徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

拒绝的方法

kartoffel 发表于 2014-10-24 22:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
   相信广大MM都有被一个自己不喜欢的GG缠着的惨痛经历,今天看又看了遍老流氓圣火徽章的《阿卡得米爱情学院》总结了拒绝男生的方法,跟JJMM们分享下

先说下男女又方,男生如果追到了,他则得到一切,追不到也不损失什么。而你拒绝他你得不到什么,
答应他你不损失什么。明显的,他追到你的意志要比你拒绝他的意志强太多。此力欲去,彼力欲来。两力相较,大力胜。

方法一:就是不和他正面对抗,而是把他的力量往于你有利的方向引导。比如做朋友。但我要说一点:四两能拨千斤关键在于千斤之力方向不够坚决。遇到郭靖的降龙十八掌谁拨得动?也就是说这样的曲线拒绝方法只合适用在小P孩身上,因为他们会觉得做不成恋人做朋友也好啊。而遇到我这样不达目的誓不罢休的老流氓,有着名的袜子理论:要么得到一双,如果只有一只宁愿不要。而且千斤反过来拨你的四两,做了朋友更利于我再进一步。

方法二:一点机会都不要给他,连被拒绝的机会都不给。见都不要让他见到,惹不起总躲得起。但是这样的方法你会很累,而且容易入“魔道”。不给别人机会也就是不给自己机会,一旦你成习惯,遇到不喜欢的人你都会逃避。但是生活本身要求你和各种讨厌的人打交道,有的人你根本躲不开:比如你的上司。你只能换一个工作,这样老是逃避你就失去很多机会。

主法三:他追不追你那是他的事,你受不受影响是你的事。该做什么你还做什么。有招就有破绽,你不出招就没有。一门心思想打击他其实是给他机会让你感动。不把对方放在对抗的位置,给人的感觉就是滑不溜手无处着力。再多的精力投入进去你一点反应都没有,时间长了GG自然就消耗不起,而且由于你没有反应GG的意志也开始动摇。——谁会老拿头去撞墙呢?这个方法和上面的避免接触综合使用,集正邪武功之大成于一身。有史以来的交际花都会这一手。

我就遇到过这样的MM。有一天我说:“我喜欢你。”她说:“我也喜欢你。”我说:“我是认真的。”她说:“我也是啊。”.....她从没有打击过我,但她也从没有答应过我任何事。无论我用什么方法都不能改变她这样的态度,我在她心里连个零都不是,根本就不存在。我认识她三年了,今天我和她的关系和我刚认识她的那一天毫无区别。

遇到这样的MM老流氓是一点办法没有的,我们都说:你不知道她是太傻呢还是太聪明。。。

上一篇:【绅士出品】和8分妹子QQ流交锋
下一篇:【膏药】今夏TD的妞,完美的陷阱
楼主热帖

免失志 发表于 2014-10-24 22:02:10 | 显示全部楼层
着是什么额``````````

lun0412 发表于 2014-10-24 22:02:29 | 显示全部楼层
我喜欢你
我也喜欢你
我是认真的
我也是认真的
我爱你
后面怎么回答?

楼主| kartoffel 发表于 2014-10-24 22:02:38 | 显示全部楼层
我喜欢你
我也喜欢你
我是认真的
我也是认真的
我爱你
后面怎么回答?

傻弟弟,姐怎么会不爱你呢

qwer20 发表于 2014-10-24 22:02:49 | 显示全部楼层
我倒是觉得这女孩一直在给你机会,可惜你一直不愠不火的。

我一直说女人为啥要拒绝一个男人来追自己?拒绝别人来爱自己?

女人都很期待能有一个男人能让自己燃烧起来,就看你有没有这个本事了。而泡良刚好教的就是这种本事。

楼主| kartoffel 发表于 2014-10-24 22:03:06 | 显示全部楼层
床前明月光说的没错,但是生活中不免有一些讨厌的苍蝇,总是在不适合的场合做出一些不合适的举动...

发表回复