徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【死囚漫步】你从未接触过的邪恶游戏流团体歼灭战 游戏全

夜带水果刀 发表于 2014-10-14 14:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
看了论坛里很多帖子 我想分享下自己的心得
我从7 8年前开始和身边朋友总结两性经验 接触欧美主流pua手段后
开始主要钻研所谓最快捷的通上双人床的技巧
如果你是个一心想找到真爱的有梦想有追求的男人 请绕道
入果你是个主修提升自身魅力 毫无奉献精神和团队精神的人 请绕道
这篇帖子是教你如何打造一支自己的肉欲军队 在你们各自的城市 集结联系 相互合作 战无不胜

当厌倦了个人单兵作战后 我开始享受僚机打猎的快感
渐渐发现团队的潜在威力非常巨大 一套有效的战法甚至可以帮助未接触过任何泡良的挫男一夜之间和正妹上床
2  3个僚机已经远远不够 我开始研究怎样让刚加入团队的朋友迅速尝到新鲜的肉
于是接二连三的战法 战场 开辟出来 这只军队越来越强大 经常是78个 甚至10几个一起出动
在这片战场 不需要搭讪 不需要费劲脑汁的吸引 只有不断地近挪 肢体接触 接吻 爱抚
而且以上动作 都是在公众场合 众目睽睽下发生的
每次我们团队出击 叫做一次歼灭战 会把很多互不相识的女人聚集在一起
每次做战前确认身份 选出当晚的控场角色 选出当晚主推上床的mt  
还要确定有两三个当晚游戏中无法把到妹的有奉献精神的炮灰角色
我们有一整套流程 接受兴趣指标 改变阵型 进行群体游戏 接吻 xing/ai抚
一切从刚认识 到发生关系的时间不超过6个小时  
从第一套阵型和战术推广后 每晚的出猎从未有过让敌人逃脱的情况
我们用复杂的战术 和暗号 配合 代替了所谓的社交认证 孔雀吸引 普通的近挪  
团队从组建开始席卷了所在城市的每一个充满诱惑的夜晚战场
想知道我们是如何做到的吗

以下是这只黑暗之师的创建流程 和我总结的4种主要战法

第一步:角色创建(编队篇)
做游戏前 你要先建立一个自己的角色
这个虚拟角色 要有以下几点
1.创建充满吸引力的职业 如魔术师 律师 赛车手 可以迅速展示dhv
团队中 还必须创建一个心理咨询师 这个人是控场人物 所谓的战略指挥官 当然 所有身份都可以是假的
但角色一旦创建 你要把这个角色各自内化 比如在团队中 你选择的脚色是律师 就要平时多去看几本法律书
能够背几个你编好了的生动的案子 这些故事不但你知道 你的团队队友都要知道 经常可以在他们最终说出
间接展示高度价值。对了 对于特别的团队 里面还要创建一个鸭 不要质疑 对于一些另类的高分女 这是个充满好奇的职业
这个鸭的身份要藏匿好 遇到特定战况(战况我总结了5种 以下战况篇会详细说明)要当王牌祭出来。
2.创建角色属性 所谓属性就是各自有一段曲折动人的感情故事  团队中的人物性格鲜明 必要的有以下几个 有纯情男人 有浪子 还要有一个被伤害过的男人 这样无论遇到何种目标 都可以迅速更改队形 把有效的先锋打进去.和第一步创建职业一样 这个属性都要在平时练习中滚瓜烂熟 白天你们是一个人 到了夜间 聚集在一起 就是另外一群人 职业变了 性格变了 连你的身世 经历也变了。
(未完待续) 3.创建姓名 玩家不可能用自己的名字 尤其是在较小的城市 把到良家美女后将来的甩尾会非常困难。你的名字也是一个孔雀性质的招牌 要有吸引力 或是让人印象深刻 或是让人浮响连篇。
4.创建居住地 你是哪里人?是本地人吗?这是首先在互动中就会遇到的问题 一个团队 主攻手都不可能是本地人 我说过了 这不是个充满魅力的君子游戏 这是个游荡在道德边缘的罪恶之师 我也不允许团队成员和猎物发生感情 一旦用心 立刻开除。后面的甩尾脱离篇我会详细介绍怎样把屁股擦得干干净净。好了 言归正传。举例而言 今夜是个8人团队合作 那么里面要有大半不是本地身份 究竟你出生在上海或是深圳 或是外籍华人自己决定。平时多加练习 把虚拟所在地的方言和风土人情练好都用得着。 同样 团队中至少至少要有一人说是本地人 或在本地工作 这个人主要作用则是引荐的炮灰。当然也有例外情况 战局瞬息万变 我在后面都会用实战做阐述。
5.创建外形 这个主要是进一步内化你的角色 浪子就要有浪子的作战装备 情圣就要有情圣的出猎服装 律师 心理医生 就该职业装上场。这一步其实并不算非常必要 但你要想打造一个五星团队 这些标准化配备是需要的。
6.完全身份认证 这一步看你们自己的要求高低 现在我是给队中每一名成员(我们不叫学员 加入团队第一天起就是互相掩护战斗队友)都印刷了各自游戏中的虚拟名片 最好再为团队游戏 另办一个手机号码 避免事后出现的战况,这些后面都会有介绍。
7.创建团队关系  这是把你的团队从一滩血肉到用骨骼完全支起 活生生真实的创造于这个世界。团队中每个人怎样相识 怎样走在一起 都要有一个符合身份且能展示高度价值的故事。例如 在敌人探听我的回复中我会说  我是一名律师 在深圳歌德事务所工作  之前感情的原因我患过抑郁症 在北京治疗时认识了他(手指向今晚控场人) 他是名非常棒的心理咨询师 擅长催眠...知道接下来要发生什么了吗?女人会勾起强烈好奇 会想知道我怎样得的抑郁症 这时就会用到你的属性创建 这些话最好是从队友那里七嘴八舌说出来 我这个痴情律师的形象就鲜活生动。再有 起先就对心理咨询师感兴趣的女人得到了她更感兴趣的资料 她会贪婪的贴上去 追问关于催眠的东东...
看到这里 你或许会问 我们不去传统的搭讪要号 怎样让女人开始就和我聊到这些?不要急 看看下面让你瞠目结舌的思路 我们是如何创建自己的战场 让高分猎物一个个自己跑过来

第二部 战场创建(场地篇)
(未完持续  敬请期待)

ps:另一篇关于团队实战简易流程概叙的连接地址http://www.paoniu.net/thread-11965-1-1.html

评分

上一篇:被A级大胸浪女玩了~
下一篇:双簧吗?哈哈
楼主热帖

dm15 发表于 2014-10-14 14:29:07 | 显示全部楼层
不要TJ 继续啊

楼主| 夜带水果刀 发表于 2014-10-14 14:29:15 | 显示全部楼层
很累啊 以后每晚写一点
这是整个泡良界 都未涉足的领域 都光顾着各自为战提升自我了

gionah 发表于 2014-10-14 14:29:37 | 显示全部楼层
好抽象xxxxxxxxxooooooooooxxxxxxxxxxooooooooo

tonyfuming 发表于 2014-10-14 14:29:45 | 显示全部楼层
期待

请不要重复发帖 谢谢

regiet 发表于 2014-10-14 14:29:53 | 显示全部楼层
相当给力的实战理论期待你的下文。

6317131a 发表于 2014-10-14 14:30:42 | 显示全部楼层
....别到时候被当成诈骗团伙打掉

3bstudio 发表于 2014-10-14 14:30:50 | 显示全部楼层
进来关注一下呀!

杨过11 发表于 2014-10-14 14:31:00 | 显示全部楼层
很喜欢大军团歼灭战,期待楼主的后续。。。

我不是少爷 发表于 2014-10-14 14:31:16 | 显示全部楼层
求带啊 带我打怪升级

楼主| 夜带水果刀 发表于 2014-10-14 14:31:27 | 显示全部楼层
我不清楚这篇该放在讨论还是实战
期待

请不要重复发帖 谢谢
我是新人 不知这篇该放在理论还是实战

发表回复