徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

利用国内女孩的崇洋媚外(美国),基本约10个TD9个。

龙逆天 发表于 2014-10-14 14:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
LZ听说泡牛网N久,也看到了有资料区迷男方法之类的。但是LZ从来没看过,今天注册这个号,分享一下我把妹的经验,这下抽空系统学习一下资料区。膜拜Q帝等大神!

个人简介:
楼主身高裸足180,皮肤不算白,身体一般壮,喜欢运动爱留短发,带个宽边大黑边眼镜,穿着比较嘻哈,从来不穿皮鞋(只有一双动态的大黑靴子),找了几个妹子给我打分,算6分吧。完全不抽烟,酒很少很少喝。目前在美国读计算机博士,说一口标准的美国南部英语,南部口音很重。本科在国内。

把妹方法:
我的把妹方法就是一条,应该是坛子里说的高价值吧,就是利用英语没问题。
我一般用陌陌把妹,因为我感觉陌陌比较好看到妹子照片,微信比较麻烦加来加去,而且我微信上个人东西太多,不想加潜在即将被TD妹子。

陌陌配置:
陌陌上个人简介全部是英文,发了一条陌陌状态是我在美国发的所以显示距离有12000+km。
8张照片,2张我的个人照片,剩下6张有我打球的照片,有车的照片(大truck),去看橄榄球现场照片,冰球现场照片,还有风景照片。

打招呼方式:很简单,一直都是一句话:(Hey, wats up)

和妹子起步聊天方式:
妹子一般看了我的个人资料后,都会给我用自己很傻叉的英语回复我例如(nothing, im not doin anythin, im eattin)之类的句子。其实这些回复都是错的,wats up就是美国人很随意日常用语,相当于how are you, 回复wats up 或者good就行了。但是事实是10个妹子有9个都回复错了。于是我就开始利用坛子里说的“打压”。说应该怎样回复,顺利进入聊天流程。妹子一般都会问我我是哪里人,我说资料有写啊,其实我此时就会说我来自美国,出生于美国,但是是美籍华人(本人还没入籍)。于是这些妹子都会很好奇,很多妹子立马就关注我了,我看情况是否关注她们。于是就开始正常的聊天,期间有装B说些自己不熟悉国内的话,例如说国内交通好差之类的。其实也就是正常聊天,一般妹子都会问我在哪我就会根据当时所在地说所在位置,当然和妹子在一个位置。。妹子问我来干什么我说来出差的,但是出差是半年,乱说的其实。这样下来妹子就很好被约,因为我经常国内外来回跑所以有很多国内不常见的东西,例如美国的巧克力啦,口香糖之类的,本人穿的衣服也比较国外(简单来说就是衣服上全都是字母而已。。。)还有就是钱包,我的钱包里确实是各种国外的东西,所以跟国内沾边的可能就是人民币。。。别的比如驾照,国外货币,国外银行卡,各种。。

TD过程:
和各位大神一样(人约黄昏后),我一般不想跟妹子吃饭,因为黄昏后约出来都9点了就不吃了。然后提前团购好电影票。妹子来的时候稍微聊下天,期间肯定有过马路拉手之类的,这些都是必须的,本人称之为TD热身过程。聊天时候主要聊感情,别的事业啦,工作啦个人感觉没毛聊得因为聊事业又不会让我拉她手,聊感情就会拉近距离。给他们发我的国外口香糖之类的,美金也给,也就几刀而已留作纪念。聊感情会说我是单身,想找国内女孩。然后等到10点或者10点半走起看电影,看电影期间开启常规拉手靠肩膀模式,看完后就12点了。。回个毛家?回个毛宿舍?真理就是:“妹子能跟你晚上9点出来,就基本做好被TD准备了” 然后顺利成章说我在酒店还有些好玩的东西,比如我在国外穿的衣服之类的让她们试穿,送就送了,妹子很多喜欢大号吗,大英文字母的T恤。然后我酒店一般会放我提前准备的酒,度数不大喝着玩的,然后就和妹子聊天看电影,期间必须得慢热,得有身体接触,看手相(我都瞎说),掏耳朵(这个确实可以),然后慢慢就说睡觉吧,我一般先去洗澡,直接在妹子面前脱得就剩内裤了。然后洗完告诉妹子让妹子去洗,妹子有些会洗,有些不洗。我不管洗不洗,我就先躺 着了,妹子随后躺 下后我就会和妹子聊天,给妹子看我手机上的东西,此时一般是搂着妹子摸着妹子耳朵,摸摸头发之类的。反正右手不闲着。然后抱抱然后就夸妹子眼睛好看,其实右手之前摸得妹子都不行了其实。。我洗完澡出来一般不穿内裤,浴巾一裹。躺床上的时候被子盖着其实我把浴巾已经解开了,用腿碰妹子的腿。。(其实这期间我故意把空调温度开高妹子就会脱外套。)
然后顺利成章TD,都住一间房了那必须TD,遇到最困难一次不给脱,然后我尝试了几次摸妹子上身结果妹子就受不了了,然后这期间不停地想脱妹子裤子,内裤。妹子一般装几次,最后就彻底湿了。于是成功TD。。
这就是我的把妹经验。。我会努力学习的,资料区这些东西我得下下来看看哈哈。理论体系现在还不是很全面。第一次发帖,大家多关照哈。

本主题由 System 于 2014-6-23 23:00 解除限时高亮

上一篇:【舞步独立团死亡特训】+KTV实战小技巧汇报
下一篇:我的女人终于理我了!哈哈(逆袭)
楼主热帖

月季 发表于 2014-10-14 14:02:41 | 显示全部楼层
对于你来说,你的价值就是海龟,国外,就这一点就足够了。

夜带水果刀 发表于 2014-10-14 14:02:51 | 显示全部楼层
顶起顶起

楼主| 龙逆天 发表于 2014-10-14 14:02:59 | 显示全部楼层
顶起顶起
谢谢,你是泡妞网第一个回复我的!!悍牛!!!

夜带水果刀 发表于 2014-10-14 14:03:07 | 显示全部楼层
哈哈,荣幸之至哈!

楼主| 龙逆天 发表于 2014-10-14 14:03:17 | 显示全部楼层
哈哈,荣幸之至哈!
得加强理论基础,发现论坛很多东西我还不会。

夜带水果刀 发表于 2014-10-14 14:03:24 | 显示全部楼层
我也是一样的!

楼主| 龙逆天 发表于 2014-10-14 14:03:32 | 显示全部楼层
我也是一样的!
哈哈哈,等会看球赛!

网为 发表于 2014-10-14 14:03:45 | 显示全部楼层
很给力
这种陌陌泡妞套路还是可以有的

楼主| 龙逆天 发表于 2014-10-14 14:03:59 | 显示全部楼层
很给力
这种陌陌泡妞套路还是可以有的
国内妹子,10个有10个都崇洋媚外。

黑咖啡 发表于 2014-10-14 14:04:11 | 显示全部楼层
不错,重点是DHV建设

楼主| 龙逆天 发表于 2014-10-14 14:04:24 | 显示全部楼层
不错,重点是DHV建设
弱问DHV啥意思。。。

发表回复