徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

三天实战经验分享

rexon3105 发表于 2014-10-27 18:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前天搭上一妹子,今天早上给我打电话叫我起床,下午给我送了饭过来。我觉得我这几天进步蛮大的想跟大家分享一下,还有想请教大神接下来该怎么做,谢谢。。记得看世界杯哦,请大神评价一下并教教接下来怎么做。

上一篇:A6高端分享:爱心妈妈事件中的恋爱学
下一篇:A6分享:如何得到幸福
楼主热帖

wdsguying 发表于 2014-10-27 18:47:36 | 显示全部楼层
好长`~~~~~
约出来玩吧 看得眼都晕了

zybt 发表于 2014-10-27 18:47:42 | 显示全部楼层
超长干活啊~
只看了前半部分,网速不给力。
DHV没做好,女方没被你吸引。

楼主| rexon3105 发表于 2014-10-27 18:47:53 | 显示全部楼层
超长干活啊~
只看了前半部分,网速不给力。
DHV没做好,女方没被你吸引。 ...
我觉得有被吸引呀,有空请看完吧

点击下载安卓客户端

yzwj2004 发表于 2014-10-27 18:47:58 | 显示全部楼层
看了一个钟还没看完凌晨两点了睡觉

xsheng1983 发表于 2014-10-27 18:48:04 | 显示全部楼层
蛮厉害的,后面感觉服从性蛮好

楼主| rexon3105 发表于 2014-10-27 18:48:13 | 显示全部楼层
蛮厉害的,后面感觉服从性蛮好
谢谢

点击下载安卓客户端

supercyf 发表于 2014-10-27 18:48:19 | 显示全部楼层
还没有到A3就做筛选,聊天也有一些问题,目前的DHV只是幽默风趣,这样是不能持久的

ppkart 发表于 2014-10-27 18:48:25 | 显示全部楼层
楼主这段交流中,高价值很少,处了那个猜电话号码展现了一些DHV 再就是冷读和幽默风趣了,但是再A1阶段用冷读,对付那种未经人世的少女有点效果,老手就会对你产生莫名的抗拒感,所以冷读再A3阶段用是最好的,还有,女的经常用嗯哼这个次,你说你这么喜欢用嗯哼,以后我就叫你小哼吧,可以建立熟悉感,而且可以调侃说猪也喜欢经常哼,虽然你没有猪的形象,但是还蛮有猪的气质的。还有一个对方说我很聪明的时候,你说咋们来做个游戏吧,游戏规则就是——我回答任何问题,你都得用错误的答案回答我,如果你输了,就得请我吃饭。第一个问题:(这个我觉得书上的惯例不好,我也没想到好的,所以你自己随便提一个问题) 第二个问题: (这个同上)  第三个问题:今天星期几了 ?  然后你再问,这是第几个问题了 ? 他一般都会回答第三个了,那么你说你已经输了。  玩游戏也是高价值的一种。还有你得多学会讲故事,故事既能产生吸引,又能展现DHV ,是最好的聊天材料。 最后一点,你面对很多废物测试处理的都不好,当然楼主的截图太多了,我没看完,只选择性的看了一些,比如说他叫你给他送药,那就是一个废物测试,这种情况你要控制住自己的框架,你说,没问题啊,不过下次我受伤了你也得给我送(不知道这么回答对不对,暂时没想到太好的,能力有限) 。破他的框架,展现自己的DHV 是应对废测的最好办法。 不过不得不说楼主的才手机号码惯例确实不错。

楼主| rexon3105 发表于 2014-10-27 18:48:34 | 显示全部楼层
楼主这段交流中,高价值很少,处了那个猜电话号码展现了一些DHV 再就是冷读和幽默风趣了,但是再A1阶段用冷 ...
谢谢,这我到没想到,嗯哼这个词可以拿来调侃,冷读A3用知道了

点击下载安卓客户端

中国退学网 发表于 2014-10-27 18:48:42 | 显示全部楼层
嘿嘿 聊得不错  可以出来约会了

让你送药你说可以啊   要请客

等我溜完病顺便给你送去   

如果他催你就去  不催直接回去就行了    就说忘了   你也不提醒一下  这种推推拉拉的进展很有意思的

发表回复