徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【地狱训练营】她流下的泪水~首次五步陷阱实战摧毁甩尾。

火山赤子 发表于 2014-10-30 18:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
[color=rgb(105,]Chris-首战FR

[color=rgb(105,]觉醒吧,邪恶的亡灵。摧毁一切阻挡,毁灭一切肮脏的灵魂~恶者

[color=rgb(105,]的荣耀降临尘世~战!

[color=rgb(105,]

[color=rgb(105,]这是一支华丽的陷阱圆舞曲~~配上悠扬音乐~~~穿上你事先备好的假面礼服~~~ 尽管和目标一起翩翩起舞~~~舞尽沉沦~~~舞曲结束后,你会发现,有人笑了,有人哭了。

[color=rgb(105,]今年高考,这个目标是在学习群认识的。本来想说准备考试也没怎么想去练习,而且自己天天在温习也没什么时间去玩。在群里面我比较常回答问题,价值算比较高,目标主动找我问问题,那我就当练练手好了。

[color=rgb(105,]三大模式:帝王模式

[color=rgb(105,]一坑

[color=rgb(105,]话题主要还是围绕对升学,学习上的东西 比较枯燥。

[color=rgb(105,]以下是中层次,抛出一部分感情故事后的反应

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:27:29: CHRIS: 就是她 是她让我感觉到心疼的感觉

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:27:41: 泳心(01): 表情

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:27:53: CHRIS: 唉 不说了 免得又不开心

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:27:55: 泳心(01): 心会痛

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:28:06: CHRIS: 下次不开心再告诉你

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:28:14: 泳心(01): 为什么要这样对我

[color=rgb(105,]14/12/13下午05:28:45: 泳心(01): 好奇心已挑起

[color=rgb(105,](灵魂创造者:强者的背后同样有一颗柔软的心,透露出一点好奇,足够让目标好奇得要命

[color=rgb(105,]前面有些是关于外貌,名字等等的好奇就先忽略了~~

[color=rgb(105,]然后用了一起进中文大学以后,带她去柠檬派,看风景等等作为展开图。

[color=rgb(105,](灵魂创造者:强力的虚拟未来展开图,保证目标不会脱离

[color=rgb(105,]二,三坑

[color=rgb(105,]参考了灵魂创造者用跟目标逛街以后说要小睡以下那个惯例。

[color=rgb(105,]我先跟目标说了,明天早上叫一下我起床,我要去自修。

[color=rgb(105,]然后当天,我接到电话的时候,刻意装起轻微哭过的声音,刚睡醒帮助了很多,之后就说我梦到她了~~~

[color=rgb(105,]抛出的故事是高中被好友背叛抢了女友的故事,展示的时候有点太快,目标好像不太消化的了,还好渐渐也被带入情绪,出现了你真傻等等的呻吟。(灵魂创造者:你真是一个傻孩子~二号坑收集【隐忍】心疼指数的呻吟

[color=rgb(105,]虽然说了叫目标别跟别人说,但是唯一特殊性还是可以做的更好些。(灵魂创造者:唯一特殊性带出的时候姿态可以强硬一些,也能加剧心疼)

[color=rgb(105,]然后就用了你为什么那么关心我,(灵魂创造者:典型的三坑开场)结果压迫也没压迫目标就说了我喜欢你。。。这感觉。。。然后就理所当然的开了试用期(灵魂创造者:擦,这战斗力太低了。还没出招呢对方就进坑了)。每天早午晚都要跟我问好+早上叫起床一个月~,要点是要互相信任,不可以背叛对方。(经典的女友试用期,目标估计欣喜若狂了~~~~~~~~

[color=rgb(105,]表白以后第二天,跟目标约了出来看电影,目标很主动的勾住我的手,但是我就一坨屎上身了,看见她以后立马完全没兴趣,(传说中的心中有妞,手中无妞的境界~这心态妹的说)结果吃了午饭看完电影就送她回去了。这天以后,她几乎每个两个小时就烦我一次,,我想温习真悲剧 当下就有了想甩尾的想法。(灵魂创造者:记得你丫的不就喜欢女人黏着吗

[color=rgb(105,]隔天,她告诉我她约了另一个男生说要单独去温习,我就想机会来了,刚好试试怎么摧毁,然后就打了一堆脏字又说她是玩家欺骗我感情,可惜没做到了血腥心锚。不过目标在安抚都时候有提到以前没有人这样骂过她,我想也算深刻了吧。

[color=rgb(105,]灵魂创造者:禽兽啊,CD女还想血腥心锚~比我还狠心

[color=rgb(105,]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-15995.png

[color=rgb(105,]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-18762.png

[color=rgb(105,]收到了自责呻吟以后她说想电话解释~~~那就当然,在电话上再多摧了几下 然后就搁到了第二天。第二天开手机发现有一大堆信息(苹果升级忘了把它截图 气死) 之后进行了安抚, 说了也许我们不适合在一起, 以后还是不要找对方。-------完。(灵魂创造者:很典型的摧毁甩尾,也许N年以后,她还会记得爱过这样一个混蛋~~~

[color=rgb(105,]感悟:在这次实战当中体现了陷阱的威力,但是没在现实玩还是不踏实。考完试一定要多练习去,这次对帝王的展示模式也有了更深的了解,虽然过程还是有点生硬。

[color=rgb(105,]改善方案:首先。。把tj掉的十连枪好好作完,自己还是有点AA心态不够平稳,还有多参考帝王的人偶, 把那个心疼故事改掉,伤心的比背叛的好像更给力。

[color=rgb(105,]灵魂创造者:实战总结的非常到位,初次实战选择网络刷心疼或者电话更利于操作吧。曾经有个搞笑的哥们,哭着哭着就笑了,最后告诉目标练习话剧~~~雷得我外焦里嫩的

[color=rgb(105,]疑问:导师,我发现我心理上就是不相信女人,感觉跟帝王的有点矛盾,而且我虽然很想做一个强烈正能量的amog, 但是就是感觉自身正能量不太够跟不太幽默,所以想请教一下可以怎么办~~       ------未完待续。

[color=rgb(105,]谢谢导师~

[color=rgb(105,]灵魂创造者:帝王的属性更多的表现为,除了事业,什么都不在乎。正能量的体现来源你的状态,目前你的压力比较大,这一点暂时会比较困难。可以再强化一遍帝王的属性。至于幽默嘛~在互动中能起到比较好的效果,可以和身边比较幽默的人相处或者多多练习~未完待续

[color=rgb(105,]顶上60楼送上小睡心疼惯例

[color=rgb(105,]顶上100楼献上血腥心锚的植入方式

[color=rgb(105,]顶上150楼献上瞬间TD惯例

地狱五步群: 347479848

上一篇:【蓝虫】我喜欢和女人这样的美妙体验—搭讪篇
下一篇:【骄阳】对阵87年妹子全程实战+分析(二)
楼主热帖

BlackSummer 发表于 2014-10-30 18:46:29 | 显示全部楼层
必须定。。。。我是沙发

楼主| 火山赤子 发表于 2014-10-30 18:46:36 | 显示全部楼层
必须定。。。。我是沙发
这速度够快的~~~~~~~~~~

wshsky 发表于 2014-10-30 18:46:41 | 显示全部楼层
厉害,顶顶顶。

6317131a 发表于 2014-10-30 18:46:46 | 显示全部楼层
写的很好,排版很清晰!!!

发表回复