徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

《羽晓宇》详解聊天记录的知识点,超长干货,懒人绕道。

wcl2222 发表于 2014-10-24 19:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好,我是羽晓宇,今天为各位阿尔法兄弟们带来的干货是从认识到暗示表白的实战讲解,懒人绕道。

最近很多兄弟要求晓宇发一份从勾魂阵到迷魂阵的聊天详细讲解实战图和讲解一下心魔的含义,因为最近自己一直在研究一些更新更精的东西,导师也像学员一样要不断提高,那今天晓宇回归学院,首先奉上一份详尽的QQ实战挑逗暗示表白流程图,给大家学习参考,希望各位会有所收获。也同时尽情期待我更多的作品。

首先,这个实战聊天记录其更多值得学习的知识点是其中的话术衔接以及话题掌握还有很多大家即将能够看到学习到的聊天中最常出现的知识点。

不过说实话作为一名实战派狂热分子,晓宇我也表示对于这个理论的正确性的考证还是必须要用实践来证明,如何快速让她说出我喜欢你呢?

上一篇:首次成功搭讪7.5分MM 的过程细节(附加解释)望指教
下一篇:搭讪10天关于肢体语言的小小体会
楼主热帖

笨笨猪 发表于 2014-10-24 19:10:26 | 显示全部楼层
很给力 从A阶段到C阶段的实战讲解。

夢幻时空 发表于 2014-10-24 19:10:34 | 显示全部楼层
兄弟,绝对加精

静思夜 发表于 2014-10-24 19:10:42 | 显示全部楼层
学到太多东西了,非常感激

乞食头家 发表于 2014-10-24 19:10:49 | 显示全部楼层
太厉害了 学习了!

好诗岚 发表于 2014-10-24 19:10:58 | 显示全部楼层
呵呵~~这不是五步换了一个名词吗

枫飞羽 发表于 2014-10-24 19:11:07 | 显示全部楼层
文采太差劲了,根本读不下出了

klyxb 发表于 2014-10-24 19:11:18 | 显示全部楼层
M3版本 的变化   变种。。

发表回复