徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【舞步独立团死亡特训】+KTV实战小技巧汇报

tommytino 发表于 2014-10-14 14:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
指导老师:灵魂の导师

学员:第五

小组成员:云天,花花

周五的夜晚是放纵的时候,这个大家都知道。这个故事就发生在这个周五的晚上。这次实战我选择了去KTV。没有在自己的城市,没有僚机,一个人。直接11点出发,去了平时留意到的一个KTV聚合地。这里说一下,去夜店和KTV的时间要晚一点。你去早了场子是不够热的,你的能量是释放不出来的。KTV和夜场酒吧讲究的是快速释放你的能量。到了KTV后包了房,叫了陪唱的小妹。这就是今晚的目标了。大家应该都知道陪唱小妹,不用判断,直接A女。到KTV之前,给自己设置今天的实战目标:完成搜身。说实话,第一次见面就TD的经历我是没有的,即使对方是A女,这也是大神的成绩。交代完背景,下面是一些实战经过。

因为没有僚机,只有目标和我,很容易冷场,所以在小妹进来之前我点了一首,比较嗨的歌。注意只点了一首,因为下面的点歌你要让小妹去给你点,你就待在你位置上,不动就好。小妹进来后拍拍你身边的座位,让她坐你附加。这个小的动作,就由你来控制你们两个坐的距离了。不然你就把这个权利自动放弃,然后小妹会坐哪里,离你有多远,我就不知道了。刚开始时候是要唱唱歌的,不然你是来干嘛的。但是不要一首歌唱完哈,当真我们是来唱歌的啊!最多唱半首歌,就要开始互动了,不然叫妹子来是干嘛的。要知道多做多死,我就是一个破喉咙,你唱歌好的话,就看你自己把握了,但是要记住我们是叫妹子来干嘛的。

这个时候应该上一些具体实在的聊天内容的,但是……我真记不住。下次看能不能用上录音。还是继续一些小技巧的东西吧。我成功了一个小魔术,坑爹啊,表演的时候情绪波动的厉害,身体都在抖动。我是菜鸟啊!可能因为身体发抖的波动,魔术虽然成功,但是效果不好,结束后,小妹还在企图剥取我的框架,根本没有惊奇的感觉。这个要分享的是,即使你身体发抖,也要控制你的表情自然。通过深呼吸和妹子夸张的互动是可以减低紧张,不要关注紧张,关注妹子的互动。Niko妹子的时候自然点,直接手放到沙发上,然后肩上。后面就是腿什么的了。。。。
   说说结果吧,后面确实完成了搜身,凶兆被我给脱了…….但是还是没有去KF。完成搜身有一定的运气成分,因为妹子喝的有点多哈。详细的细节没有,大家见谅,第一次发帖,多包涵。总结一下,后面KF不成功,觉得是需求感有暴露,前面需求感暴露的少,但是随着进程的继续,暴露很多需求感。需求感是杀手啊,兄弟们共勉之。

By 第五

“舞步独立团第一次死亡特训,要求学员必须实战,一切从实战出发,实战过程以实战记录的方式发表。实战贴是学员评分的重要部分,分数最低的一名学员将被淘汰。祝各位特训学员在激烈的竞争中,有所收获,为实现自我提升,做一个美女环绕,有魅力的真我男人而努力~

—————灵魂の导师亲笔(灵魂导师≠灵魂创造者)

第一次作业(开学典礼)要求:使用基础泡良技术,完成一次实战训练。文中不得出现真实人名(保护妹子隐私是作为一个男人基本的修养),不得出现女人露脸照片,如果发现此类不尊重女人的现象,立即取消特训资格”

评分

上一篇:泡妞实战有感
下一篇:利用国内女孩的崇洋媚外(美国),基本约10个TD9个。
楼主热帖

mamiw 发表于 2014-10-14 14:01:42 | 显示全部楼层
必须顶自家兄弟~~

xing75 发表于 2014-10-14 14:01:51 | 显示全部楼层
不是要发课表在最后的么,你们都没发?

楼主| tommytino 发表于 2014-10-14 14:02:04 | 显示全部楼层
不是要发课表在最后的么,你们都没发?
都统一不发
必须顶自家兄弟~~
  必须的

hadv2008 发表于 2014-10-14 14:02:11 | 显示全部楼层
看见了 就顶一下

发表回复