徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【深大-JOhn】初尝十连枪,人们太善良了,我失败了

yulingli 发表于 2014-10-27 19:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
    我是今天上午去的是十连枪,第一次被打枪之后感觉真好玩,但是到了后面,我发现,想要别人打枪实在是太困难了。是人们太善良了么~~

这里的解释是DS=搭讪(da shan)的简写

Y则是表示成功的被打枪,X则是显示对方有认证的听我的问题而且认真的帮我解决问题。

统计一下,前五个有三次被打枪3/5=60%,后面八次被打枪就只有两次,变成2/8=25%

所以一开始大家可能会有点虚,但是一定要坚持,不然很难继续的下去,之后感受到搭讪的快感。

其实我也很难界定是否被别人打枪而已啦,可能是到了最后,都已经觉得都不是打枪了,嘿嘿。

导致想让别人打枪,还真不是一件容易的事情,统计了一下,发现了一共搭讪了13个,只有11个的相片,当然都是背影,正面的话大家就自己YY好了。

我最大的感触还是,TMD,打枪还真是一件难事,我擦擦擦。

所以以后大家不要虚,勇敢的上,打枪真是好难的一件事,嘿嘿。

最后,深圳的朋友请加我的QQ:40862999,大家一起上街搭讪,嘿嘿。

要拉我进群啊,我进的群一个两个都没有什么活动耶!!

大家不要都是QQ流,微信流什么的,没有意思啊!!!女的不能看啊!!!

P.S.放假了,感觉真好,大家都要上班,我表示后无压力,以后天天都要看迷男方法,加油加油。

我今天穿的是白底的花色花衬衫,而且由于我是睡觉穿的,很长很长,一双拖鞋,还有的军绿迷彩七分裤,顺便穿上我穿了5年的还至今没有坏的拖鞋,头也没有整理,黑框眼镜直接挂在胸前的衣服上,我是在想不带还能怎么挫了。于是我赖以了一个说走就走的旅行,搭讪去!忘记拍照了,而且拿去洗了,你们就看不到啦

对了附上我的开场白:“嘿,你知道最近的神经病院在哪里吗?”

地点就是在深圳南山医院对面的那边搭的讪,深圳的朋友可以过来找我一下,嘿嘿

不过我放假了之后,会去中信广场那边搭讪,因为我在那边学英语,嘻嘻。

废话说了这么多,我要上图咯

上图,应该是顺序,但是中间一些断了,嘿嘿

这是第一个,第一个的话我的开场白是“嘿,你知道最近的神经病院在哪里吗?

笑死我了,我一说完之后,他就马上跳开,然后马上往我的反方向跑,没错,确实是跑!!我已经蛋疼了~

第二个这是很淡定的被打枪,没有什么特别出奇的地方,就是不理你了,然后一边走一边手不知道,好像要有意甩开我一样,正常正常。

不记得是第几个了,随便啦,就说这个,看似很高傲,其实很友善,嘻嘻

这个是大妈级别,大家都看到了,很友善的告诉我说,最近的医院是南山医院,神经病医院不知道在什么地方。

这个忘记了,不过一般都很很友善啦

这个有印象,虽然看起来很有白领的样子,其实转过头后,看起来年纪有点大,可能有28了吧,也是很友善。

这一看就知道是同学了,一般来说问同学问题,她们都会很认真的回你的,真是好人

这也是有点老的,可能过三十了吧, 带个大墨镜,友善啊。怎么每个人都这么友善啊,我想被打枪,~~~~(>_<)~~~~

这个就是那个大框眼镜的女生,我搭讪完之后,我在她后面准备回深大,结果他一直在往我这边看,怀疑我是神经病吧,哈哈

这个就很自然的回我,态度很好

这位同学也是一样的情况,我是来打枪的,不是来问路的,~~~~(>_<)~~~~,又让我失望了。

经过这次之后,你会发现,打枪真是一件很难的事情,所以大家以后不需要单行,穿的帅帅的,英伦风,大背头,帅的不行,那样你走在街上,女生也会看你的,嘿嘿。

补充内容 (2014-7-13 22:58):
想和我一起街头搭讪的哥们儿加我的qq408623999,然后拉我进群啊,我还是默默地一个人啊,~~~~(>_<)~~~~

上一篇:新人第一搭
下一篇:[申请正式会员]自创打手惯例
楼主热帖

楼主| yulingli 发表于 2014-10-27 19:39:35 | 显示全部楼层
我的手机是iPhone 3GS,拍照不算特别好,将就一下就好,但是由于大家都没有见过这样的机器,我就扯淡啊,说是在酒吧里面见到的iPhone5s的工程机,叫做iPhone5G,哈哈哈~~~
都是扯淡,调侃,嘻嘻嘻

而且我的键不灵了,一定要用力按下去,别人不知道,我就说这是指纹识别,O(∩_∩)O哈哈~,我太坏了,嘻嘻

yuxiangminyi 发表于 2014-10-27 19:39:42 | 显示全部楼层
顶,都是分都不低啊。

my9449 发表于 2014-10-27 19:39:49 | 显示全部楼层
呆萌的学生妹

xing75 发表于 2014-10-27 19:39:56 | 显示全部楼层
真不错,踏出第一步就能看得见TD了。希望下次和你一起

03112 发表于 2014-10-27 19:40:02 | 显示全部楼层
我们喜欢这样有惊喜的生活。

楼主| yulingli 发表于 2014-10-27 19:40:08 | 显示全部楼层
真不错,踏出第一步就能看得见TD了。希望下次和你一起
我搭讪了上百次了,欢迎过来一起玩哟~~~!

liuqhe 发表于 2014-10-27 19:40:13 | 显示全部楼层
很威武的实战贴 继续努力

rayabbie 发表于 2014-10-27 19:40:22 | 显示全部楼层
下次有街搭一起。

豆芽 发表于 2014-10-27 19:40:33 | 显示全部楼层
哈哈,很有趣,下次我也玩看看,我也试过几个纯好玩的,有次我看一个妹纸在看别人乞讨,然后我走过去说,嗨,你钱掉地上了,然后妹纸很配合的往地上看,扫视了一下,然后看了看我,无语的走了,我突然感觉逗人玩挺好玩的

BlackSummer 发表于 2014-10-27 19:40:40 | 显示全部楼层
大家都说好看来真的是不错咯

发表回复