徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何对付慢热的中上外表的AFC?(如果没有可行性的建议两周内删

免失志 发表于 2014-10-24 10:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大三同级 我和他大一大二互知不算认识(我在院内因艺术团成员演出多或男朋友多而出名,风评有好有坏,但一般人都知道我。他在我们这个众多女生的学院算数得出的为数不多的长的比较顺眼的男生,有很多女性朋友,为人很gentle,但都没有女朋友。) 最近因工作机会较多接触,我开展了一向的热情开朗活泼的攻势,平常有肢体接触,他貌似没抗拒。 现在工作即将结束,我们之间仍没有实质性的进展,加了Q,聊了2句就没下文了,两周后会有聚会庆功。
他说过他是个慢热的人,认为要找到适合的人才能够谈恋爱,大一时谈过,后空窗了2年。我空窗了一年。

有没有PUA或AFC杀手可以给些实质性的建议?

上一篇:和女生交流下,一般女生看着你是抱着什么心态?
下一篇:献给每位MC不适的女同学 -转自天涯
楼主热帖

楼主| 免失志 发表于 2014-10-24 10:04:56 | 显示全部楼层
PLUS, 他是水瓶座的我是白羊座的 谢谢各位出谋划策拉

zhujing666 发表于 2014-10-24 10:05:01 | 显示全部楼层
PUA或AFC杀手?
好大的回帖压力。
申明,我不是以上两种人。

随便说说而已。
慢热?我觉得这叫“我对你没感觉”。
表打我,奔走……

楼主| 免失志 发表于 2014-10-24 10:05:07 | 显示全部楼层
PUA或AFC杀手?
好大的回帖压力。
申明,我不是以上两种人。

随便说说而已。
慢热?我觉得这叫“我对 ...

=     =他不是对我说的 是一群人聊天时说的……

情迷布拉格 发表于 2014-10-24 10:05:12 | 显示全部楼层
我的经验来说,你要让水瓶的男人对你有感觉,就要让他觉得你是一个很特别的女生才行,这个特别是指特立独行的那种,当然这种特别要顺着他的心愿来,比如:如果他不想像周围人一样变成中年大叔结婚生子,你就要营造出你也是那种不会老的人一样的感觉。水瓶的男人经常会觉得自己因为特别而孤独,偶尔会装一下,你要适当的假装不经意的表现你也是这种人。

另外这种男人一般都不咋主动,所以你只要有个几分把握就下手吧,有时候这种男人会闹闹别扭,别搭理他过两天就好了。

还有就是别太粘人,白羊的女生在动真感情的时候的确有点太粘人了……精力过于旺盛……

--------------------------------------------------------------
最后说一句,我也不敢自称PUA,我的建议只是按照星座来判断的准确性实在有限,会有什么后果只能你自己负责。在尽量不影响你正常生活的前提下,我觉得试试也无妨,反正都是学生,也没什么大不了的。

楼主| 免失志 发表于 2014-10-24 10:05:18 | 显示全部楼层
我的经验来说,你要让水瓶的男人对你有感觉,就要让他觉得你是一个很特别的女生才行,这个特别是指特立独行 ...

噢噢噢噢!!很好~~不愧是斑竹!!~~仰慕~~

xilao 发表于 2014-10-24 10:05:24 | 显示全部楼层
给楼主提点建议,首先,星座、算命的东西不是可靠的依据。

1.外表
正常的男人都是外表导向的,但是外表导向又不见得是长得漂亮就会有感觉。每个男人都会对特定类型的女人感冒,这个楼主必须想办法调查清楚。举例:比如个人会比较反感浓妆的女生,对淡妆比较有好感。

2.细作
如果有他的好朋友愿意帮你,那么事情就容易多了。比如之前关于外表的问题,直接问到的不见得是真的答案。
另外,细作的好处还体现在可以进言,男人的朋友对一个女人的评价可能导致他最后是否选择你。例子:我有一好友,某日聚会带了个女生来,当时他和该女处于暧昧状态,但我不知。聚会完他问我觉得该女如何,我说:长得丑。他于是放弃跟该女发展。n年后他多次给我抱怨,说其实他本来觉得该女是不错,但是因为我那句话他放弃了。楼主的情况,在学校的风评是毁誉参半,这个就比较麻烦,你要想办法让他的哥们儿(寝室室友+知交)对你的评价变好,但是,最好又不要让这些人里面有人对你有意思。

3.让他为你多做事
三天两头找他帮忙,言语上奖赏即可,一个是让他付出,一个是让他三天两头就会想到你。这种方法猥琐的地方在于,男生一般是不好拒绝女生帮忙的请求的,特别是不反感的女生。而一旦帮了你的忙就等于对你付出,付出多了,感情就慢慢有了。而且,这种方法可进可退,如果他经常在帮你的忙,同时身边又有细作为你撺掇,说你多好多好,不追可惜,那么效果是事半功倍的。楼主,不要想在聚会庆功前拿下他,对慢热型的不能急。

4.要主动,但是不要粘
要显得你对人很积极,但是不要显得你是贴上去那种。男人喜欢追求挑战,所以女的倒贴不见得是好事。比如身体接触,你可以通过让他帮你忙的方式,让他有意无意碰到你,而最好不要太主动去碰他。我觉得男人和女人对身体接触的态度是不同,男人的话,有美女的贴过来让你吃豆腐,是觉得会笑纳的,但是反而会觉得这个女的很随便。所以,比如你主动去挽他就不好,跟他走一起的时候故意滑到,让他扶你就比较好。

基本就这些,从男人的角度,给楼主这些建议

楼主| 免失志 发表于 2014-10-24 10:05:29 | 显示全部楼层
给楼主提点建议,首先,星座、算命的东西不是可靠的依据。

1.外表
正常的男人都是外表导向的,但是外表 ...

好感人 泡良果然是有很多好人的  感觉从男生角度分析更可靠的呢 谢谢谢谢了
   这样大概要耗时多久呢?~快期末了呢~

xilao 发表于 2014-10-24 10:05:35 | 显示全部楼层
时间不好说的,这个因人而异吧。

不过期末是好机会。既然是学生,你们应该有共通的科目吧,不是正好可以利用?如果是理工科可以理所当然的要男生帮忙解题之类的,如果文科,你也可以说,你想找一本比较好的笔记复印下。基本就以复习为借口,增加接触吧。

楼主| 免失志 发表于 2014-10-24 10:05:42 | 显示全部楼层
回复  pekin2008pekin

不同专业耶……
回复  bra_wjs

=      = 那你觉得主动的女生怎样呢

c_d12 发表于 2014-10-24 10:05:48 | 显示全部楼层
试试多聊天看看
有无共同话题?
水瓶座是会有点飘忽啊……可能他真的要等到有感觉那个,而他对你现在还没有感觉

楼主| 免失志 发表于 2014-10-24 10:05:54 | 显示全部楼层
试试多聊天看看
有无共同话题?
水瓶座是会有点飘忽啊……可能他真的要等到有感觉那个,而他对你现在还没 ...

恩恩 现在每晚占用他固定时间聊QQ 聊了18页了, 有明显进展, 发现蛮多共同爱好, 他开始对我好奇, 昨晚也说我蛮漂亮的, 我也有意把自己塑造成跟他一样不喜欢束缚压力的人, 打算过一阵子就冷冻他 然后再回来

发表回复