爱你 并给自己找到一个合理的理由的过程

楼主| free51 发表于 2014-10-30 10:00:52 | 显示全部楼层
学员成长速度很快~~~~~~~~多实战 最重要~
实战才能真正锻炼一个人的能力
理论武装大脑

楼主| free51 发表于 2014-10-30 10:01:00 | 显示全部楼层
诱导 施压 暗示~~~让女人说出我爱你 并给自己找到一个合理的理由的过程
果然大神 分析这么透彻

xing75 发表于 2014-10-30 10:01:04 | 显示全部楼层
不错的实战分享!!!!!!很给力!!!!!!!!!!!!

heartevil 发表于 2014-10-30 10:01:11 | 显示全部楼层
从同情怜爱,推向爱恋!123顶一下!

天使别哭 发表于 2014-10-30 10:01:16 | 显示全部楼层
有一个好的导师非常非常重要、、

发表回复