徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【黑眸】消失的5天

kekehsu 发表于 2014-10-14 10:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
五天封闭的工作结束了,回学校的时候却有一阵心惊,回到一个熟悉的环境反而让我不敢去面对了!是不是有那么一种人,到了一个新的地方可以很快就适应了,时间一久却害怕回到以前的环境了?
第一天到酒店,我就叫大家多点走动,而主要就在我的房间,第一是显示我是领袖第二是可以跟大家多玩一点。第一天8个人玩21点喝酒,气氛很不错。在工作时候还很认真的服务别人,想认识对方的欲望很大,但是因为工作不能随便搭话,不然。分到6号会议室,在无聊的时候跟一个服务员搭话,聊得很顺。工作虽然辛苦但是我们回到房间也可以好好的消遣。
      第二天,工作是无聊而冗长的,回到房间就要准备开会了,因为别的组在工作的时候出现了问题,然后老师就要开会总结一下,刚好小新拍到我跟啊利坐在床上,拍得不错,哈哈。大家的情绪今天都很沉闷,所以今天早点睡吧。
      第三天工作的时候啊利刚好拿到了了小新的手机,就把昨晚拍的照片删了。小新一怒之把备份的照片上传了q群。下面附带照片。之后啊利一直在闹情绪,用沉默来冻结我们。我想做什么事都在不说话或唉声叹气来捣乱。不过我的搭档带上了一个妹纸,目测23,身高170cm,身边很好,打9分。做到妹纸也心情好!
      第四天,今天我带上了一个我喜欢的类型,湖南妹纸,偏瘦,不过有8分。这几天遇到几个不错的妹纸都是湖南的?晚上在房间,又玩了真心话大冒险,气氛很嗨。啊利没来,算了,我也去叫她了,不来就由得她。
今天的工作真是已经烦了,只想早点把活干完!也没有太大搭话的兴趣了,就是把完成任务为目的,机器式的工作果然能提高效率。我将这几天的名单都放在一个信封里,我想留下名单做纪念,但在我去厕所的时候刚好被当垃圾收走了。认识的两个很好玩的导师,很健谈的两个大妈,她们在中山工作,我很少会去那边,而且她们平时也要工作,基本上没有什么交集了,所以就没加她们微信。我在想,我会认识许多人,但大部分都只是过客,非常多的过客。
      回到学校了,这几天对我的收益确实是有,大概这几天接触的人无形的影响了我吧。

上一篇:微信朋友圈怎么搞?
下一篇:七夕后一天的街搭总结
楼主热帖

Gary2036 发表于 2014-10-14 10:11:43 | 显示全部楼层
你说的那个工作是什么了呢  我看这帖子还是有点不太清楚状况~

大傻111 发表于 2014-10-14 10:12:09 | 显示全部楼层
人生中总是有些来有些走。
唯一我们能做的就是体会

hackerstudy 发表于 2014-10-14 10:12:17 | 显示全部楼层
图片看起来很给力!哈哈

flyworld 发表于 2014-10-14 10:12:34 | 显示全部楼层
看完这篇文章   感觉我自己的思路不太清晰   没能看懂楼主想表达的东西

楼主| kekehsu 发表于 2014-10-14 10:12:51 | 显示全部楼层
你说的那个工作是什么了呢  我看这帖子还是有点不太清楚状况~
去招待一些培训人员,不过过程要保密的

发表回复