徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

男人为什么不喜欢你——给女人的建议

b88954966 发表于 2014-10-24 21:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
很多MM不太注重外表,总以为只要内在美,心灵美就可以了,可我觉得这是一种大错特错的认识!外表是很重要的一环,切不可小视哦。

拓展一下,没有人不喜欢美好的事物。当然,如果你说你就是喜欢恐龙,那我不发表意见。从我多次的经验来看,我对我的认识的很多MM的外在非常不满意。注意:是“外在”,不是“长相”。可能是我不太走运,也可能是女孩子们们确实不太注重这方面的提炼。
   事实上,我个人择偶的标准可以归结为几个一点:人品好一点、身体健康一点、气质好一点、身材好一点、会打扮一点。(当然,不是全部,还有一些其他的要求)。有人会说:楼主超级俗人,只注重外表。我敢肯定说这话的是女同胞。我想强调的是:男人是视觉的动物(女人是感觉的动物)。这句话是颠扑不破的真理。所以,一个男人如果对你不感冒,90%的原因是你外表吸引不了她。注意,这里的外表仍然不是指不是长相,是指外在!
   我为什么将外在放到这么重要的位置?我是理性的,这样的标准也是非常人性化的,与和谐社会也是不相冲突的!为何这么讲?人品好这个无需多言,我讲身体健康一点、气质好一点、身材好一点、会打扮一点,这些都是软性条件,是可以后天修炼的。我没有讲必须长相漂亮,只有这一点是硬性条件,是无法选择的。但身体健康,气质出众,身材不胖不瘦,打扮得体,统统可以做的到。太瘦?太胖?合理膳食,拒绝垃圾食品,经常锻炼,持之以恒,难道解决不了问题?可惜的是,我遇到的众多女孩子,很多都偏胖或者偏瘦,而且不注重身体健康,很少参加锻炼。加之不打会打扮,要么是艳俗要么是素面朝天。自然,对男人的吸引力基本上就很小了。
   最后总结一下:一个气质出众,打扮得体,风情万种的女人,对男人的吸引力是无法估量的哦!

上一篇:公主姐姐是男人还是女人呀》
下一篇:<<卡路里恋爱学*教程>>教你搭讪迎面而来的美女【图文版pdf】
楼主热帖

xilao 发表于 2014-10-24 21:50:41 | 显示全部楼层
外表给人的印象,直接影响双方是否有进一步发展的可能性?

楼主| b88954966 发表于 2014-10-24 21:50:51 | 显示全部楼层
外表给人的印象,直接影响双方是否有进一步发展的可能性?

注意,这里的外表不是指不是长相,是指外在哦!

daxiang800 发表于 2014-10-24 21:51:00 | 显示全部楼层
对 我就是男人  外表打动不了我的女人 怎么追我都白搭

levix.cn 发表于 2014-10-24 21:51:08 | 显示全部楼层
yes yes
如果男人经常说你气质不错啊很可爱啊什么的
其实说白了还是觉得你外表不错啦
几个女人能天生丽质啊
所以女生们会根据自己的气质把自己弄精神点真满重要的啦

对于那些天天做王子梦还无所谓的说买衣服佩衣服好麻烦弄头发化妆满麻烦又不是狠精神的姑娘们..真是狠让人有种想打巴掌弄醒她的冲动..

楼主| b88954966 发表于 2014-10-24 21:51:16 | 显示全部楼层
yes yes
如果男人经常说你气质不错啊很可爱啊什么的
其实说白了还是觉得你外表不错啦
几个女人能天生丽质啊
所以女生们会根据自己的气质把自己弄精神点真满重要的啦

对于那些天天做王子梦还无所谓的说买衣服 ...
这位MM已经修炼小有成就了~

58008839 发表于 2014-10-24 21:51:25 | 显示全部楼层
基本同意啦,一般男人在第一次见面就开始划分了:有可能发展的,永远不可能的,就是根据外在划分的

楼主| b88954966 发表于 2014-10-24 21:51:51 | 显示全部楼层
基本同意啦,一般男人在第一次见面就开始划分了:有可能发展的,永远不可能的,就是根据外在划分的

楼上的MM看来已经有经验了~

免失志 发表于 2014-10-24 21:52:00 | 显示全部楼层
男人是视觉动物,你如果外表的东西没达到他的要求,我想男人是不会愿意去了解你的内在的。
其实我洗完澡往身上涂那么多东西,我也觉得麻烦。每天起来涂睫毛膏画眼影,搭配衣服饰品,我也觉得麻烦。穿丝袜出门,还要多背一双,怕在外面的时候刮坏了。出门的时候包重的像装炸弹了一样,我也觉得麻烦。穿高跟鞋脚都磨破了,我也觉得疼。可谁叫咱是女人呢,女人就要这样精致一点,就要这样累一点麻烦一点。这也对得起咱是女人,也对得起咱在街上的回头率啊。

douxp 发表于 2014-10-24 21:52:10 | 显示全部楼层
还好我喜欢打扮------------------

rexon3105 发表于 2014-10-24 21:52:19 | 显示全部楼层
一个气质出众,打扮得体,风情万种的女人

发表回复