徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

泡妞实战之个人修养

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-27 09:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
看到跑牛论坛中很多朋友,泡妞中犯这样和那样的失误,而造成泡妞前功尽弃,实在惋惜和着急。同时也很想把自己很多年来在泡妞实战中的一些体会和大家分享。大家相互学习和完善。泡妞从大的方面讲。实际上就是对一个人个人修养的肯定(个人观点),个人修养,可能有的朋友笑了,因为这个词被我们的思想教科书用难了。但是我又想不出好的词,暂起借用一下。泡妹个人修养包括德,智,体,美,劳5个方面。

补充内容 (2014-7-10 10:40):
是的。,你说的这些包括在德的范畴,可能有的朋友笑了,为什么现实中感觉坏坏的男人(男人角度感觉),女人缘好。因为有德。他很坏。但 对于女人起码逢场作戏让她感觉是好的,起码对她是认真的(看你人格分裂指数,真的认真除外),是有安全感的,。。。。。

补充内容 (2014-7-10 11:00):
也是的德的范畴。你的德的层次高(农民工和老总),相应你泡的妞的层级也高,借用一下跑牛跑牛论坛中的评分方法,把妞分为1-9分,如果你能泡到9分的妞。那么你觉的8分以下的有难度吗?

上一篇:夜神丶实战才是王道,新疆人站起来
下一篇:雷人泡妹子方法 你值得拥有!
楼主热帖

modiyasi 发表于 2014-10-27 09:14:32 | 显示全部楼层
个人认为,个人素质修养主要体现生存价值、个人魅力等综合能力体现,某一方面突出,只能吸引特定的妞,综合素质提升泡妞面能广一些。

楼主| ㊣o℃微笑 发表于 2014-10-27 09:14:41 | 显示全部楼层
个人认为,个人素质修养主要体现生存价值、个人魅力等综合能力体现,某一方面突出,只能吸引特定的妞,综合 ...
是的。,你说的这些包括在德的范畴,可能有的朋友笑了,为什么现实中感觉坏坏的男人(男人角度感觉),女人缘好。因为有德。他很坏。但 对于女人起码逢场作戏让她感觉是好的,起码对她是认真的(看你人格分裂指数,真的认真除外),是有安全感的,。。。。。

modiyasi 发表于 2014-10-27 09:14:52 | 显示全部楼层
我只能说综合魅力强的男人,对女人可以展现不同一面,你看小混混成天泡的什么妞呢,是什么层次呢,只要你们细心观察就知道。谢谢

楼主| ㊣o℃微笑 发表于 2014-10-27 09:15:08 | 显示全部楼层
也是的德的范畴。你的德的层次高(农民工和老总),相应你泡的妞的层级也高,借用一下跑牛论坛中的评分方法,把妞分为1-9分,如果你能泡到9分的妞。那么你觉的8分以下的有难度吗?

发表回复