徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【蓝虫】我喜欢和女人这样的美妙体验—搭讪篇

iolia1789 发表于 2014-10-30 18:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
在开始正文以前,先扯扯蛋。前天在福州搭讪,出手二十次全部失败,没什么好丢脸的,我自淡泊明志,回家反省了一下自己。发现是发型太乱了,和杂草一样,一看就和小混混似的。
这让我更加深刻的理解到
【一个好的形象会让我们事半功倍,一个坏的形象同样会让我们事倍功半。】
好了,闲话不多说,进入今天的主题。
【美妙的两性体验,搭讪篇。】

一个人坐在回家的公交车上,发现旁边一女四男都认识,便开始blablablabla....俨然成为了全公交车的焦点,这时候。

一个女孩看了过来,我正好与她四目相对。我本想移开,但是我的勇气与执行力告诉我,坚持下去。
我在心里不断的想,你想认识我就直说吧,就算你看着我,我也不怕你。

就这样,大概看了半分钟,她挪走目光,我终于松了一口气。

接下来,美妙的体验就在一瞬间绽放

过了十秒左右,她转了过来,看见我还在望着她,嘴角扯起了一个半月弧形。
径直向我走来,“我们,好像在哪见过。”

“在梦里吧。”

一种电击的感觉直冲全身,那种感觉真的不可言语。

望着那双明媚的双眸,我不禁沉醉了。这时到站的声音想起,我果断起身收号。

二十连枪后的第一胜,告幕。

【勇敢地和女人对视,真的会发生很多很奇妙的事情。】

来吧,坚持下去不是因为我很勇敢,而是我别无选择。

上一篇:【地狱训练营】死亡话术的瞬间让女人对你心疼想要保护...
下一篇:【地狱训练营】她流下的泪水~首次五步陷阱实战摧毁甩尾。
楼主热帖

kyabcd 发表于 2014-10-30 18:45:58 | 显示全部楼层
给力

43627962 发表于 2014-10-30 18:46:03 | 显示全部楼层
晕,为什么楼上两个字就可以,我就不行。楼主加油!

chaoran898 发表于 2014-10-30 18:46:09 | 显示全部楼层
被你的精神打动了。。

double123 发表于 2014-10-30 18:46:14 | 显示全部楼层
我也是

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天发现了一个交友网站 不错哟  里面的妹子都喜欢一夜
58jiaoyou.pw/?id=a62498

发表回复