徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何把握QQ恋爱中的约会时机?

rexon3105 发表于 2014-10-24 14:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
      在泡良中,一般都是将QQ聊天作为网络搭讪工具,所以主张开始要用自大风趣、推拉打压、冷读猜迷、夸张荒诞等各种手法,勾起mm兴趣,然后进行模糊邀约。这种方法要尽快邀约,因为时间聊得越久,好奇心就会减淡,约会反而变得变困难了。

这种方法特点是,要越快要到MM电话,越快邀约越好。因为泡良认为QQ聊天的互动性不太好,只有现场约会,跟妹子现场互动,才容易将感情快速升级。

这种方法好不好,非常好。但是它对男人的要求非常高,你必须是现场约会的高手。这种方法适合那些交际能力强、长相帅、口才好,懂得现场控制的兄弟。

但是,有些宅男兄弟并没有认清自己的特长能力,在QQ聊天中,刚开搭讪期间,因为相互陌生,MM可能会表现出较大的好奇心,有的MM甚至会主动索取电话,要求约会见面。结果宅男兄弟以为MM被自己吸引,于是匆忙去约会,结果见面后的表现令MM大失所望。这就是所谓的约会见光死。

假如你既不是高富帅,又不善于言谈交际,那有没有办法可以扬长避短,获取MM的芳心呢?

当然有,这就是我创建无敌QQ恋爱学的初衷。因为我深知:

有的兄弟收入不高;

有的兄弟个子不高;

有的兄弟长相平凡;

有的兄弟口才不好;

为什么我会有这么深的体验,因为以上几点我全部占据,纯屌丝男一枚。2006年刚开始接触QQ聊天时,只要美女聊天对我有好感,我就会要电话邀约。结果每次约会都惨不忍睹,次次满载希望而去,次次失望而归。

后来,我吸引了血的教训,一定要在网上先让MM迷恋上我,不再计较外在条件之后,我才约会见面。这之后的约会,除去我看不上的妹子,成功率百分百。

兄弟,你性格属于哪个类型?如果是跟我差不多,那你想学习这种方法吗?

我的方法很简单,就是通过三步阶梯,轻松获取女人心。不过,缺点是有点慢,需要时间跟耐心。如果你觉得为了找到心爱的女人,付出一点代价又算什么呢?那么,请照着如下方法操作:

第一阶梯:好友阶段

这一阶段,主要展现高价值,吸引女人对你产生兴趣。分三小步:

1、陌生搭讪:务求新奇、有趣,跟MM相关,让她跟你产生互动。

2、聊天互动:这时候话题要宽泛,显示你的博学多才,思想独特。主要是展示高价值,让她敬佩。

3、成为好友:这个时候,主要针对MM的兴趣爱好,通过贡献价值帮助,快速与她进入好友关系。

第二阶梯:知己阶段

这一阶段,主要是走进美女内心,让她跟你产生情感共鸣。分三小步:

1、情感共鸣:通过寻找与MM之间的共同点,编织共同经历,引起MM的情感共鸣,快速走入MM内心。

2、成为知己:在聊天过程,不断表示出对MM的理解、体贴、关心,让她感觉你是这世上最懂她的人。

3、渐入暧昧:通过故事,或者情景描述,把她带进情侣的情景中,让她习惯于你的暧昧。

第三阶梯:情人阶段

这一阶段,主要通过打情骂俏,让MM跟你的感情亲密度不断加深。分三小步:

1、渐入亲密:这个时候,MM已经跟你无话不说,所以重点是表达体贴关心,通过打情骂俏来加深感情。

2、难舍难分。这个阶段,重点是亲昵亲昵再亲昵,让美女在精神上非常依恋你。

3、约会见面。时机已经成熟,这个时候约会,妹子已经不太在乎你外在的条件,而只在乎跟你在一起的感觉。

兄弟,这就是约会之前的完整流程,三步阶梯,让美女自动投怀送抱,知道怎么约会了吧?

本文首发“QQ网恋情圣”空间,盗版必究

?

上一篇:故事干货征集活动进行中!
下一篇:三步阶梯法,轻松获取美人心
楼主热帖

zxcvb12 发表于 2014-10-24 14:28:15 | 显示全部楼层
重点是怎么做到这些 -----------------

dummy111 发表于 2014-10-24 14:28:21 | 显示全部楼层
六字才能回帖

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-24 14:28:28 | 显示全部楼层
有聊天记录吗,我觉得从记录里边在分析你的总结是最好的。  很想看一下。

我行我速 发表于 2014-10-24 14:28:35 | 显示全部楼层
楼主很不错!!!学习到了!!!

skalptel 发表于 2014-10-24 14:28:43 | 显示全部楼层
分析的很好,如果在详细点就更好了..

dyy0214 发表于 2014-10-24 14:29:24 | 显示全部楼层
这还不是跟M3一样

泉州社区 发表于 2014-10-24 14:29:40 | 显示全部楼层
比较符合国情,很喜欢

发表回复