徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【逆袭达人组】M3也能逆袭五步,有图有真相!

jguzhou 发表于 2014-10-14 21:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
    这妹纸我不知道怎么说,只是之前被五步吸引并摧毁过。那怎么逆袭的呢?
这里有一个注意在A阶段有一个强框架带领期,会更多的用到否定,打压,加强烈的DHV吸引,怎么说了就向Q帝那样的威武霸气!这样阶段是避免陷入情感垃圾桶的行列,然后在C阶段就可以展示你的敏感面,然后会诱导她说出她的情感故事!
     这样的一个故事节奏能在你的强势带邻下他也会走出来。废话不多说上图。

上一篇:最惨痛的一次街搭约会过河拆桥
下一篇:新手陌陌聊天实战记录~感谢狼哥的惯例分享~~~
楼主热帖

楼主| jguzhou 发表于 2014-10-14 21:52:01 | 显示全部楼层
嘿嘿沙发自己坐!逆袭达人组群号336743694

jdxyzlh 发表于 2014-10-14 21:52:12 | 显示全部楼层
你们主要研究什么?啊啊啊,我已经掉进一号坑了~~

霸气苍穹 发表于 2014-10-14 21:52:23 | 显示全部楼层
有深度。能做到如此,必须如你说的强框架。
加勋章,继续努力。

梦的忧伤 发表于 2014-10-14 21:52:36 | 显示全部楼层
卧槽?这m3?我感觉这就是五步,你还是在用好奇陷阱,现在女人已经在着迷陷阱,她在表白,在证明自己!我决不信这是m3.而且,我没有瞧出来什么框架,更多的是,你的前期故事,明显已经阉割,没有看到,而开始的节目就是你在引导。女人在证明,在叙说,还是五步!

xphf 发表于 2014-10-14 21:52:46 | 显示全部楼层
这个是什么意思??

楼主| jguzhou 发表于 2014-10-14 21:53:03 | 显示全部楼层
你们主要研究什么?啊啊啊,我已经掉进一号坑了~~
呵呵,我是五期私密班的!

发表回复