徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

耗时1一个月的逆袭! G-CUP妹纸 *【Simeon】

期待~~ 发表于 2014-10-30 22:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
有时候面对暂时吸引不了的女生,要克制住自己内心的骚动;被人偏爱后也要给与对方回应

前段时间出差去钟祥,陌陌上认识了一个妹子,她本人长相只有5分,但加上她的Gcup,她有7分,有时候一个人只要在一点做到卓越就能产生强大的吸引力,另外我承认我对大波妹没有抵抗力

她是一个40人陌陌群的群主,更让我惊讶的事,他每一条状态后面回的人总有50+,像这样的妹子私聊是没有用的,但去回复她的状态又会和她的50+的粉丝一样沦为炮灰,我承认在当时我没有任何办法......

我在等一个时机,果然在一天她的状态中出现了手机被盗,号码全部丢失,并且留了个QQ,时机到了!加了QQ,平时的一些旅游照片帮助了我,对她产生了些许吸引,下面是聊天,叫她G吧
G:?
我:微笑的表情
G:空白
我:你好吗?
G:不好
我:怎么啦,美女
G:没有
我:热死了,今天去玩水应该不错
G: 是的
我:一起吧,亲
G:?
我:哎,美女就是难请
G: ?

我承认上面的聊天有些随意,让一个本来有一个缝隙的窗口重新关上了,但我没有放弃,我始终相信我能够逆转——只要G没有把我删掉。

又过了3个星期,我发现G的一条状态,叫认识她的人都加她的微信,逆袭的时候到了!
微信是我的主战场,也是我最好的展示面,因为QQ上有家庭,工作上的各种朋友,有些东西不方便展示

加了微信后的聊天
我:你也在福建?(创造亲切感)
G:是啊
我:你不会在那边做鞋子吧(开玩笑)
G:什么
我:我说福建那边蛮多做鞋子的,你不会也是吧
G:做什么呀?
我:做鞋子
G:打字(因为我一直在语音)
G:我怎么可能嘛
我:不好意思,我手机按键不太灵,要不你也说话呗(反服从)
G:喉咙痛,说不了话(成功服从)
G:再次回归打字
我:哦,没关系,那我说话呗(保持框架)
G:昨天洋酒喝多了,又喝了啤酒,第二天早上又吃了很辣很辣的东西
我:看来我们有相同的爱好(继续构造相似性,也是实话)
G:什么
我:我也非常非常喜欢吃辣的,我也喜欢喝洋酒
G:我不喜欢喝酒了(IOI)
我:你是一个好孩纸
G:是的啊
我:怎么看起来不像啊?(NEG)
G:啊啊
G:是吗
我:是啊,你有什么东西证明你是一个好女孩呢?
G:啊啊,说清楚
我:你怎么证明你是一个好女孩呢?
G:现在不抽烟,不喝酒
我:这么乖啊,那岂不是要给你奖一朵红花
G:不必了
我:应该的啊,老师对学校的好学生都是要发红花奖励的
G:我i不要红花,我只要红钞,哈哈
我:女孩纸不要太喜欢钱额,钱不是好东西
G:你要送红花的话,还是送红钞票给我
我:我比较喜欢挣钱的女人,不是很喜欢喜欢钱的女人(筛选)
G:这样的女人我都不爱
我:那你是什么样的女人呢?

后面没有回,过了3天,期间她回了我的一条朋友圈的状态

我:在干嘛呢?亲
G:今天看到你发的那个,又去买名牌了,好有钱啊!
我:没有啊,朋友从香港那边带过来的,以后还要给别人还礼呢!
G:是谁送这么贵的名牌你啊,你现在混的不错勒(超大的IOI,暗示其实在之前一直有关注我)
我:也还好吧,就千把块钱的东西

第二天(期间在朋友圈给了我一个大的NEG)
我:我给你讲个笑话吧
G:你讲
我:有一天,蒋干和曹操打仗,曹操站在城墙上,蒋干问候道:操,你妈好吗?随即曹操这边士气大减,蒋干打赢了;到了第二天曹操相出了一条策略,站在城门问候蒋干道:干,你妈好吗?这一次曹操赢了
G:你是想教我骂人的话还是咋地?
我:没有没有,只是一个笑话而已,无聊的时候你也可以跟别人讲讲嘛
G:这笑话外,还有没有别的,我想听别的(IOI)
我:当然有啊,想不到你口味还蛮重的(性张力)
G:无聊,对了我有一件事,我问你,但千万千万别生气啊
我:那也要看情况,你说吧
G:XXXX
我:什么什么,你说什么?
G:我不小心把你名字搞忘了,把你是哪里人也搞忘了(我根本就没说过我叫什么,所以推测这是她变相的一个提问)
G: 是荆门的,钟祥的,还是武汉的,我正儿八经我正儿八经想不起来你是哪里人了
我:那我再正儿八经的正儿八经的再说一遍(但是我没有说,等她主动问)
G:正儿八经了几遍我也没听见你跟我说你叫啥(上钩)
我:xxxx
G xxxx

我:你在做什么呢?
G:我好想回家
我:你可以来武汉玩那
G:我玩了半年多好不好,前段时间出门又跑到武汉玩了一个多星期
G:在武汉把家里带的钱全部花光了
G:消费的城市,有点玩不起
我:你可以来这边上班啊,这边工资还挺高的
G:我对那边工作还不了解吗,我好多好多朋友都在那边上班
G:有个朋友开了个美容院,他叫我过来学习,包吃包住,一个月给我5K,我说算了,我在家呆着又不是没有5K
我:5K是少了,有能力的话做经理呗,月薪的上万的很正常
G:你帮我介绍个啊,要是正儿八经的搞项目的,做助理也可以,你先帮我找到再说(超大IOI)
我没有回她,因为要把我和那些介绍什么美容院的人区别开来

过了3个小时
我:刚遇到一个奇葩的事
G:什么事,我好不开心啊
我:刚一个女的居然跟我发一个裸照,你敢信?(关于这个女的,也挺有意思的,以后再具体说)
G:看一下啦
我:图片
G:流氓
我:我也觉得她挺流氓的,这只是其中一部分,我都没跟你发
G:都是流氓
我:你在说你自己吗?
G:是你流氓啊

我没回她,过了几个小时
G:你现在在干嘛啊?
G:现在好想好想回武汉去玩啊

在我看来从不鸟你到想了解你到被吸引是最难的一部分,后面的筛选诱惑都是建立在这个基础上,最后送上一句感悟。

恋爱,就像一群人去一个生意很好的西餐厅吃饭,一些人在享受,一些人在等候,当享受的人用餐完毕,另外一个人就可以进场了。
当一些人吃遍了山珍海味的时候,或许会回归一家平凡简单的餐厅吃一辈子。
当离开一家美味的餐厅的时候,或许有些留恋不舍,但我们应该心存感激,毕竟你享用过美味。

上一篇:最近搭讪成果
下一篇:今天下深圳。和妹纸微信聊天。有不足往大神指点
楼主热帖

天使社区 发表于 2014-10-30 22:03:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的辛勤劳动,谢谢分享,好人有好报!帮顶!

楼主| 期待~~ 发表于 2014-10-30 22:01:53 | 显示全部楼层
《Simeon求爱艺术》Q群232180831

sisikie 发表于 2014-10-30 22:02:27 | 显示全部楼层
哈哈,遇到武汉的大神了!求带啊

3bstudio 发表于 2014-10-30 22:01:47 | 显示全部楼层
奶5分,人2分……

regiet 发表于 2014-10-30 22:01:59 | 显示全部楼层
真是大神,这个女的TD没有

小七哥 发表于 2014-10-30 22:02:05 | 显示全部楼层
这好大!那个纹身是什么…

喜多多 发表于 2014-10-30 22:02:14 | 显示全部楼层
我就喜欢波大,LZ美死了

ygmgc 发表于 2014-10-30 22:02:21 | 显示全部楼层
从实战中慢慢演变而来~

janezhang 发表于 2014-10-30 22:02:34 | 显示全部楼层
大神哦,看了有点精彩

talk! 发表于 2014-10-30 22:02:42 | 显示全部楼层
有点神似郭美美

涵冰 发表于 2014-10-30 22:02:49 | 显示全部楼层
大神啊  膜拜啊

cnyunxi 发表于 2014-10-30 22:02:56 | 显示全部楼层
我也没有抵抗力

发表回复