徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

田忌赛马似男女组合

qiusibo 发表于 2014-10-24 23:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
可能是我主观臆断的原因:我发现大街上有些高分男旁边往往是中等偏上女,中等偏上男身边是中等女,而低分男身边总会有高分美女!
为什么有些男的会选择比自己低一个等级的女的呢?
可能的原因:1.高分女总是高高在上,追求的人很多,始终是高姿态,让人不易接近;
                2.闷骚型的高分男太多,不愿意主动进攻,选低一个等级比较有把握;
                3.安全感,男生有时候也需要这个
总结下来:主动,要给对方信心,安全感
常言说的好:女追男隔层纱,男追女隔座山

上一篇:别具一格%性感女人%性感新态度
下一篇:女星私家丰胸秘方,很简单哦
楼主热帖

Ankar 发表于 2014-10-24 23:25:45 | 显示全部楼层
哎.......
这个世界太疯狂

哥们练过 发表于 2014-10-24 23:25:55 | 显示全部楼层
你是按照什么标准评分的?
纯粹是相貌么? 别的你也不可能一眼看出来。

男人的魅力只有小部分来自于相貌。 我怀疑楼主没有仔细看迷男法则/约会增倍书!

天使别哭 发表于 2014-10-24 23:26:02 | 显示全部楼层
一眼看上去的高分男,并不是真的高分啊,没有内涵的男人,一点味道都没有
女人也是同理。

所以啊,外表下等的男人,如果有钱有势,风趣大方,学识渊博,同样是高分男,
而且是个极品高分男(太帅的话,MM们会没有安全感)

茶丸星 发表于 2014-10-24 23:26:18 | 显示全部楼层
高分女很多男的不敢要,没安全感,就算女的低调,还是颇多男人惦记着
至于为啥丑男配美女,人家肯定有过人之处的,一些人看不到,就会在那里干瞪眼,也是没有用的,提高一下内在吧

洋洋崽崽 发表于 2014-10-24 23:26:30 | 显示全部楼层
围城是无处不在的。有些事情是没法子的。

发表回复