徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

截取自我的日记 给女同胞的建议 男生也适用

b88954966 发表于 2014-10-23 21:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
再记件破事让我日记有字数性的突破:刚才有个女同学找我哭鼻子,说老和男朋友吵架,觉得他爱她不如她爱他之类很浑浊的事情

于是又乎 给她以及广大女同胞们几点建议:

1不能因为自己喜欢或在乎别人 别人就一定要也喜欢或在乎你

2做好一个女友该做的就够了 不要干涉的太多 要求的太多

3个人不信爱,如果非要解释,那么爱就是 你在给予的那一瞬间自己也得到满足,那种感觉就是爱

4知道世界上最危险的运动是什么么?不是极限跳伞 不是攀岩 不是蹦迪,而是完完全全把自己交给另一个人,这是最比死亡还危险的 生不如死滴~

做女人是门艺术,做女友是门职业,主动做多不代表可以要求更多,而是“经理"觉得丫头不错乐意给你涨工资,傻呀的多干点就去申请工资。。。有些天真了。

这种比喻简直是找拍,胡乱写写没有逻辑性,也未必有人看,咱图乐呵~

我的QQ:275815275  如果哪位女生朋友想加好友 我给姐妹们一个推荐  纯粹交友 咱贼单纯的小帅哥 男生算了 呵呵

纯粹打广告 建立知名度 赠个经验币 方便和高手交流

上一篇:写给溺爱男人的女人们
下一篇:截取自我的日记 给女同胞的建议 男生也适用
楼主热帖

网为 发表于 2014-10-23 21:16:55 | 显示全部楼层
我也想要经验币,好想好想……

modiyasi 发表于 2014-10-23 21:17:11 | 显示全部楼层
经验比是怎么来的啊,高手教我一下,最好站内短信告诉我,谢了

ever66 发表于 2014-10-23 21:17:30 | 显示全部楼层
这些说的总比做的难啊

jingjingboy 发表于 2014-10-23 21:17:45 | 显示全部楼层
为什么男生免了啊。性别歧视啊。。。

悲剧。。泪奔。。
不过写得还挺有道理的

yulingli 发表于 2014-10-23 21:17:53 | 显示全部楼层
为什么男生不行啊,感觉不太喜欢这样的广告方式……

发表回复