徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【凹凸】实战8分气质美女 团战超级炮灰是怎样炼成的~~~

jguzhou 发表于 2014-10-24 20:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
五步陷阱地狱训练营课程改成了一个月一期~~~灵魂创造者和我也终于有了闲暇时光,有时间出去约约会,找个高分妞谈谈恋爱,稳定~稳定自己的三角裤,说来郁闷,五步是情感操控路线,通常互动周期都比较长~~~~

由于之前课程安排太紧密,根本没时间约会

灵魂创造者活生生血淋淋的把五步压缩成了一刀流~

一刀流:顾名思义第一次见面就 那个 那个那个 然后甩尾的意思~~~

这样的行为太不道德,也太没有爱,过于禽兽,对于像我这种五步陷阱忠实脑残粉,我想说,放开那个女孩,让我来,不要问我为什么这样做~~~~~~~~~~~~~我叫雷锋

-------------------凹凸

目标是5月末认识的一个21岁女孩~~~
昨晚搞定~~~

当然这些不是重点,重点是对战回合~

第一次见面 目标带着闺蜜对战我和灵魂创造者

现场一坑中三层次对话的实战应用 以及~~

侧面展示与炮灰僚机侧面展示

第一部分.目标简介

21岁丰满气质女孩,165左右,外形7

邪术分析系统筛选:

1.
凹凸六芒星
主观繁殖价值核心需求(R价值需求):
RA.
肉体核心需求(大胸)
RB.
面容核心需求(双眼皮眼睛亮)
RC.
附加核心需求(皮肤白嫩无痘)
主观内心特质的核心需求(X价值需求):
XA.
内在本质特性核心需求(善良明事理)
XB.
外界生存姿态核心需求(自力更生)
XC.
两性互动姿态核心需求(喜欢疯闹不能耍脾气)

RA7.5   RB6   RC8 (身材丰满 单眼皮化妆贴的双眼皮贴 皮肤白皙 超嫩)
时尚度:B +1  (淡妆 超短连衣裙 品味一般时尚度及格)

XA
7   XB7   XC7  (典型的气质型OL有个性 互动喜欢斗框架,对于我们五步框架话术,互动多了很多乐趣,生存姿态积极阳光,品牌化妆品店 化妆师 销售)
开放度审判:       B  -2     浪女信号4 寂寞女

最终筛选值:  8.1/5

2.综合价值评估:6繁殖价值OK 自己工作 男女性认可平衡 很早就工作 **地位中下 家境良好 幼师毕业)

筛选: R/X 肉体需求 X及格 纳入三角裤
姿态:帝王虚拟角色~~

第二部分.背景

聊天互动过程 和电话互动 多数为帝王人偶价值展示为主聊天记录太长 这里就不截图了~~~~~~

这一天灵魂创造者有线上班的课程,讲完了10点了,正好要出去吃饭,我正和目标闲聊,随口发过去一个微信,说 饿了 要出去吃夜宵,目标回复 我也饿了,我直接说 那出来一起吃~~~~~~~~目标秒回 好啊 你在哪里~~~~

第一次邀约是 晚上10点多,而且是吃饭这样没有互动性的项目,没错晚上十点,很多龌龊的男人是不是以为~ 这个时间女孩肯出来 不就是默认噼噼啪啪的节奏了吗~~~

你们太邪恶了 怎么可以这样想,我告诉你们~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实 我也是这么想的~~~~~~~囧囧

一坑展示了足够的 高价值,目标早就想见见我了~~~这是肯定的

约好地点 我和灵魂先到站那里等目标~~~

重点来了~~~

灵魂问;今天T不T~~~~~

我,咱们三个一起 会不会不好转场 带不回去

灵魂,那我自己去吃 你自己搞定

我,别的了,一起吃吧

我:目前兴趣指标4+

灵魂,那我给你当炮灰 你公司老大 我是你小弟~~~给你刷光环

我,行,一起吃

目标电话来了~~~~~说到了

我和灵魂 并没有站在约定地点,我们约会 喜欢迟到,就算早到,也造成后过来的假象~~~

望向 那边目标竟然带着闺蜜

一个4分 身材不错 皮肤黝黑的大妹子~~~~~~~~

看来今晚 这场仗不好打了~~~~~~~~闺蜜可以说是超级大障碍 超级破坏气氛的杀手,尼玛 预判这两人是 吃喝闪的节奏吗~~~~~~~~~~

我和灵魂马上商量~~~

灵魂控场 加炮灰~~~~各种搞笑恶俗段子 各种调侃 各种刷光环

我 MT加 负控~~~~~各种调节 气氛各种救世主 各种慷慨解囊的故事~~~

经过一番奋战 吃饭过程中一直保持气氛~~~

互动中收集兴趣指标 CAO指标~~~

兴趣指标 6+

CAO指标4+

KINO不抵抗

TD邀请

饭后,灵魂带领 目标闺蜜,在前面走,隔离障碍拉开距离,我和目标 放慢步伐,我开始主动KINO升级,拉手不抵抗,抱有躲闪,亲吻拒绝~~~~~~~~~

果然 走到岔路口前方闺蜜 站住 回头望着 我和目标,等着我们赶上他们

闺蜜说 我们回去吧明天还上班呢

灵魂说 要不然到我们那坐坐 今晚聊的这么开心~~~

目标眼神中 有不舍但是看着我 人却走向了 她的闺蜜~~~

灵魂说 走吧先坐坐

上一篇:转帖——细数女生最靓的20大美好瞬间
下一篇:丈母娘给球迷女婿的信
楼主热帖

楼主| jguzhou 发表于 2014-10-24 20:25:03 | 显示全部楼层
一会再回去~~~~~

我说,明天你们几点上班,不差这么一会吧~~~

闺蜜坚持要回家~~~无解 灵魂继续调侃着

我拉过目标 走到一边问,你觉得我要是想你了 怎么办~~~(诱惑微笑 这是一种调戏)

目标,能怎么办

我说,这个要问你啊~我无所谓~(这是一种态度,你不抓住我,就没有多少机会了~~~)

目标,看看她闺蜜,说 给我打电话~~~主动握着 我的手(IOI的反馈 主动KINO我~)

我转过身对闺蜜说,那今天 就这样 要不要我们送你们回去 你们慢一点~~~(随便客气一下)

回家后目标主动 给我发信息~~~我没有回复 不要问为什么~~~~~~~~~~~我是雷锋

间隔一天之后,目标主动说 要做饭 给我们吃,过来家里~~~~

我是多么有魅力~~~~~这里是开启美食话题,引导对方展示做饭能力~~~~~~~~~~~

其实,别以为我有多大魅力 帝王属性~我想有个温暖的家(目标主动提供温暖)~~重点 是生存价值起了作用~~100多平米的房子 独立超级大厨房~~~~~~~~~这照片展示不是盖的~~~~

然后~~~~~~~吃完饭

目标问 你什么时候送我回家~~~

我说 这里不就是你的家~~~~~

然后各种调情 各种暧昧~~~~~~~

然后 我就不说了~~~~~~~~~

一碗麻辣烫 干我13次 我又被TD了~~

未完待续:地狱五步主群125386593

顶个几十层~~~

分享《团战炮灰必备修炼技能手册》

香水有毒 发表于 2014-10-24 20:25:23 | 显示全部楼层
你丫的爽了~~~我给你当了一晚的炮灰 用丑女锻炼极恶心态
下次继续配合~~~~

凌波微步 发表于 2014-10-24 20:26:54 | 显示全部楼层

talk! 发表于 2014-10-24 20:27:03 | 显示全部楼层
你丫的爽了~~~我给你当了一晚的炮灰 用丑女锻炼极恶心态
下次继续配合~~~~
两位领导大大,注意身体。。。。。。

月季 发表于 2014-10-24 20:27:14 | 显示全部楼层
觉得气场比死囚差太多了

天使别哭 发表于 2014-10-24 20:27:37 | 显示全部楼层
感觉还是蛮爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

junbao99 发表于 2014-10-24 20:27:53 | 显示全部楼层
学习了,膜拜!

pre8 发表于 2014-10-24 20:28:04 | 显示全部楼层
哇~~你们真幸福 好炮灰~~~~

heartevil 发表于 2014-10-24 20:28:17 | 显示全部楼层
实战中 出现各种变化 随时应变

发表回复