徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

妹子们,给你一个机会!!!

kartoffel 发表于 2014-11-7 21:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
姐妹们求支援求支援啦!!——泡良官方YY频道652521主持部招人啦~~~~

学习泡良的姐妹们,想找人练练话术试试惯例么?想找男人来耍耍么?想在与别人的互动中提升自己么?
亲~~~机会难得啊~~~泡良官方YY频道652521主持部现在招收主持啦
只要你是个声音好听的妹纸,你现在就能拥有这个机会。
这里有几百个多口汉子任君采摘,随意调戏,等你调教。可以调戏到你尽兴,而你唯一的顾忌就是自己是不是会累到手软。
如果你有能力, 我们给你舞台,你想要的节目,你想要的效果,我们将任你发挥。
如果你还是个腼腆害羞的妹纸,我们给你培养的机会,成长提升的环境。你现在所要做的就是把握这相当难得的机会。
这是一个完全由女生主控的组织,让我们用事实告诉那些学习泡良的男子们~~~泡良不是男人的天下哦~~~~~~你们的有些想法还是太天真了啰~~~~你们那些招其实还不够看的哦~~~~~我们才是奖品哦~~~~永远都是哦~~~~嘻嘻,想当奖品,你们的修炼之路还远呢,还有继续努力哦~~~~

若有足够能力足够自信又待调教的汉纸们,你们也别捉急哦~~~~你们那些想被调戏的愿望,姐妹们还是可以勉为其难的考虑下的哦~~~~~主持部其实还是很缺沙袋的哦~~~~~~官方语音频道652521恭候。周二、周三晚统一验身。

歪歪管理团队门牌号:243331685   

有意者加群或私密我,格式如下。
名称:
时间段:
提供能力:
特长:
目的:
简历(职业):
专业:
联系方式:

上一篇:蠕虫与刺猬,小丑与真人
下一篇:婚姻如何才能长久?(准备结婚的来看看)
楼主热帖

xphf 发表于 2014-11-7 21:09:57 | 显示全部楼层
恩,沙发到手。

作为你们的老叔,过来支持一下侄女们。

没事过去玩去。

jason0401 发表于 2014-11-7 21:10:34 | 显示全部楼层
哎~~~~洛眀亲,刚才贾里德说要当我们的沙袋来着~~~~~
哎~~~~愁死我了~~~~~~怎么应征的沙袋就这水平啊~~~~~~
要是咱部门的沙袋都这水平~~~~~~~~果断DLV了~~~~~
亲~~~~~看仔细了罗~~~~是“足够能力足够自信又待调教的汉纸们”~~~~~~残裂品啥啥的,咱可不收~~~~

gongxieyan 发表于 2014-11-7 21:10:46 | 显示全部楼层
女PUA要爆发了    要很多男子拜倒在石榴裙下了

xphf 发表于 2014-11-7 21:11:16 | 显示全部楼层
洛眀  19:56:42
剩下的妹子,贾里德、神曲先挑
最后的,再让其他部门抢
洛眀 19:56:42
剩下的妹子,贾里德、神曲先挑
最后的,再让其他部门抢

突然发现你们把我搞邪恶了。。。。难道。。。。叔又潜规则了?

楼主| kartoffel 发表于 2014-11-7 21:11:32 | 显示全部楼层
哎~~~~洛眀亲,刚才贾里德说要当我们的沙袋来着~~~~~
哎~~~~愁死我了~~~~~~怎么应征的沙袋就这水平啊~~~~~ ...
嗯,我看到了。“说连神曲、路易、安迪、笑不凡、贾里德都成为了我们的沙袋。这样应聘的人就更多了”我去。。。。这样明显就没人会来了,光老贾怪蜀黍就太给我们掉价了。

janezhang 发表于 2014-11-7 21:12:07 | 显示全部楼层
我靠,洒家躺着也中枪啊?

janezhang 发表于 2014-11-7 21:12:20 | 显示全部楼层
我靠,洒家躺着也中枪啊?

小乔 发表于 2014-11-7 21:12:29 | 显示全部楼层
支持。绝对支持。

tks1000 发表于 2014-11-7 21:12:37 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主,顶一下

发表回复