徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

最近搭讪成果

给我一刀 发表于 2014-10-30 22:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
老是在论坛发现一些新人问搭讪如何开场,结合我最近的实战经历和兄弟们说一下怎么开场比较好。还是迷男那句话 ,如果你的心态够强大 ,你做什么都是对的。说什么并不重要 ,而在于你说的语气和姿态 。

有一天和哥们起出去街搭 晚上回来的比较晚,下公交看见一个英姿飒爽的女子,色心大动,但当时有一点顾虑就是听说晚上女人的防范心理比较强。受这个影响我的接近焦虑也比较严重了,但最终色胆战胜了接近焦虑,因为当天白天搭讪很成功,处于比较兴奋的状态,在跟随了50米之后 我上了(期间她还看了路边摊卖的包包,而我一直在考虑要不要上,最后还是上了)  直接开场白,

我 :你好我想认识你 能留个联系方式吗

对方:惊讶 (这个反应不好也不坏)

不等她说话 我继续说了

我 : 其实是这样的 ,刚才从公交上下来 我就看见你了,感觉你气质很好,但有些不好意思过来和你说话。

对方:依然没反应,但是气氛已经缓和下来 不在像最开始那样了 还是没有说话 于是我继续

我:其实我是住在后面阳光花园的 你是在附近住吗 工作回来这么晚 。展示dhv因为阳光花园是小区 和村里相对应

对方: 你是阳光花园的 你是租的房子还是买的                给了个IOI

我 ;是啊 我住XXX栋 XXX单元  买的房子  说谎了 其实是租的  哈哈 很好的消除了 她的不安全感

继续 随便我问了问工作 美甲的  没上过大学  家里也是在阳光花园买的房子 就此打开话匣子,因为走到我们的小区要二十分钟

我直接继续要号 留个你QQ吧  手机也行 拿出自己手机

她 说了一句什么我没听懂 后来明白说的是“拒加”哈哈

我说 你说什么  没听到啊  来你输入一下吧 直接把手机给她 没有犹豫  (先问自己输入 然后借口听不清让她数 这是一个服从性测试 嘿嘿 还不错吧)

她 : 输入号码 又说了一边拒加 这次我听懂了

就说 那你回去加我吧   因为已经输入号码  这个服从性测试是成功的

继续扯  她说没上过大学 我就扯到我身上说  我上大学 就后悔了 没啥用 浪费了我的时间 一毕业看那些没上过大学的都创业了  (哈哈  这个是将自己的故事  还不让她听出来是在奉承他  兄弟们学着点,要会引出话题往自己身上扯啊,讲自己的故事 )

中间冷场两次  讨论了一些 地沟油 食品安全 家人工作什么的

经验就是 如果你不会扯 那就瞎扯 没什么事的  语言天然具有催眠的力量 你要有这样的信心 她一定会被你吸引

不知不觉走进了小区门口

有了刚才的铺垫 我就直接说了 把你手机号留一下 不然一会你万一加不上了 我可以找你  她就把号码直接给我了

走到一个拐弯处 她说我要拐了  再见

我心想 不能第一次就直接跟到别人家去啊  

我说  再见   然后我就直走了  

认识20分钟 晚上收号    经验   不要给自己加限制 You  never know what you can do till you try .  哈哈  祝弟兄们好运  

有的兄弟老是说 直接开场太容易被打枪了 诺  这就是成功的例子了  有需要进一步谈论街搭问题的可以发消息给我 大家交流了 嘿嘿

上一篇:QQ实战
下一篇:耗时1一个月的逆袭! G-CUP妹纸 *【Simeon】
楼主热帖

BlackSummer 发表于 2014-10-30 22:00:26 | 显示全部楼层
顶,,,,,顶顶更健康

我行我速 发表于 2014-10-30 22:00:33 | 显示全部楼层
很好的例子,鼓舞兄弟们的信心哦。

michaelxiao 发表于 2014-10-30 22:00:39 | 显示全部楼层
感觉针对我下午在群里面说的内容。。。。。

中国退学网 发表于 2014-10-30 22:00:46 | 显示全部楼层
顶顶,谢谢李哥分享下次的后续

kaerdd 发表于 2014-10-30 22:01:01 | 显示全部楼层
中间是楼主?

出外的囝仔 发表于 2014-10-30 22:01:08 | 显示全部楼层
语言天然具有催眠的力量,我上大学 就后悔了 没啥用 浪费了我的时间 一毕业看那些没上过大学的都创业了,这两句不错

绿豆宝贝 发表于 2014-10-30 22:01:15 | 显示全部楼层
今天晚上健身回家错过了一个高分的,还是要鼓起勇气啊。

FZL-LW 发表于 2014-10-30 22:01:21 | 显示全部楼层
非常威猛。布鲁斯是我见到的心态最牛的搭讪狂人。

dyy0214 发表于 2014-10-30 22:01:28 | 显示全部楼层
受教了,给力的

发表回复