徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

不看终生遗憾!我保证不看你会后悔!

b88954966 发表于 2014-10-14 00:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
仔细照镜子研究了自己,发现改造潜力巨大(因为太丑),首先找了个还算接近的明星照片,找的黄晓明,别喷饭,然后自己修眉,自己研究胡子该怎样留,适合怎样的发型,还刻意买了洗面奶,唇膏,眉笔……花费不少,着装方面,自己研究了很多时尚杂志,然后找体形像的明星,继续模仿……直到确定不会吓跑mm才出山……幸酸……
前天,花了半小时打扮自己,上街物色mm,刚开始没报多少希望,能开口就是成功把,(本人偏内向)来的早了,刚7点,街上没多少人,想起苹果4代来着,就进了手机店,……注意第一个DHV,我首先跨进店门,在门口停顿2秒,慢慢环顾四周,再走进去 (展现自己的气场),或许是顾客比较少,几乎所有的mm导购都注意到我,环顾时,发现真有一天仙级mm,个人认为7.5以上吧,爆可爱,小虎牙,瓜子脸,最恐怖的是身材,跟我差不多高,大胸,但很苗条,最开始没打算搭讪,因为没敢奢望。但iphone4刚好在她那柜台,就径直走过去,期间眼神交错,不敢直视,便转移到手机上……心里不是滋味,但随后冷静下来(这算是我的优点,就是很冷静),
走到柜台前说:美女,体验下iphone4,
MM:好的,先生稍等
我:嗯,别叫先生,还没老,
MM:(微笑)不好意思哦
我:都有些什么新功能?
MM:!@#¥%……
我:要是能吃就好了,
MMfile:///C:/Users/samsang/Documents/Tencent%20Files/1687509168/Image/zf6u5~anm]8y]43bu@6p(x8.gif大笑)你真幽默                                          IOI?
我:别夸我,有人会吃醋的,                                 DHV

MM:你女朋友?不至于把?
我:是说我不至于有女朋友?还是我女朋友不至于吃醋?                         故意曲解她意思
MM:当然是后者,像你这样的人,肯定有很多女生围在身边把?              拍马还是IOI?
我:想找个老婆来着,但不知道找谁的老婆
MM:(大笑……)
我:淡定,大姐(故意贬低),再笑,假牙都快飞出来了
MM(继续笑)5秒后镇定,发现她牙很个性,刚开始准备用C型,U型微笑惯例,算了,自由发挥……
我:你牙很个性啊,嗑瓜子很方便把(她虎牙很尖)
MM:嗯,你的牙很白啊                                             IOI?
测试iphone4拍照性能时,直接对准MM,mm害羞遮脸……很可爱,说自己难看,
我:你还叫不叫其他女的活?这么漂亮还说丑?
mm笑,很高兴
然后我问了一些手机功能怎么使用,mm演示,这才注意到她指甲画的很好看,
我:指甲很漂亮啊,假的把?                                 (推拉加打压)
MM:自己画的,一般般啦
我:改天给我画个,
MM:可以啊。                                               这么干脆, 看来已经熟悉了。
我:那我记下了,我要到下周才有时间,(DHV ) 我来找你,别说不认识我哦
MM:记着
……
就在准备收号时,万恶的店长过来了。可能是看MM一直笑,(吃醋还是假正经?)MM严肃起来,要我买下手机,哥想买,但没钱………………怎么办?巧合的是刚好来电话了,狂喜,跑出去接电话……接完回来说:有急事,再回来买,匆匆离开……
还没要MM号码……崩溃……
不甘心,左思右想,跑到公仔店买了个15元的小狗,里面留了个纸条,我的号码,后面写着:你的牙很好看,送你

找了个她们店长不在的机会,跑进店里,(装急)对她说:有急事,这个先帮忙保管
MM:这是什么?
我没理会,离开,心狂跳,

之后,MM打来电话,收号。
MM:你的东西什么时候来拿?(她故意装没看我的东西)
我:请问你要几万的货?(我装做以为她是我客户,DHV哦)
MM:我是xx手机店的
我:我很忙,没时间去拿,送你了
MM:那谢谢了                                           (笑的很开心)
……
第2 天,给她电话,约出来,
我:想吃苹果了
MM:啊?呵呵
我:包送货不?
MM:你要哪里产的?
我:日本,红富士
MM:行,邮费很贵哦
我:可以,随便把你快递过来
MM:呵呵,我太重了
她很苗条,大概45kg
我:没事,那我自己去提货,抱的起来,你放心
MM:呵呵,那你来啊
……
约出来了,压马路,用了个接近她身体的惯例
我:你知道吗?狮子嬉戏的时候,很喜欢咬对方脖子,其实这是求爱
MM:那不咬死了?
我:不是了,是咬这里(用手拿起她的头发,没反抗,然后捏捏她脖子,说,轻咬的是这里,)是不是很舒服?
MM:别闹了,笑
服从性不错,继续加码
我:你别老在我面前笑好吗?
MM:笑都不行?
我:我心脏不好,你一笑我就心脏加速,不信你摸
mm不敢摸,关系还不够亲密,
我自己摸这说:你看,……啊,我的心不跳了!完了……
mm惊讶,
我:哦,摸成右边了,
MM:呵呵,你真傻,
我:敢跟我赌吗?我能让我们心跳都达到140
MM:怎么赌?
我:敢不敢?
MM:怕你不成
我:伸出你的手,(我拿起她的手,放在我心上,确实跳很快,)这样你就可以感受到我的心跳速度,至于我的手嘛,(故意停顿,让她瞎想)放你的手腕上吧(把脉)
MM微笑,很好奇

我:看好了,要开始了,现在你闭上眼,数3下,说不定心会跳到150 哦
MM照做,
我直接亲上去、,mm睁开眼,反抗,心跳估计180 吧,哈哈
我按住,几秒后,mm慢慢闭眼享受
亲了一分钟,摸胸,反抗,未果

……

后来就手拉手的转了一圈……
晚了,她想回去,叫我送她,
我:有帅哥等你回家挨?
MM;没啊,一个人住(暗示?)
我:你骗人,肯定2个人住
MM:骗你干嘛?
我:行,送你回去,顺便看你怎么骗我的

……

到她楼下,她不想我送上去
我:就知道你骗我,不敢让我上去看吧?
MM:呵呵,不是,房间很乱
我:乱世出美人(调侃)

上楼,

瞎聊

MM:不早了,你早休息把,快回去把
我:你忍心大晚上,伸手不见脚趾的,赶我走啊?
MM哈哈大笑:真服你了
我:这话越来越像我老婆了
MM傻笑,害羞了,高兴?
注视她,kiss,摸胸,按倒到床上,TD

真是个好女孩,早餐都准备好了
……
适合做老婆
……
我:还没你手机号
MM:130XXXXXXXX你不记下?
我:我记忆力好,MM号码肯定记得,要是记不得请你喝奶茶
MM:哦,130XXXXXXX
我:记下了,回见

……
5分钟后,回来,说:你号码多少?
MM:晕
我:算了,请你喝奶茶了

其实是为了跟她待更久,所以故意忘记

本主题由 二子。。 于 2014-10-3 10:30 添加图标 原创

评分

上一篇:上床篇,不知道有没有越过不归点【同性恋版】
下一篇:【艳阳天】——学员出师实战记录
楼主热帖

楼主| b88954966 发表于 2014-10-14 00:20:52 | 显示全部楼层
几个惯例运用的行云流水。看这么好的东西不回帖的终生AFC.
收号+约会+牵手+接吻+去女孩子房间惯例运用。

yoii0 发表于 2014-10-14 00:21:28 | 显示全部楼层
太牛X了吧?!不看一定后悔!

楼主| b88954966 发表于 2014-10-14 00:21:36 | 显示全部楼层
想与铁血兄领导及狼大真心交友。已经给您发过消息,消息中有我的QQ.真心交流,相信我这里有更多有价值的东西可以分享给大家。

习惯 发表于 2014-10-14 00:21:52 | 显示全部楼层
厉害!!:

52niming 发表于 2014-10-14 00:22:13 | 显示全部楼层
不会吧,冒着被k的危险哦

heartevil 发表于 2014-10-14 00:24:25 | 显示全部楼层
历害啊

spybot 发表于 2014-10-14 00:24:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,加油sei,

发表回复