徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

挖墙脚 对方分手了 我也没捞着好 下面是尝试推到失败后的聊天记

qidu2000 发表于 2014-10-14 16:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
尝试推到
抱着按到墙上 第一下亲吻脖子没反抗,第二次咬我 第三次要跑开
被我按在床上,保护着自己胸部,弓着身子闭着眼睛做逃避状,继续了几次 有反抗 不是很强烈,捏胸,摸屁股的时候开始强烈反抗,叫了我名字 我停了下 继续 后来鞋子没穿就跑出房间了,半路追上,抱着哭了一下,又跑开,然后我叫她哭好再回宿舍,(我们同个公司,她宿舍在楼下)然后就在楼梯口一直哭,试图安慰,手被甩开

这个妹纸 我挖墙脚的 她与她男朋友有些问题 期间 我装做朋友 经常和我一起玩 吃醋没忍住暴露过 犯过表白的错误 后来他们分手了  也说过喜欢过我一段时间 但是还是做朋友 期间有些暧昧 不懂是不是真正的友谊区

下面是聊天记录 不求提供什么价值 只想看看大家的说法 我知道泡良好 不过有些时候错误认识泡良会害人
我的计划是  先让她冷静 释放下她的不良情绪 所以道歉 有机会再拉高情绪 先让她冷静几天再重新道歉

我 10:06:02
昨天哥过分了啊 抱歉啊 给我个机会补偿吧

我 10:07:15
前下 叫你 你不理我的时候 心顿时被割了一刀一样

我 10:08:09
不要这样拉 ....

我 10:13:21
请你吃大餐啊

目标 10:13:39
心顿时被割了一刀一样 ,是你的事情

我 10:13:49
嗯 是我的事情

目标 10:14:01
我挺好,但是我觉得我们不能愉快的玩耍了

我 10:15:15
我知道 我做的过分了 伤到你了 你想打我 骂我都行

我 10:15:23
sorry拉

我 10:我:49
看过你哭 看过你笑 甚至看过你生病的时候入睡 皱着个眉头

我 10:19:13
那即使 你已经无法和我愉快的玩耍 不能再叫我智声 而是恶狠狠的喊出全名 吴智声..我知道我做的过分了

我 10:21:37
那我们至少 还能相互问个好吧

目标 10:41:10
没气了,不想打也不想骂

我 10:41:47
嗯 嗯 虽然你不想打不想骂 不过还是该打该骂滴啊

我 10:43:05
无论你怎么说 改变不了我是 坏蛋的事实不是吗

我 10:43:25
双击查看原图双击查看原图双击查看原图

目标 10:44:56
或许我的某些行为又让你误会了吧,是我自己不检点

我 10:45:25
不是 不是 是我自己的错了

我 10:46:44
让你那么伤心的哭泣 让你害怕了 还让你狼狈的逃跑了 对不起

我 10:47:30
一直以来都是我越过界限 我让你有压力了

我 10:48:07
我希望你不开开心心 也至少安安心心的 过日子

目标 10:53:29
无所谓了

我 10:55:32
嗯 嗯 那你先上班哈

我 10:55:56
悠着点

目标 10:57:30
不想去想昨天的事情了

我 10:57:44
嗯 嗯 好的 好的

我 10:58:00
那就忘记它

我 10:58:15
我也不提 好吗

上一篇:【网聊实战】详细的分析自己,M3和五步穿插使用,求Q帝...
下一篇:十月核心 塞壬模型之角色预设
楼主热帖

楼主| qidu2000 发表于 2014-10-14 16:02:53 | 显示全部楼层
内心是觉得这个故事已经很糟糕了 并且觉得自己挺挫的  不过我兄弟是天生好手 他说 女人嘛 先让她静静 再重新道歉 死马当活马医了 我还没有玩家心态 但已经陷入其中了 但至少谢谢泡良给我带来的改变

oyqa 发表于 2014-10-14 16:03:02 | 显示全部楼层
认错?...你只是表达自己的感情而已

shehongv 发表于 2014-10-14 16:03:09 | 显示全部楼层
逆袭,跳出游戏区办法是有一段颠覆你原来影响框架过程没有做,中间还进挪没有安流程来,犯了纠结的错误,逆袭需要的是心态!

楼主| qidu2000 发表于 2014-10-14 16:03:16 | 显示全部楼层
嗯 不表达就憋着 憋着也没啥好处
逆袭,跳出游戏区办法是有一段颠覆你原来影响框架过程没有做,中间还进挪没有安流程来,犯了纠结的错误, ...
一直以来 进挪很不顺利 各种反弹 所以最后跳过了几步

dengxin 发表于 2014-10-14 16:03:24 | 显示全部楼层
这个```````不想说啥了` 权当教训 好好学习

soomi 发表于 2014-10-14 16:03:32 | 显示全部楼层
个人看法:你也应该展示一下自己的iod,顺便dhv

发表回复